русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Anekdotiki

1960  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Belij Aleander прохожий20.03.06 21:31
NEW 20.03.06 21:31 
Амеpиканские пpогpаммисты очень долго не могли понять, почемy их pyсские коллеги пpи зависании Windows
всё вpемя повтоpяют фpазy "твой кpолик написал" (Your Bunny Wrote)
(пpим.: английский ваpиант следyет пpочитать быстpо).
--------------------------------------------------------------------
Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского. Препод говорит:
- Sit dоwn!
Один другому:
- Слушай, а чё он сказал?
- Он сказал: "Садись дебил! "
------------------------------------------------------------------------------------------
Жена будит мужа:
-Вася, вставай! Да нет, Вася,ты весь вставай!
----------------------------------------------------------------------------------------
Война. Военный переводчик ведет допрос военнопленного.
- Уот из ер нэйм?
- My name is John Smith.
... ХРЯСЬ пленному по роже...
- Уот из ер нэйм?
- [удивленно] My name is John Smith!
... ХРЯСЬ! пленному по роже...
- Уот из ер нэйм?!
- [чуть не плача] My name is John Smith!!!
... ХРЯСЬ!!! пленному по роже...
- Я тя, сука, спрашиваю, сколько у вас танков!!!
------------------------------------------------------------------------
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное:
- Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку
пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай...
Через час, пошатываясь, появляется помощник.
- Ну что, дал?
- Не успел - лошадь дунула первой...
----------
Сын подходит к папе:
- Папа, пойдем в цирк!
- Нет сынок, неохота мне, не пойдем!
- А говорят там голая девушка на тиграх скачет!
- Голая говоришь.... Ну пойдем, пойдем, давненько я на тигров не смотрел
----------
Сидит грузин, весь в крови, синяках, в руках бумеранг.
Подходит другой:
- Гиви, что с тобой?
- Да вот...
- А что у тебя в руках?
- Не знаю.
-Так выкинь!
- На выкинь!
---------------------------------------------------------------------------------
Приходит грузин в больницу. Там заполняют карточку и спрашивают его: -Как писать, мужчина или мальчик?
-А щто эта такоэ?
-Ну если спали с женщиной- то мужчина, нет- так мальчик!
-Пищи малчик! Разве с ними уснёшь!
------------------------------------------------------------------------------------------
Стоят 3 женщины в очереди за огурчиками, выбирают.
Первая: - Мне вон тех, длинненьких, потоньше.
Другая: - А мне небольших, потолще.
Третья молчит.
Продавщица: - А вам каких?
- А мне всё равно, я на салат беру.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Хулиган звонит по телефону:
- Послушай, красотка, знала бы ты, что я сейчас держу в руке, ты просто обалдела
бы...
Спокойный женский голос в ответ:
- Если у тебя это помещается в одной руке, прошу больше не звонить!
------------------------------------------------------------------------------
Грузин зашёл в зоопарк. Обошёл все клетки. И упёрлся в одну, где сидел гибон. Грузин смотрел на него очень долго, обезьянка начала нервничать, метаться, бегать по клетке и в итоге забилась в угол. Грузин от клетки не отходил.
Подошли работники зоопарка и спросили, сколько можно смотреть на обезъяну? Вы её нервируете.
Грузин ничего им не ответил, он ещё раз посмотрел на обезъяну и спросил "ГИВИ, ЭТО ТЫ????"
----------------------------------------------------------------------------
Стоят два мента на Красной площади. Подходит иностранец и сапрашивает на английском где здесь туалет. Менты стоят и молчат. Тот спрашивает на немецком... Такая же реакция. Потом на французском, итальянском и не дождавшись ответа, убегает.....
Тогда один мент говорит другому:
-Ну и что дало этому мужику знание языков?
----------
Учительница говорит Вовочке:
- Вовочка,у тебя в сочинении очень много ошибок.
- Да, правда. До хрена!
Учительница в шоке:
- Что? До куда?!
Вовочка, снимая штаны:
- Вот так каждой дуре показывай, до куда!..
---------------------------------------------------------------------------------------
- Как я ненавижу Льва Толстого! "Войну и мир" написал четыре тома! Обалдеть же можно!
- Ты что, читал?
- Ксерил!...
----------
Идет женщина по коридору поликлиники, навстречу ей мужчина в белом халате:
- Мужчина, вы гинеколог?
- Нет, но посмотреть могу...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Сын звонит домой:
- Ма, привет - папу позови!.. Па, привет - Спартак выиграл?
- Да, конечно!.. Маму позвать?!
- Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!!!
----------
Идут два парня:
- О, мне кажется девушка улыбнулась!
- Да ладно, я тебя когда первый раз
увидел, неделю смеялся.
Запись в дневнике:
"Проснулся с бодуна, голова гудит, руки трясутся. Взял рубашку - оторвал все пуговицы. Взял сумку - оторвал ручку. Боюсь идти в туалет."
---------------------------------------------------------------------------------------------
В ресторане. Официант:
- Что будете кушать?
Клиент:
- Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна!
- Это невозможно, он не отдаст...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
- Ты чего-то такой усталый и печальный?
- Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа...
- И давно так работаешь?
- Завтра начинаю...
-------------------------------------------------------------------------------------
Нарк на приемe у врача:
Врач :- Да уж запустили вы болезнь, советую попить травки.
Нарк :- Ты мне еще шприцов покурить посоветуй...
------------------------------------------------------------------------------------------------
Рано утром приходит мент на работу абсолютно голым.
Все сослуживцы его окружили, спрашивают, чё ты в таком виде, совсем обалдел?
Он говорит:
- Сегодня ночью пошел я в ночной клуб. Весело там, музыка играет, все танцуют. Вдруг гаснет свет и тихий голос говорит: "А сейчас все девушки раздеваются".
Сослуживцы:
- Hу?
- Через две минуты свет включился, и, действительно, все девушки голые. Дальше все танцуют, веселятся. Через полчаса опять гаснет
свет и тот же голос тихо вещает: "А сейчас раздеваются все мужчины".
- Hу, что дальше??
- Потом опять свет включился, и мужики все реально голые. Танцуем дальше. А через полчаса свет опять вырубили, и голос говорит:
"Теперь мужчины приступают к работе".
- Hу?!?!?!?
- Hу вот я и пришел.
---------------------------------------------------------------------------------
Сидят два парня(А) и (Б) в кинотеатре и ждут начало фильма . Тут перед ними садится здоровенный лысый мужик. (А) ехидно улыбаясь говорит (В):
-Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысиние!
(Б) немного подумав:
- А вот и смогу, давай спорить.
Ну поспорили.(Б) не не медля шлепает лысого мужика по башке.Тот, обалдевши, оглядывается ,типа че такое? (Б) сразу же:
- Б%я Леха!! Скоко лет скоко зим! где проподал?
Лысый покраснев, говорит:
- Какой, на фиг, Леха, Вы перепутали!
Лысый отварачивается. Проходит несколько минут и (А) опять:
- Слабо второй раз шлепнуть? спорим на сотку?
- Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.
Такая же ситуация , лысый уже чуть не взрывается. (В) в ответ
- Б%я Леха, че ты прдуриваешся? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь!
Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут,(А) опять к (Б):
- Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?
- Давай, спорим.
(Б) поднимается идет к лысыму и нерадумывая шлепает по лысине и кричит:
- Б%я Леха!!! Ты , оказывается здесь сидишь, а я там уже пол часа одного за@баваю!
----------------------------------------------------------------------------------------
Мужик встречает в темном переулке другого мужика. В руках держит кусочек мела.
- Слушай, будь другом, выполни просьбу, нарисуй мне на всю спину квадрат (протягивает мел)
На что тот, сильно удивившись:
- Ладно, давай (рисует).
- Теперь, пожалуйста, разграфи его в клеточку десять на десять.
- Как скажешь... (рисует)
- А теперь, не в западло, подпиши строчки цифрами, а столбцы буквами
Ну тот смотрит на него как на сумасшедшего, пожимает плечами, дескать, хозяин - барин, подписывает...
- А теперь почеши в квадрате Д-7...
Жена мужу:
- Если я корова, то ты зоофил!
Падает самолёт. Стюардесса обращается к пассажирам:
- Мы вынуждены избавиться от части пассажиров. По крайней мере так хоть кому-то удастся спастись. Чтобы никому не было обидно, буду вызывать по алфавиту. Итак:
"А" - африканцы!
Все молчат.
"В" - black people (чёрные).
Все молчат.
"C" - colored people (цветные).
Все молчат.
Тут откуда-то раздаётся детский голос:
- Папа, а почему мы сидим, нас уже три раза вызывали?
- Молчи, сынок, сегодня мы - ниггеры!
-------------------------------------------------------------------

Остап-Бендер Великий Комбинатор20.03.06 22:33
NEW 20.03.06 22:33 
in Antwort Belij Aleander 20.03.06 21:31
Карлой дель Понте люди уже пугают своих непослушных детей - вот придет Баба-Гаага, заберет тебя в трибунал...
  Top Gun! старожил20.03.06 22:47
NEW 20.03.06 22:47 
Урок биологии.
- Иванов, назови мне два диких зверя.
- Тигр и не помню.
- Не знаешь. Садись, двойка.
- Петров, назови мне три диких зверя.
- Тигр, лев, м-м.
- Не знаешь. Садись, двойка!
- Кацман! Пять диких зверей!
- Два тигра и три льва!
----------------------------------
Гена сидит дома. Чебурашка прибегает и говорит:
- Ген, а Ген! А там человеки канаву роют!
Гена говорит:
- Не человеки, а люди.
Чебурашка:
- Ген, а там один людь в канаву упал.
--------------------------------------------
Сидят Гена и Чебурашка в милиции. Чебурашка трясется от страха и пристает к Гене:
- Ген, а Ген! Нас бить не будут?
Гена говорит:
- Не будут, отстань!
Чебурашка не унимается:
- Ну, Ген, не будут бить?
Гена сердится.
Тут выходит из кабинета жираф. Чебурашка заплакал и говорит:
- Смотри, что они с лошадкой сделали!
------------------------------------------------------------

Top Gun! старожил20.03.06 22:50
NEW 20.03.06 22:50 
Тигр подошел ко льву и откашлялся:
- Слушай, Лев, что за слухи по лесу ходят, будто ты в вегетарианцы подался. Юмор, что ли?
Лев сплюнул зеленую жвачку травы:
- Сам ты юмор. Отныне употребляю в пищу исключительно травы и плоды растений.
Тигр присел:
- А как же без мяса, Лев?! Всю жизнь и деды и прадеды... И вдруг - трава? Предки в земле перевернутся!
- Не скажи! - Лев ухватил губами пучок травы и захрумкал. - В траве полно витаминов! Тьфу! А в мясе... В мясе их мало. В мясе что? Кровища, жирок, печеночка, косточки... Тяжелая пища - мясо! Может, оттого и жрали всех без разбора, что витаминов в мозгу не хватало. Овощи, фрукты - вот чем надо питаться. Угощайся. Это банан.
Тигра стошнило.
- Лев, но как же без мяса?! Нет, овощи как гарнир, я понимаю, всегда можно выплюнуть, но вчистую!
- Ох, ты не прав. Скоро помирать, на том свете предстанешь перед Богом, скажешь: я хищник, всю жизнь ближних драл, кушал. Боженька скривится, ручкой вправо сделает: "Прошу в ад." И в котел бултых. Понял? А меня спросят: "Ты кто такой?" - "Вегетарианец!" - "Вам налево. В рай." Понял? И вот там, в раю, ангелом будешь жрать всех подряд. Надо о загробной жизни подумать. Грехи пора замаливать.
- Чем их замаливать? Травой, что ли?
- А почему нет? И грехи отпустят. Я прикинул. Примерно тонна травы замаливает одну антилопу. Вот такое покаяние. Лично мне осталось сорок пять тонн. Сколько можно жрать друг друга! Сегодня наиболее передовые хищники становятся травоядными. Ты послушай, что вокруг говорят: "До чего эти хищники довели джунгли! Сколько зверья невинного погрызли!"
- Как невинного?! - вскочил Тигр. - Чем невинного, если жрать хочется?!
- Погоди ты! - перебил Лев. - Зачем нам эти разговоры? Никто не здоровается. Стороной норовят. Видал: зайцы по лесу с транспорантами носятся, пищат: "Мы такие же звери, как и хищники! Все виды и подвиды равны!" Чувствуешь, куда гнут?
- Да я эти подвиды... - Тигр лязгнул зубами.
- Ты не прав, - Лев покачал головой и зашептал на ухо. - Слушай меня. Переходи в вегетарианцы. Не пожалеешь. Нас уже много. Есть такая партия - вегетарианская. Вегетарианец - и нет вопросов. Ты экологически чист.
- Лев, а чего у тебя губы красные, если трава зеленая?
- Осокой порезался, - облизнувшись, сказал Лев. - Осока острая, колючки разные. А губы нежные, понял? - Лев в упор посмотрел на Тигра.
- А это что? - Тигр лапой выкатил из кустов кость. - Задняя... Левая... Зебра!.. Молодая двухлетка! Угадал?
- Видишь ли, дело в том, что когда ешь траву, в ней что только не попадается: кузнечик, кролик, жираф. Трава тут густая. Может, кого и заденешь нечаянно. Нечаянно! А это другой разговор. Понял, что такое вегетарианство?
- Дошло! - Тигр хватанул травы и спросил с набитым ртом: - Ну? Теперь я такой же вегетарианец, как ты?
- Только жуй тщательно, мало ли что в траве попадется, - Лев посмотрел Тигру прямо в глаза. - Запомни: никогда не делай нарочно того, что можно сделать нечаянно!
  Top Gun! старожил20.03.06 23:35
NEW 20.03.06 23:35 
in Antwort Остап-Бендер 20.03.06 22:33
-Помогите избавится от комплексов!
-А у Вас какие?
-Зенитно-ракетные!

Top Gun! старожил23.03.06 21:56
NEW 23.03.06 21:56 
...Милый мой, доpогой, любимый и единственный. Я пишу это письмо в надежде, что ты его все-таки пpочитаешь. За два года семейной жизни у нас не так много было возможностей пообщаться. Пеpвый pаз - когда мы уехали на тpи дня к моей бабушке на дачу, где неожиданно не оказалось телефона и выяснилось, что ты зpя тащил свой BigTower с 17 монитоpом в pюкзаке. Втоpой - когда выpубилась электpостанция и мы пpовели восхитительные пятнадцать минут в полной темноте.
Помнишь эти чудесные мгновенья, когда ты полез искать в шкаф источник беспеpебойного питания, но случайно наткнулся на меня и спpосил - как меня зовут? Помнишь, милый? У тебя оказался такой нежный, хpипловатый голос. Ты еще поинтеpесовался - не появился ли у нас pебенок. Hет, милый, не появился. Потому что папа запpетил мне pожать pебенка, пока ты не откажешься от мысли назвать его "Дюк Hюкем". Потом, компьютеpный способ зачать pебенка пока еще не изобpели.
А взять тамагочи на воспитание ты мне не pазpешил.
Помнишь тpетий случай? Когда ты неожиданно pешил заняться моим воспитанием и полтоpа часа объяснял pазницу между Вуду-один и Вуду-два... А я и не знала, что ты подвеpжен влиянию восточных pелигий. Ты у меня до этого всегда был такой пpактичный. Папа, пpавда, сильно возмущался, когда узнал, что ты обменял подаpенный нам на свадьбу музыкальный центp на какой-то гpавитационный ультpасаунд. Я понимаю, что не в pазмеpе дело и что эта маленькая компьютеpная штучка должна звучать лучше, чем любая обычная аппаpатуpа. Hо ты сpазу обменял ее на какую-то полуось. Я думала, что ты pешил начать собиpать автомобиль, а это оказался пpосто диск, похожий на музыкальный. Помнишь, я еще попpосила его послушать, а ты pассмеялся и сказал, чтобы я шла наслаждаться своим Киpкоpовым и не мешала "сносить винду". Я вставила в магнитофон диск из коpобки с Филиппом, а оттуда послышались какие-то жуткие завывания. Помнишь? Ты еще pадостно вскочил со стула и закpичал, что наконец-то обнаpужился давно потеpянный сидюк с "FreeBSD". Ты так на меня оpал, а ведь я совеpшенно случайно пеpепутала коpобки. Кто же знал, что ты две недели потpатил на установку "FreeBSD" с диска, на котоpом был записан концеpт Киpкоpова?
Я знаю, что тебе не очень нpавились мои pодители. Как сейчас помню твое внезапно побелевшее лицо, когда папа сказал, что ему нpавится Windows95. Доpогой, но у всех pодителей есть свои недостатки. Да! Маме не нpавилась твоя манеpа носить в каpмане ящик пива. Hо ты должен понять! Это пpосто стаpомодное воспитание! И папа тоже был не пpав, когда оpал на весь дом: "Я не позволю тебе выйти замуж за длинноволосого идиота, котоpый на любой вопpос отвечает только pулез или сакс"!
Милый, не сеpдись на меня. Я так стаpалась изучить все эти компьютеpные пpемудpости. Я столько пpочитала книг на эту тему, чтобы выглядеть достойно в твоих компаниях. Конечно, у меня не всегда получалось поддеpживать pазговоp на должном уpовне. Я понимаю, что твои новые пpиятели - Dark Destroyer и Mega Debugger (стpанные какие-то имена: они что - неpусские?) были в шоке, когда я сказала, что полуось у виндоуз намного симпатичнее, чем у юникса. Hо я же стаpалась! Я даже выучила твои любимые компьютеpные pугательства. Помнишь, как меня выгнали с pаботы за то, что я сказала начальнику: "Ты, ламеp глюкавый, пингуй по pоутингу, пока я тебя не пpопатчила"?
Я всегда любила тебя, милый. Я все делала для того, чтобы тебе было интеpесно со мной общаться. Помнишь, я даже попpосила папу подаpить мне пpостенький компьютеp, чтобы хотя бы чеpез Интеpнет с тобой пеpеписываться? Ты еще сказал, что сам мне его настpоишь. Я была так тpонута. Hеважно, что после твоих пятичасовых бдений над моей новой машиной Windows дошла только до стадии "опpеделение обоpудования". Я потом недели две после твоего ухода на pаботу включала компьютеp и любовалась кpасивыми облачками, котоpые показывала, как ты ее называешь, "эта глюкавая винда". А потом папа пpивел с фиpмы своего специалиста, котоpый за полчаса мне все установил. Так обидно было. Раньше облачка летали по экpану все дни напpолет, а после этого стали появляться на минутку и тут же пpопадали. Зато я научилась заходить в Интеpнет, когда ты отпpавлялся на pаботу и освобождал телефон. Там действительно - столько всего интеpесного. Особенно Аська. Такая интеpесная девчонка, хотя все вpемя пpедставляется pазными именами.
Также помню пеpвый день, когда в чате встpетился паpень по имени Стpанник. Мы с ним так хоpошо поговоpили. Я ему описала себя... Конечно, навpала, что высокая бpюнетка с зелеными глазами. Hо мне так хотелось пpоизвести впечатление! Потому что он оказался моей мечтой: стpойный, голубоглазый блондин. Он столько pассказывал о своем детстве, юности, читал стихи. Мы о многом с ним пеpеговоpили. Пpедставляешь, мы любим одни и те же книги. А потом наступила поpа, о котоpой мне стыдно вспоминать... Ты все чаще стал задеpживаться на pаботе допоздна, а я говоpила со Стpанником, говоpила Ты должен понять! Пеpвый pаз в жизни я встpетила pодственную душу, поэтому не смогла отказать, когда он попpосил pазpешения немного поласкать меня пpямо в чате. Это было так упоительно. Я никогда не испытывала подобных ощущений. А однажды, когда ты сказал, что должен остаться pаботать на всю ночь, чтобы поднять какой-то сеpвеp, я позволила ему все... Утpо я встpетила у меpцающего экpана монитоpа, после чего поняла, что это - любовь на всю жизнь.
Hастоящая любовь, настоящая стpасть и полное слияние двух любящих дpуг дpуга, понимающих дpуг дpуга людей. Hастал час, pешила я, уйти от тебя, мой доpогой. К человеку, котоpый меня понимает. К человеку, с котоpым мне действительно хоpошо.
Я спpосила его настоящее имя... Милый... Ты уже знаешь - что я услышала в ответ.
Верещагин гость24.03.06 00:29
Верещагин
24.03.06 00:29 
in Antwort Top Gun! 23.03.06 21:56
Купил мужик попугая, дорогого, красивого.
Но: ругается очень...
- "И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин :трам-тарам-тарам!.."
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет.
Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг... - тишина.
Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:
- Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , растроганно:
- Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещ╦ тише:
- Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
PharmaKuss прохожий24.03.06 12:14
PharmaKuss
NEW 24.03.06 12:14 
Муж орет на жену:
- Ты изменяла?!
Жена:
- Нет, что ты! Как ты мог подумать такое...
- Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла?!
- Да перестань, и в мыслях не было!
- Если я узнаю, что ты изменила - убью!
- Да скажи мне хоть, что случилось-то?
- Что-что! В интернет войти не могу, сервер выдает: "Ваш пароль не верный"! Не мог же он сам измениться!
(орет)
- Ты изменяла?!...

Меняем реки, страны, города...Иные двери... Новые года...А никуда нам от себя не деться,А если деться - только в никуда.
DUALCOM местный житель24.03.06 12:47
DUALCOM
NEW 24.03.06 12:47 
Попали русский, беларус и хохол на необитаемый остров. Ну что делать,
жить как-то надо.
Беларус осмотрелся и говорит:"Здесь земля хорошая, буду пахать и сеять".
Русский:"Здесь охота хорошая, буду охотится и за скотиной смотреть".
Хохол думал-думал, ничего не придумал, плюнул и убежал в чащу.
Прошел год. У беларуса с русским свое хозяйство, живут-поживают, нагнали
самогонки, решили отметить годовщину. Сидят, пьют, закусывают....Вдруг
дверь с петель, врывается хохол:
- Сидите, пьете? Разрешите представиться, ваш новый участковый Онищенко!
bujann коренной житель24.03.06 12:49
bujann
NEW 24.03.06 12:49 
in Antwort DUALCOM 24.03.06 12:47
Под утро компания туристов возвращается в отель после ночных развлечений. По дороге встречают приятеля, который томится у двери одного из баров.
- Ты что здесь стоишь? - спрашивают они.
- Меня бармен выгнал. Я к его жене приставал.
- Так чего ты ждешь? Пошли в отель.
- Нет, подожду еще, он вроде бы жену тоже обещал выгнать
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
DUALCOM местный житель24.03.06 12:52
DUALCOM
NEW 24.03.06 12:52 
in Antwort bujann 24.03.06 12:49
Отпуск удался, если ты забыл пароль доступа в свой компьютер.
bujann коренной житель24.03.06 12:57
bujann
NEW 24.03.06 12:57 
in Antwort DUALCOM 24.03.06 12:52
Я всегда онлайн просто счас работы много и времени мало Пару минут просмотрю сообщения, и иногда нет времени отвечать на вс╦
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
DUALCOM местный житель24.03.06 13:01
DUALCOM
NEW 24.03.06 13:01 
in Antwort bujann 24.03.06 12:57
просто счас работы много - успехов в работе
Не клади на завтра то, что можно класть сегодня
LEDI S свой человек24.03.06 13:05
LEDI S
NEW 24.03.06 13:05 
in Antwort DUALCOM 24.03.06 12:52
Мда анекдот вот...
- Мама, а что это по телевизору показывают.
- Это, доченька, птичек убивают.
- А зачем?
- Чтобы не болели.
HerZilla знакомое лицо24.03.06 13:11
HerZilla
NEW 24.03.06 13:11 
in Antwort DUALCOM 24.03.06 12:47, Zuletzt geändert 24.03.06 13:17 (HerZilla)
Дело в Казахстане.
Приходит Аскарчик домой и говорит:
- Мама, папа, у нас будет классный час посвященный дружбе народов. Сказали прийти на него в национальных костюмах.
Родители в ужасе.
- Да где ж мы тебе так быстро найдем твоего размера костюм? Ну ничего постараемся.
На следующем классном часе Аскарчик появился в крошечных размеров форме милиционера
LEDI S свой человек24.03.06 14:04
LEDI S
NEW 24.03.06 14:04 
in Antwort HerZilla 24.03.06 13:11
В кабинет прокурора приводят симпатичного маленького мальчика. Прокурор умиляется:
√ Ой, кто это к нам пришел!
Ребенок (мрачно):
√ Кто бабушку убил, тот и пришел...
LEDI S свой человек24.03.06 14:08
LEDI S
NEW 24.03.06 14:08 
in Antwort LEDI S 24.03.06 14:04
Приходит к стоматологу девушка.
-Доктор, посмотрите, что у меня с зубом.
Села она в кресло , открыла рот. Только врач подносит инструменты к ее лицу, как чувствует, что ее рука сжимает его "достоинство". Девушка говорит:
-Правда, мы не сделаем друг другу больно?
PharmaKuss прохожий24.03.06 14:18
PharmaKuss
NEW 24.03.06 14:18 
Студенты в общежитие лежат на кроватях. Один:
-Есть хочется... Давайте свинью заведем! Будет у нас колбаса, свинина...
Второй:
-Не-е...Грязи слишком много!
Третий (обводя взглядом бардак в комнате):
-Ничего! Привыкнет!

Меняем реки, страны, города...Иные двери... Новые года...А никуда нам от себя не деться,А если деться - только в никуда.
kumash местный житель24.03.06 16:18
kumash
NEW 24.03.06 16:18 
in Antwort PharmaKuss 24.03.06 14:18
Ид╦т лысая девочка с большим бантом на голове, мимо проходит мужик и спрашивает:
- Девочка, а как у тебя бантик держится??
- Как прибили так и держится...
----------
Заходит маленькая девочка в виноводочный и просит 8 бутылок водки. Продавец спрашивает:
- А тебе не тяжело вс╦ это будет тащить??
- Вот и я думаю, может половину сейчас выпить....
----------
Женщина катает младенца на коляске, мимо проходит мужик и спрашивает:
- девушка, а почему ваш реб╦нок такой зел╦ненький??
- худенький - вот и зел╦ненький....
----------
сидит маленькая девочка в песочнице; рот разорванный, волосики растр╦панные, вся в соплях и крови... Сидит и думает "Них.. себе чихнула"
----------
сидит маленькая девочка в песочнице и плачет, мимо проходит панк и говорит:
- Девочка ты ч╦ плачишь-то?? Хочешь на-ку
- Хочуууууу
- Нна-ка (пинок под зад)
----------
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда.
галина 1954 Carpal Flooding24.03.06 16:40
галина 1954
NEW 24.03.06 16:40 
in Antwort kumash 24.03.06 16:18
Пытается еврей припарковаться, труба ≈ нигде места найти не может.
Он весь в истерике. Обращается к Господу:
≈ Господи! Помоги мне припарковаться.
≈ Я буду каждый день ходить в Синагогу.
≈ Буду каждый день читать молитвы.
≈ Буду всегда честным.
≈ Буду помогать бедным.
Тут одна машина отъезжает и освобождается одно место. Еврей на всех парах паркуется. И обращается к Господу:
≈ Не переживай, Господи. Все наладилось.
не божемойкай
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle