Login
Мамы звездных "мальчиков"
151
NEW 17.03.06 13:48
http://www.kleo.ru/items/bomond/stars_n_moms.shtml
Некоторые мировые звезды мужского пола обязаны своим дорогим мамочкам гораздо большим, чем правильное воспитание и горячие вкусные обеды. Некоторые из крутых голливудских парней - точная КОПИЯ любимой мамы. Они могут быть богатыми и известными, но в то же время отчасти оставаться маменькиными сынками. Примеров тому - масса...
Некоторые мировые звезды мужского пола обязаны своим дорогим мамочкам гораздо большим, чем правильное воспитание и горячие вкусные обеды. Некоторые из крутых голливудских парней - точная КОПИЯ любимой мамы. Они могут быть богатыми и известными, но в то же время отчасти оставаться маменькиными сынками. Примеров тому - масса...
Аукцыон. Моя любовь
NEW 17.03.06 14:44
in Antwort KSENCHA.UA 17.03.06 13:48
Кстати, а ты заметила как похожи Рики Мартин и Джессика Симпсон?????
Я как-то видела подряд клипы её и его - мне показалось они оччень похожи....

Я как-то видела подряд клипы её и его - мне показалось они оччень похожи....

NEW 17.03.06 16:49
in Antwort DJeva 17.03.06 14:44
они - брат с сестрой. только об этом не знают. у них - одинаковая родинка на левой ягодице. только не спрашивай меня, откуда я знаю

Аукцыон. Моя любовь
17.03.06 16:57
in Antwort KSENCHA.UA 17.03.06 16:49
NEW 17.03.06 17:06
in Antwort Траум 17.03.06 16:57
нет, на самом деле, это две сестры, переодетые братьями, только одна - не очень убедительно переодета. и вообще не спрашивай

Аукцыон. Моя любовь
NEW 17.03.06 17:11
in Antwort mascha_b 17.03.06 17:10
Признаки американца vs признаки русского
9 признаков американца.
1. Он гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке┘
2. Он платит собственному ребенку за мытье посуды среднемесячную российскую зарплату.
3. Он переспал со своим психоаналитиком.
4. Он очень хочет похудеть, но не знает, у кого спросить как.
5. Даже в туалете он пользуется пластиковой карточкой.
6. Непринужденность озорной пьяной драки он всегда променяет на нудное судебное разбирательство.
7. Через всю его жизнь красной нитью проходит кетчуп.
8. Он тщательно следит за уровнем холестерина на этикетке.
9. В последний момент он убивает всех плохих и целуется с женой, после чего по нему идут титры.
10 признаков русского человека
1. Может семь суток ехать в поезде, чтобы день погостить у дальнего родственника.
2. Не закусывает после первой даже под страхом смерти. А также после второй, третьей и, кажется, четвертой и пятой.
3. Заходит в кабинку туалета, на ходу доставая шариковую ручку.
4. Восхищенно матерится в Британском музее.
5. Волнуется, разговаривая со швейцаром или официантом.
6. Ходит в гараж, в баню, на рыбалку, охоту и в театр, чтобы выпить. Ходит к любовнице, чтобы у нее выпить.
7. Легко разделывается с самым изысканным блюдом при помощи столовой ложки.
8. Забирается на унитаз с ногами.
9. Душа его по площади равна пяти американским, тремстам английским и восьмистам бельгийским.
10. Когда рожает, кричит по-русски.
9 признаков американца.
1. Он гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке┘
2. Он платит собственному ребенку за мытье посуды среднемесячную российскую зарплату.
3. Он переспал со своим психоаналитиком.
4. Он очень хочет похудеть, но не знает, у кого спросить как.
5. Даже в туалете он пользуется пластиковой карточкой.
6. Непринужденность озорной пьяной драки он всегда променяет на нудное судебное разбирательство.
7. Через всю его жизнь красной нитью проходит кетчуп.
8. Он тщательно следит за уровнем холестерина на этикетке.
9. В последний момент он убивает всех плохих и целуется с женой, после чего по нему идут титры.
10 признаков русского человека
1. Может семь суток ехать в поезде, чтобы день погостить у дальнего родственника.
2. Не закусывает после первой даже под страхом смерти. А также после второй, третьей и, кажется, четвертой и пятой.
3. Заходит в кабинку туалета, на ходу доставая шариковую ручку.
4. Восхищенно матерится в Британском музее.
5. Волнуется, разговаривая со швейцаром или официантом.
6. Ходит в гараж, в баню, на рыбалку, охоту и в театр, чтобы выпить. Ходит к любовнице, чтобы у нее выпить.
7. Легко разделывается с самым изысканным блюдом при помощи столовой ложки.
8. Забирается на унитаз с ногами.
9. Душа его по площади равна пяти американским, тремстам английским и восьмистам бельгийским.
10. Когда рожает, кричит по-русски.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 17.03.06 17:14
in Antwort mascha_b 17.03.06 17:10
NEW 17.03.06 18:24
in Antwort KSENCHA.UA 17.03.06 13:48
NEW 17.03.06 18:50
in Antwort saabovod 17.03.06 18:24
NEW 17.03.06 19:32
in Antwort KSENCHA.UA 17.03.06 18:50
NEW 17.03.06 20:01
in Antwort saabovod 17.03.06 19:32
слава богу, я не в маркетинге. думала ещё: пойти мне что ль, сходить в маркетинг. таперь не пойду. раз у вас там все такие. кста, поэтому мне и привыкать не надо... я ж не маркетинге. а оно - маркетинг ваш - отстирывается али как?
Аукцыон. Моя любовь
NEW 17.03.06 21:03
in Antwort KSENCHA.UA 17.03.06 20:01
Что-то, не совсем разобрал: сплошные междометья и многоточья.
Маркетинг отлично отстирывает "ТАЙД". Тату, увы, нет.
Прид╦тся пересадку кожи делать, малышка.
Маркетинг отлично отстирывает "ТАЙД". Тату, увы, нет.
Прид╦тся пересадку кожи делать, малышка.