Login
ДЕНЬГИ НУЖНЫ ???!!!
193
NEW 23.08.00 23:39
Pologaju, chto takoj zagolovok privlechot vnimanije mnogih!
Na samom dele vsjo ochen' prosto. Ja v poiskah tvorcheskih talantov! Jest' srdei vas genii? Net?! - Ne strashno!
Jesli bi genijev bilo tak mnogo, to eto uzhe bili bi ne genii...:-)
Ja nahozhus' v rajone NRW!
Ja ischu tanzovschiz ili dazhe tanzorov (ne objazatel'no professional'nih), dlja podtanzovki v gruppe.
Ja ischu osobo odarjonnih tvorcheskih ljudej.
Ja ischu ... zazhigalku...
Vsjo eto dlja pop gruppi. Po etomu klassiki, ne ljubaschije popsu - ne zvonite! :-) (Vsjo ravno ved' sami otkazhites')
Ne stesnajtes', ne bojtes' - PISHITE MNE!!! Jesli chto, to mozhno i sjuda: kislota@ngi.de
P.S.: Fershik, ja tea ljublju.:-)
Кислота
Na samom dele vsjo ochen' prosto. Ja v poiskah tvorcheskih talantov! Jest' srdei vas genii? Net?! - Ne strashno!
Jesli bi genijev bilo tak mnogo, to eto uzhe bili bi ne genii...:-)
Ja nahozhus' v rajone NRW!
Ja ischu tanzovschiz ili dazhe tanzorov (ne objazatel'no professional'nih), dlja podtanzovki v gruppe.
Ja ischu osobo odarjonnih tvorcheskih ljudej.
Ja ischu ... zazhigalku...
Vsjo eto dlja pop gruppi. Po etomu klassiki, ne ljubaschije popsu - ne zvonite! :-) (Vsjo ravno ved' sami otkazhites')
Ne stesnajtes', ne bojtes' - PISHITE MNE!!! Jesli chto, to mozhno i sjuda: kislota@ngi.de
P.S.: Fershik, ja tea ljublju.:-)
Кислота
С голой женщиной трудно спорить!
NEW 23.08.00 23:57
in Antwort KISLOTA 23.08.00 23:39
NEW 24.08.00 00:23
in Antwort Apollon 23.08.00 23:57
Кислота, ты не темни, а давай колись - что за группа, где она успела приобрести популярность (можбыть, в какой-нибудь деревне вроде Шванценхаузена ам Ауэрах?) и что заставляет е╦, несмотря на эту популярность, в пожарном порядке искать столько новых участников сразу - и танцоров, и певцов... Это случаем не ансамбль песни и пляски Краснознам╦нного Северного флота? А в клоунах ваш творческий коллектив не нуждается? Могу честно отработать ков╦рным за умеренную плату...
24.08.00 01:20
in Antwort Anonymous 24.08.00 00:23