Login
Как меня победили на www.okean.de
20.03.06 10:10
Zuletzt geändert 20.03.06 15:52 (Лейб)
Я понимаю, что на фоне всех мировых событий мой проигрыш кажется мелким событием. Но, поверьте, я огорчен не меньше Милинкевича в Белоруссии.
Как мне жить дальше, я не знаю.
Придётся, видно, пойти в управдомы.
А фабула моего проигрыша такова: на открытой мной ветке в спор со мной вступил оппонент, наделённый ещё полномочиями модератора клановского масшатаба. То есть вне клана он обычный юзер, и я могу Вам по секрету сказать, что если лишить его словарей, которые он взахлёб цитирует, то в остатке мало что останется. Знаете, кого он мне напоминает? Девушку, желающую выйти замуж за иностранца, которая пишет" говорю со словарём, с людьми пока не умею.
Ну я в ответ на один из его перлов возьми, да и напиши, что согласен со всеми статьями словаря от слова Абажур до слова Яшма. А потом ещё и эпиграммку, что вместо моей автоподписи стоит.
И всё, изгнали меня, как Адама из рая. Теперь я понял, что модератор клана это ... ну навроде Б-га.
Ну ладно, побегу имя на Адам менять, что всё было точно, как раньше. История повторяется, первый раз как трагедия, второй раз как фарс. Приму участие в фарсе.
Имя юзера Paraschutist, и люди, не имеющие денег на покупку словарей могут легко восполнить их отсутствие, читая его сообщения в самом конце топика "Почему бы не пригласить Басаева в Ерусалим?"
О нике Paraschutist c www.okean.de, который цитирует словари вместо собственных мыслей.
Сначала глянешь, там ума палата.
А ближе подойдёшь √ библиотека.
И кто же в этом, люди, виноваты,
Что нет без Lexikona человека?
А фабула моего проигрыша такова: на открытой мной ветке в спор со мной вступил оппонент, наделённый ещё полномочиями модератора клановского масшатаба. То есть вне клана он обычный юзер, и я могу Вам по секрету сказать, что если лишить его словарей, которые он взахлёб цитирует, то в остатке мало что останется. Знаете, кого он мне напоминает? Девушку, желающую выйти замуж за иностранца, которая пишет" говорю со словарём, с людьми пока не умею.
Ну я в ответ на один из его перлов возьми, да и напиши, что согласен со всеми статьями словаря от слова Абажур до слова Яшма. А потом ещё и эпиграммку, что вместо моей автоподписи стоит.
И всё, изгнали меня, как Адама из рая. Теперь я понял, что модератор клана это ... ну навроде Б-га.
Ну ладно, побегу имя на Адам менять, что всё было точно, как раньше. История повторяется, первый раз как трагедия, второй раз как фарс. Приму участие в фарсе.
Имя юзера Paraschutist, и люди, не имеющие денег на покупку словарей могут легко восполнить их отсутствие, читая его сообщения в самом конце топика "Почему бы не пригласить Басаева в Ерусалим?"
О нике Paraschutist c www.okean.de, который цитирует словари вместо собственных мыслей.
А ближе подойдёшь √ библиотека.
Что нет без Lexikona человека?
NEW 20.03.06 10:21
in Antwort Лейб 20.03.06 10:10
NEW 20.03.06 10:29
так написал же,что сильно расстроен 
in Antwort зaбыл 20.03.06 10:26
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 20.03.06 10:32
in Antwort elis65 20.03.06 10:29
NEW 20.03.06 10:47
in Antwort elis65 20.03.06 10:29
а чё расстраивацца та....
зашел я на сайт, прочел введение, там каждый может создать свою группу и стать модератором... вот и создавал-бы и сам модерировал... вел бы свои темы, собирал интересных людей.... чем бежать в германию за сопливчиком...
зашел я на сайт, прочел введение, там каждый может создать свою группу и стать модератором... вот и создавал-бы и сам модерировал... вел бы свои темы, собирал интересных людей.... чем бежать в германию за сопливчиком...
NEW 20.03.06 10:56
ну ,если ты сознаешь,что тебя победили..значит кто-то и не дурак со словарем

..а нервничать зачем?????????
что на Тусовку пришел-мАлАдец!полечим сейчас....(тока,а на нас КОМУ будешь жаловаться
какому форуму?)
..не вздумай!Тусовочная мафия везде достанет!!!! 
..а нервничать зачем?????????
что на Тусовку пришел-мАлАдец!полечим сейчас....(тока,а на нас КОМУ будешь жаловаться
NEW 20.03.06 10:58
in Antwort Ludowika 20.03.06 10:56
Жаловаться? Я не жалуюсь, а рекламирую лучших.
NEW 20.03.06 10:58
если короче: будь как дома, но не забывай, что в гостях :)))))))))
in Antwort Ludowika 20.03.06 10:56
В ответ на:
что на Тусовку пришел-мАлАдец!полечим сейчас....(тока,а на нас КОМУ будешь жаловаться какому форуму?) ..не вздумай!Тусовочная мафия везде достанет!!!!
что на Тусовку пришел-мАлАдец!полечим сейчас....(тока,а на нас КОМУ будешь жаловаться какому форуму?) ..не вздумай!Тусовочная мафия везде достанет!!!!
если короче: будь как дома, но не забывай, что в гостях :)))))))))
NEW 20.03.06 12:49
NEW 20.03.06 13:15
По моему реклама запрещена правилами
Не боишься, что и тут закроют? 
in Antwort Лейб 20.03.06 10:58
В ответ на:
Я не жалуюсь, а рекламирую лучших.
Я не жалуюсь, а рекламирую лучших.
По моему реклама запрещена правилами
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 20.03.06 14:51
in Antwort bujann 20.03.06 13:15
что-то почерк знакомый..или ????? 
А ближе подойд╦шь √ библиотека.
Что нет без Лехикона человека
А ближе подойд╦шь √ библиотека.
Что нет без Лехикона человека
NEW 20.03.06 14:53
in Antwort Ludowika 20.03.06 14:51
Опять пИсаки
Вечно мальчиков обижают

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 20.03.06 14:55
in Antwort Ludowika 20.03.06 14:51
NEW 20.03.06 15:45
in Antwort Siberian 20.03.06 12:49
Не знаю.
А Вы что посоветуете? В Бобруйск мне сходить?
А Вы что посоветуете? В Бобруйск мне сходить?
NEW 20.03.06 15:54
in Antwort Лейб 20.03.06 15:45
Сходите на ДК и пожалуйтесь там (Вы шутку поняли, не правда ли?) 
Вообще то в правилах форума стоит:
"Относитесь уважительно к собеседнику.
Не выносите на форум свою личную неприязнь к другим посетителям форума."
Я бы даже добавил : "не называйте хотя бы ники тех, кого хотите обидеть..."
А вообще - я просто не люблю, если кто-то ябедничает.... Извините.
Вообще то в правилах форума стоит:
"Относитесь уважительно к собеседнику.
Не выносите на форум свою личную неприязнь к другим посетителям форума."
Я бы даже добавил : "не называйте хотя бы ники тех, кого хотите обидеть..."
А вообще - я просто не люблю, если кто-то ябедничает.... Извините.
NEW 20.03.06 15:55
in Antwort зaбыл 20.03.06 14:55
Ага, полезная. И голову некоторым заменняет, и камень, когда мысли заканчиваются.
Р-раз, к шкафу от компа сгонял и ... вот какой я умный. Или на ссылку "Словари в инете". Накопировал, накопировал чужих мыслей и ... якобы победитель в полемике.
Р-раз, к шкафу от компа сгонял и ... вот какой я умный. Или на ссылку "Словари в инете". Накопировал, накопировал чужих мыслей и ... якобы победитель в полемике.