Login
а что означает ваше имя?
NEW 21.02.03 08:49
...еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...

in Antwort Olg@10 21.02.03 07:27

Не говорите, что мне делать и я не скажу КУДА вам идти!!!
NEW 21.02.03 08:50
in Antwort Wedjmochka 21.02.03 08:36
Вообше вы были правы. По гречески это свучит так: Аутос пу анаститхике... т.е. тот кто воскрес, вернулса к шисни. "Христос анести" сначит "Христос воскрес"
NEW 21.02.03 08:52
спасибо большое..... 

in Antwort JustRust 21.02.03 08:50

NEW 21.02.03 09:33
in Antwort masjanja2002 21.02.03 03:47
А ты русским шрифтом имена задавай, тогда правильно будет.. 
Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!

Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 21.02.03 10:12
in Antwort Wedjmochka 18.02.03 09:51
Напишите про мо╦ имя - МАРИНА , а то мне лень искать, или ссылку скиньте, плиз, а то про меня одна гадостьм , стыдно писать.(А может, я такая и есть?)

Leben und leben lassen.

Leben und leben lassen.
NEW 21.02.03 10:33
МАРИНА
Имя происходит от латинского слова "маринус" - морской.
Марина - это знающий себе цену человек, а если она красива, то эта самооценка может быть излишне завышенной. Способна подчинить свои эмоции рассудку, поэтому все поступки совершает расчетливо и обдуманно. Марина с раннего детства становится объектом поклонения. В школе мальчишки постоянно обращают на нее внимание, стараются подружиться с ней, назначают свидания.
Повзрослев, Марина становится еще более очаровательной. Мужчины беззащитны перед ее таинственными чарами. Ищет в браке спокойствия и материально обеспеченной жизни. Мужу придется постоянно уделять много внимания Марине, ей нужно восхищение ею, комплименты, цветы. Если такие знаки внимания будут отсутствовать, то может появиться напряженность в брачных отношениях. Марина не прощает измен мужа, готова пойти даже на полный разрыв брака. На кухне способна продемонстрировать чудеса кулинарного искусства и поразить любых гостей изысканностью приготовленных кушаний. В отношениях с детьми импульсивна: то стремится переделать с детьми все дела, то оставляет их подолгу одних. В основном выбирает профессию медсестры, врача, инженера, парикмахера, актрисы. Сложный характер у Марины по отчеству Владимировна.
Удачными отношения в браке будут с Антоном, Валентином, Владимиром, Денисом, Михаилом, Сергеем. Неудачен брак скорее всего с Анатолием, Борисом, Георгием, Николаем. Станиславом.

in Antwort nortap 21.02.03 10:12

МАРИНА
Имя происходит от латинского слова "маринус" - морской.
Марина - это знающий себе цену человек, а если она красива, то эта самооценка может быть излишне завышенной. Способна подчинить свои эмоции рассудку, поэтому все поступки совершает расчетливо и обдуманно. Марина с раннего детства становится объектом поклонения. В школе мальчишки постоянно обращают на нее внимание, стараются подружиться с ней, назначают свидания.
Повзрослев, Марина становится еще более очаровательной. Мужчины беззащитны перед ее таинственными чарами. Ищет в браке спокойствия и материально обеспеченной жизни. Мужу придется постоянно уделять много внимания Марине, ей нужно восхищение ею, комплименты, цветы. Если такие знаки внимания будут отсутствовать, то может появиться напряженность в брачных отношениях. Марина не прощает измен мужа, готова пойти даже на полный разрыв брака. На кухне способна продемонстрировать чудеса кулинарного искусства и поразить любых гостей изысканностью приготовленных кушаний. В отношениях с детьми импульсивна: то стремится переделать с детьми все дела, то оставляет их подолгу одних. В основном выбирает профессию медсестры, врача, инженера, парикмахера, актрисы. Сложный характер у Марины по отчеству Владимировна.
Удачными отношения в браке будут с Антоном, Валентином, Владимиром, Денисом, Михаилом, Сергеем. Неудачен брак скорее всего с Анатолием, Борисом, Георгием, Николаем. Станиславом.

NEW 21.02.03 10:33
NEW 21.02.03 10:46
in Antwort Wedjmochka 21.02.03 10:33
NEW 21.02.03 13:55
Виталий означает жизненый,что ко мне совершенно не подходит,меня надо долго трясти чтобы хоть маленько жизни во мне увидеть.
NEW 21.02.03 14:33
NEW 21.02.03 15:35
in Antwort VALDEK 21.02.03 14:33
NEW 21.02.03 17:58
ЛЮБОВЬ 
Имя происходит от старославянского слова, означающего любовь.
Это имя вызывает самые хорошие чувства у людей по отношению к женщине, носящей это имя. Маленькая Люба постоянно находится в обстановке доброжелательности и обожания, ей не составляет труда быть постоянно в центре внимания. Человек, общаясь с Любой, хочет улыбнуться и сказать ласковое слово своей собеседнице. Люба с детства отличается особым обаянием, рано начинает кокетничать.( Очен рано!!!!
) В отношениях с родителями доброжелательна и внимательна, но ее чувствам не хватает душевной теплоты.(....Мнда чуш..) В конфликтных ситуациях способна уступить, но только до определенного предела. В школе учится средне, у нее могут быть плохие отметки, но это ее не беспокоит, так как надеется, что в ее дальнейшей жизни знания не будут
играть существенной роли.
Люба рано станет (стала) посещать салоны красоты, ателье мод, домашняя работа у нее энтузиазма вызывать не будет. Профессий постарается получить не связанную с большой ответственностью в принятии решений. Больше всего ей подходит специальность косметолога, архивного работника, фармацевта. Рожденные в летние и весенние месяцы наделены артистичностью и свободой общения с людьми.
Любовь никогда не испытывает недостатка в поклонниках,
что существенно затрудняет ее сделать безошибочный выбор. Не надеясь на себя, может воспользоваться услугами гадалок или попытаться узнать судьбу по гороскопам. Возможность удачного брака при таком подходе к замужеству может быть небольшой, и первый брак часто бывает неудачным. В одиночестве остается недолго, в повторном браке делается более покладистой.
.....................ВОТ ТАКАЯ ВОТ Я
100% Вс╦ про меня!!!

Имя происходит от старославянского слова, означающего любовь.
Это имя вызывает самые хорошие чувства у людей по отношению к женщине, носящей это имя. Маленькая Люба постоянно находится в обстановке доброжелательности и обожания, ей не составляет труда быть постоянно в центре внимания. Человек, общаясь с Любой, хочет улыбнуться и сказать ласковое слово своей собеседнице. Люба с детства отличается особым обаянием, рано начинает кокетничать.( Очен рано!!!!

Любовь никогда не испытывает недостатка в поклонниках,

.....................ВОТ ТАКАЯ ВОТ Я

100% Вс╦ про меня!!!
21.02.03 18:58
in Antwort Wedjmochka 21.02.03 08:38
Так вот же, вот же я! Сеня, Сенечка, Семён!

В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично

В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.02.03 19:00
чепуха вс╦ это...от Насти к Насте, от Оле к Оле разниза, все мы индивидуальные хоть и звать нас одинаково. Имя не играет большую роль в характере, в судьбе и т д...
неверю в такое
так же как и в эти всякие гороскопы и заговаривания.....чушь вс╦ это
ет мо╦ мнение и прошу его не осуждать
I'm crazy Lady
неверю в такое

ет мо╦ мнение и прошу его не осуждать
I'm crazy Lady
NEW 21.02.03 23:21
алинкаааааа,

я тоже не очень в это верю, но если честно, то многое очень совпалось.....

in Antwort Pokurka 21.02.03 19:00

я тоже не очень в это верю, но если честно, то многое очень совпалось.....

NEW 22.02.03 01:49
МИХАИЛ
Имя происходит от древнееврейского имени Микаэль, что означает "равный, подобный Богу".
С мальчиком Михаилом у учителей и родителей проблем, как правило, не бывает. Он старается все делать хорошо и вовремя. Может участвовать в спортивных играх вместе со своими друзьями и петь в детском хоре.
Михаилу свойственен логический склад ума. В незнакомой обстановке ориентируется быстро. Болезненно воспринимает критические замечания. Он может получить любую специальность: учителя, юриста, токаря, водителя. Из Михаилов получаются хорошие руководители самого высокого уровня. Удается им карьера и на военной службе. Михаил легок в общении, незлопамятен. Любит возиться с кошками и собаками. С удовольствием проведет время на садовом участке.
В женщине Михаила привлекают мягкость и отходчивость. Очень добр в отношениях с детьми, не может ни в чем им отказать, балует дорогими игрушками, уделяет все свое свободное время. С вниманием относится к родителям, ухаживает за ними, капризы стариков его не раздражают. Пьет мало. За столом ведет себя свободно. много шутит, любит петь песни. Опьянев, становится сентиментальным.
Брак будет удачным с Александрой, Варварой, Верой, Дианой, Диной, Еленой, Елизаветой, Кларой, Лидией, Мариной, Ниной, Раисой, Риммой, Тамарой. Эльвирой. Семейная жизнь может не сложиться с Елизаветой, Оксаной, Ольгой, Софией.

Ну что, бум Варвару искать
Имя происходит от древнееврейского имени Микаэль, что означает "равный, подобный Богу".
С мальчиком Михаилом у учителей и родителей проблем, как правило, не бывает. Он старается все делать хорошо и вовремя. Может участвовать в спортивных играх вместе со своими друзьями и петь в детском хоре.
Михаилу свойственен логический склад ума. В незнакомой обстановке ориентируется быстро. Болезненно воспринимает критические замечания. Он может получить любую специальность: учителя, юриста, токаря, водителя. Из Михаилов получаются хорошие руководители самого высокого уровня. Удается им карьера и на военной службе. Михаил легок в общении, незлопамятен. Любит возиться с кошками и собаками. С удовольствием проведет время на садовом участке.
В женщине Михаила привлекают мягкость и отходчивость. Очень добр в отношениях с детьми, не может ни в чем им отказать, балует дорогими игрушками, уделяет все свое свободное время. С вниманием относится к родителям, ухаживает за ними, капризы стариков его не раздражают. Пьет мало. За столом ведет себя свободно. много шутит, любит петь песни. Опьянев, становится сентиментальным.
Брак будет удачным с Александрой, Варварой, Верой, Дианой, Диной, Еленой, Елизаветой, Кларой, Лидией, Мариной, Ниной, Раисой, Риммой, Тамарой. Эльвирой. Семейная жизнь может не сложиться с Елизаветой, Оксаной, Ольгой, Софией.

Ну что, бум Варвару искать

NEW 22.02.03 16:34
in Antwort Wedjmochka 21.02.03 23:21
поздравляю. но моего имени нет в списках ни одного такого словарая, так как имя греческое а не русское
и зовут меня не Алина. знаю что настоящее имя обозначает а все эти "романы пояснений" не нужны 
I'm crazy Lady

I'm crazy Lady