Login
Тока адин вапрос....:)
20.04.01 11:06
in Antwort сВеслом 19.04.01 18:08
сВесь,...
.....Предполагаю тогда его встречный вопрос, шоб он мох узнать вс╦ обо мне....;)))))...чтонить типа..:.."А када верн╦шь?"...
...Этак мы правду друк ат друга и скроем...

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 20.04.01 11:11
in Antwort Anonym 20.04.01 10:30
Аноним!...
....Я так понимаю, что о наличии самих мозгов у отвечающего у вас вопросов не будет???....
...а Вы и правда искренне верите, что юмор находится именно в мозгах???....

....а вопросом о Дне взятия Бастилии можно с точностью до дня определить знание оппонента хронологии...А Вы , случыим, не в при╦мнай камиссии какованить ВУЗа работаете...?..Факультете этак на полит-историческом...

....а вопросом о Дне взятия Бастилии можно с точностью до дня определить знание оппонента хронологии...А Вы , случыим, не в при╦мнай камиссии какованить ВУЗа работаете...?..Факультете этак на полит-историческом...
NEW 20.04.01 11:13
in Antwort Vооdoo 20.04.01 10:32
Вуду,....

...шшшшшш!!!!..Тихо!...не разглашай замысел....
....Икспиримент ещ╦ не окончен....:)))).....
...шшшшшш!!!!..Тихо!...не разглашай замысел....
NEW 20.04.01 11:20
in Antwort MALLORY 20.04.01 11:11
Тьфу-тьфу-тьфу !!! По истории двойки получал...
Дело ж не в хронологии, а в реакции... А юмор, действительно, кой у кого и не в мозгах размещается. Где точно, - сказать не могу.
АНОНИМ
Уже пош╦л...
Дело ж не в хронологии, а в реакции... А юмор, действительно, кой у кого и не в мозгах размещается. Где точно, - сказать не могу.
АНОНИМ
Уже пош╦л...
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
NEW 20.04.01 11:21
in Antwort alien2 19.04.01 16:30
Илюш,...эт ты аба мне такова мнения астался именна патаму, што атсуцтвывал "на утро"...
,..когда меня "синдром" накрыл медным тазом и попортил все представления об окружающих и мире, в частности...
....А ваще, ты тоже...
...., несмаря на довольно мутный канец....Хи...да я не о том!!!...
...Я об окончании нашей пасиделки...

20.04.01 11:21
in Antwort MALLORY 20.04.01 10:19
NEW 20.04.01 11:44
in Antwort MALLORY 19.04.01 08:46
NEW 20.04.01 12:10
in Antwort MALLORY 19.04.01 08:46
Мыллка, споси у него кто его друг.
Как говорят : Скажи кто товй друг , я скажу кто ты сам
Но иногда челавека за года не узнаешь, а ты по одному вопросу решила узнать
Тяжкая задачка 
Как говорят : Скажи кто товй друг , я скажу кто ты сам
Но иногда челавека за года не узнаешь, а ты по одному вопросу решила узнать
NEW 20.04.01 12:16
in Antwort Dresdner 20.04.01 11:44
:)))...а если у меня своя трактоФка снов и со стариком Фрейдом не сагласная!!????...:)))).....
...(в ужаси:..хоспыдя,...это ш чо я тада за мерзась палучаЮсь?!....ежели Фрейда спраицырывать на маи сны)))))....

...(в ужаси:..хоспыдя,...это ш чо я тада за мерзась палучаЮсь?!....ежели Фрейда спраицырывать на маи сны)))))....
NEW 20.04.01 12:22
in Antwort Extra 20.04.01 12:10
А ежели Ты с его другом не знакома????.....Прид╦ца задавать второй вапрос, а енто уже выходит за рамки икспиримента...
.....
А нащ╦т "полного познания" ...хммм...так, согласись, ент ваще редко кому бывает надо....Как говаривал хто-та ис древних...., кажыца Публиций Сир,..."...люди начинают интересоваться нами, когда мы начинаем интересоваться ими..."...Вот и получается замкнутый круг...Да и мнимым познанием других, я думаю, мы просто -напросто узна╦м только себя....
....

А нащ╦т "полного познания" ...хммм...так, согласись, ент ваще редко кому бывает надо....Как говаривал хто-та ис древних...., кажыца Публиций Сир,..."...люди начинают интересоваться нами, когда мы начинаем интересоваться ими..."...Вот и получается замкнутый круг...Да и мнимым познанием других, я думаю, мы просто -напросто узна╦м только себя....
....
NEW 20.04.01 12:32
in Antwort MALLORY 20.04.01 12:16
У одного последователя Фрейда описана одна вредная игра, называемая то ли "Помогите мне" то ли "Задай вопрос". Суть игры заключается в том, чтобы выслушать все советы и один за другим их отвергнуть. Цель игры: "Ну вот видите - никто из вас не может мне помочь!" 
вообще-то я белый и пушистый
NEW 20.04.01 12:41

АГА! ЩАСС!! Буду я тут все грить ...
ЗагаТка астаницца загаТкай...
А ваще, Мыл, а ты вспомни какой я тебе первый раз вопрос задала

.....
ВуДу

колбаса
in Antwort MALLORY 20.04.01 12:22
АГА! ЩАСС!! Буду я тут все грить ...
ЗагаТка астаницца загаТкай...
А ваще, Мыл, а ты вспомни какой я тебе первый раз вопрос задала
.....
ВуДу
колбаса
NEW 20.04.01 12:44
in Antwort MALLORY 20.04.01 10:34
Ага ..так я сразу тут все и написал, вся страна наверняка ждет , что я отвечу 
----
ДОк-модератор, бегающий АмОк
----
ДОк-модератор, бегающий АмОк
NEW 20.04.01 12:47
in Antwort Dresdner 20.04.01 12:32
Соглашусь, в слове "посоветуйте" была некая доля провокации.....Но то, что касается "спросить совета" , так енто мне не свойственно вообще....Мне интересно было прочесть возможные варианты и вс╦....А насч╦т желания вс╦ опровергнуть,....ещ╦ кто-та ис предков сказал..:.."...умение опровергать вс╦ особых умственных спососбностей не требует..."...и я с этим полностью согласна...:)))........Так что...игра, упомянутая, может и нужна для определ╦нных психологических треннингов, но к моему вопросу не имеет никакого отношения....Суть всей затеи ВУДУ выразил точно....Вс╦ очень просто!....Да и никого не принуждали отвечать, согласись?...:)))))).....

NEW 20.04.01 12:50
in Antwort Dresdner 20.04.01 11:44
Или спроси какой любимый цвет.
Далее по тесту Люшера
ПС. НАпример,
Желтый цвет
Солнечный цвет, отличается наибольшей яркостью; золотисто-желтый - самый веселый из всех цветов. Желтый цвет улучшает настроение, создает
ощущение легкости, стимулирует работу мозга, тренирует зрение, имеет способность успокаивать и снимать нервное напряжение (используется в лечении
психоневроза). Способствует вырабатыванию красных кровяных телец, ускоряет рост ребенка, повышает его активность.
Желтый предпочитается людьми, которые ищут измененных, освобождающих отношений, и,
подгоняемые жаждой странствий, отправляются в дальние путешествия. Желтый цвет
предпочитают также часто те, кого восхищают полеты, те, кто охотно отрывается от реальной почвы.
Желтый - как растворение, как изменение, как освобождение, как пространственный простор
являет собой противоположность зеленому, который выражает напряжение, инерцию, укрепление
и пространственную ограниченность.
Так как желтый вызывает чувство простора, изменения и развития, освобождения и облегчения, то он считается также цветом озарения и освобождения. В соответствии с этим ореол Христа-Спасителя желтый. Также и буддийские монахи носят оранжево-желтые одеяния.
Далее по тесту Люшера
ПС. НАпример,
Желтый цвет
Солнечный цвет, отличается наибольшей яркостью; золотисто-желтый - самый веселый из всех цветов. Желтый цвет улучшает настроение, создает
ощущение легкости, стимулирует работу мозга, тренирует зрение, имеет способность успокаивать и снимать нервное напряжение (используется в лечении
психоневроза). Способствует вырабатыванию красных кровяных телец, ускоряет рост ребенка, повышает его активность.
Желтый предпочитается людьми, которые ищут измененных, освобождающих отношений, и,
подгоняемые жаждой странствий, отправляются в дальние путешествия. Желтый цвет
предпочитают также часто те, кого восхищают полеты, те, кто охотно отрывается от реальной почвы.
Желтый - как растворение, как изменение, как освобождение, как пространственный простор
являет собой противоположность зеленому, который выражает напряжение, инерцию, укрепление
и пространственную ограниченность.
Так как желтый вызывает чувство простора, изменения и развития, освобождения и облегчения, то он считается также цветом озарения и освобождения. В соответствии с этим ореол Христа-Спасителя желтый. Также и буддийские монахи носят оранжево-желтые одеяния.
NEW 20.04.01 12:50
in Antwort kolbasa 20.04.01 12:41
хахахахахааа!!!...Калбаса!!!!...я очень карашо помню паследний твой вапрос, на аснавании каторава ты и сделала аба мне выват...(хахочит)))))))))))......А ващет твой первый вапрос был нащ╦т маей хамилии, помнишь?....
....Прихтавляю тваи вывады, ежели п я тебе тада сразу атветила....

NEW 20.04.01 12:52
in Antwort MALLORY 20.04.01 12:47
Да и никого не принуждали отвечать, согласись?...
Готов поклясться, что я отвечаю добровольно... За остальных не скажу.

Готов поклясться, что я отвечаю добровольно... За остальных не скажу.
NEW 20.04.01 12:54
....
...так и запишем...."дабраволец".....

in Antwort Dresdner 20.04.01 12:52
...так и запишем...."дабраволец".....
NEW 20.04.01 13:00
in Antwort Dr-Faust 20.04.01 12:44
ДОК....(хитрЮще так улыбаясь)....а может....ээээ.....уединимся?...Зададим друг другу пару-тройку незапланированных вопросов?...
....А страну оставим в неведеньи...
.....А , ежели суръ╦зно..(насколько ето подходит случаю)))....ДОК,...ну так и скажи, что просто уже не помнишь....сколько именна их было.....
......Может вывесим отдельным вопросом ету тему?...

.....А , ежели суръ╦зно..(насколько ето подходит случаю)))....ДОК,...ну так и скажи, что просто уже не помнишь....сколько именна их было.....
NEW 20.04.01 13:14
in Antwort MALLORY 20.04.01 11:02
Мыллка, совершенно согласен. Всем правду раздавать-себе может не хватить 
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.