Вход на сайт
Тока адин вапрос....:)
NEW 19.04.01 08:46
...может не к месту, но фс╦тки...:)
...Калбасу я уже праинтервьЮирывала на ету тему...хехе...
...вдрук кто скажет интереснивое ишо...
...при таком раскладе:...есть возможность человеку задать только один вопрос, при условии, что он отвечает чесно-причесно, чтобы сделать о н╦м свой вывод.... Какой именно это будет вопрос?.....Что нужно узнать о человеке, как минимум, чтобы появилась возможность чтонить сказать о н╦м, как максимум с точностью до 77,8%...?....При условии, что етот Чел, естессна, не знакомый и не ротственник, а совершенно ньюговая личность для вас.....
...А?....Спомажите, хто вумный или проницательный...:)))
...Мыллка с микрафоном...:)))
...Калбасу я уже праинтервьЮирывала на ету тему...хехе...
...вдрук кто скажет интереснивое ишо...
...при таком раскладе:...есть возможность человеку задать только один вопрос, при условии, что он отвечает чесно-причесно, чтобы сделать о н╦м свой вывод.... Какой именно это будет вопрос?.....Что нужно узнать о человеке, как минимум, чтобы появилась возможность чтонить сказать о н╦м, как максимум с точностью до 77,8%...?....При условии, что етот Чел, естессна, не знакомый и не ротственник, а совершенно ньюговая личность для вас.....
...А?....Спомажите, хто вумный или проницательный...:)))
...Мыллка с микрафоном...:)))
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 19.04.01 12:16 
вы у аптеки, а я в кино искала вас

ответила, но не тут
ответ повторить ?
не захочешь, так заставят !

>Что нужно узнать о человеке, как минимум, чтобы появилась возможность чтонить >о нём
сказать о нём, как максимум с точностью до
> 77,8%...?....Чел, естессна, не знакомый и не ротственник, а совершенно >ньюговая
личность для вас.....
Маллори, сообщаю тебе очень важный вопрос, зная ответ на который у тебя будет 101%
точности .
Как Вас зовут ?
В моем поле зренья появляется новый объект
Иду на вы. Может это шкаф. (Нет)
Может это стол. (Нет)
Каков твой номер? (Шесть)
Каков твой пол? (Женский)
Иду на ты.

в ответ MALLORY 19.04.01 08:46
вы у аптеки, а я в кино искала вас
ответила, но не тут
ответ повторить ?
не захочешь, так заставят !
>Что нужно узнать о человеке, как минимум, чтобы появилась возможность чтонить >о нём
сказать о нём, как максимум с точностью до
> 77,8%...?....Чел, естессна, не знакомый и не ротственник, а совершенно >ньюговая
личность для вас.....
Маллори, сообщаю тебе очень важный вопрос, зная ответ на который у тебя будет 101%
точности .
Как Вас зовут ?
В моем поле зренья появляется новый объект
Иду на вы. Может это шкаф. (Нет)
Может это стол. (Нет)
Каков твой номер? (Шесть)
Каков твой пол? (Женский)
Иду на ты.
NEW 19.04.01 14:39
в ответ alien2 19.04.01 14:17
хи...Илюш,....да я-то знаю, что мне надо узнать, шоп составить план-атч╦тус о лишнасти...;)))....мне просто ынтересниво стало какие у дригих критерии...:)))))....фс╦тки кажный, получаеца, по себе судит....Фпрочем, ент и неудивитильна.......Дык, вот ф ч╦м и закавыка-то ...., ф том, что чела увидеть низя, а атч╦тус составить надо...., пнимаишь?.......Увидемши-то мы фсе мастера судить...., на то нам и ад╦жа дана и глазюки.......:))))...Пословица-та извесна,...а вот ты папробуй чонить такое спросить, чела не видя, шоп тебе боле-мене ясниво стало, хто перед тобой находица.....Фирштейн?..;))).......
........з.ы.:...а мы вон с табой скока друх другу в глаза смарели и чо?....адна пахмельна синдрома на утро асталась...;)))))......и никакову атч╦ту....:)))

........з.ы.:...а мы вон с табой скока друх другу в глаза смарели и чо?....адна пахмельна синдрома на утро асталась...;)))))......и никакову атч╦ту....:)))
19.04.01 16:30
в ответ MALLORY 19.04.01 14:39
Ну дак поетому я и не любитель заочного общения, так как наговорить то все мастера, а на самом деле.......... Вед# ты ж сама знаеш, что все вопросы и все ответы уже и так известны, важнее, по моему, не что , а как тебе отвечают, что ты и что человек при этом чувствуют.
А по поводу похмел#ного синдрома...хмммм....ну у меныя так не было его, а ты даже очень
( на мой взгляд)

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
А по поводу похмел#ного синдрома...хмммм....ну у меныя так не было его, а ты даже очень
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 19.04.01 16:57
Мыллка, шоб узнать что то о человеке-его спрашивать не надо. Шоб он не сказал-это будет его правда 
Вот у меня к тебе адин вапрос-шо сказала Клабаса?
Условия-тебе надо ответить чесна-пречесна

Вот у меня к тебе адин вапрос-шо сказала Клабаса?
Условия-тебе надо ответить чесна-пречесна
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 20.04.01 10:19
в ответ Наталка 19.04.01 12:16
Наталк, прива!
....Имя, говоришь?....хммм....ну, мэй би...мэй би...тоже вариант.....На заборах вон тоже пишут, а по сути не походит...;)))...А?...
....Жду у кино...аптеку закрыли на переуч╦т..;)))
С уважением, Мэллка...
....Имя, говоришь?....хммм....ну, мэй би...мэй би...тоже вариант.....На заборах вон тоже пишут, а по сути не походит...;)))...А?...
....Жду у кино...аптеку закрыли на переуч╦т..;)))
С уважением, Мэллка...
NEW 20.04.01 10:23
в ответ Anonym 19.04.01 14:47
Аноним, приветушка!
...Думаю, что большинство было денить в районе пляжа или его окреснастей...август фс╦тки...;)))...а остальные отбили срок за "участие" в августе 91-го...;)))...А что Вам даст ответ на этот вопрос?....:)))).....
Мыллка....с пляжа...:))

...Думаю, что большинство было денить в районе пляжа или его окреснастей...август фс╦тки...;)))...а остальные отбили срок за "участие" в августе 91-го...;)))...А что Вам даст ответ на этот вопрос?....:)))).....
Мыллка....с пляжа...:))
NEW 20.04.01 10:32
А по-моему, ты как раз тот самый вопрос и задала:
=====================
есть возможность человеку задать только один вопрос, при условии, что он отвечает чесно-причесно, чтобы сделать о нём свой вывод.... Какой именно это будет вопрос?.....
=====================
Вон сколько всего наотвечали
=====================
есть возможность человеку задать только один вопрос, при условии, что он отвечает чесно-причесно, чтобы сделать о нём свой вывод.... Какой именно это будет вопрос?.....
=====================
Вон сколько всего наотвечали
Voc project, http://vochat.com
NEW 20.04.01 10:34
в ответ Dr-Faust 19.04.01 16:08
ДОК!...У меня уже есть вопрос, ответ на который может разъяснить для меня апстанофку...:)))...Я ведь спрашиваю не про чела, с которым собираешься пополнить свой "список" мужчин (женщин), а просто про незнакомого чела, с которым, быть может, прид╦ться общаться....Лав-стори совсем не входит в планы....:)))...Когда предполагается более-менее постельный вариант , то вряд ли у меня будут вопросы уже...;)))....
А, вообще, прикольно......судя по ответам, все люди судят по себе, что, сопсна и не ново....Прикольно посматреть на критерии, которыми люди разделяют оппонентов...;)))...
....Хотя, я, несмаря на удовлетворительные ответы на "свой контрольный вопрос", пару раз ошибалась......, но без физических послдествий, слава Аллаху...;)))).....
ДОК,....а сколько у Тебя было женщин до меня?...%)))

А, вообще, прикольно......судя по ответам, все люди судят по себе, что, сопсна и не ново....Прикольно посматреть на критерии, которыми люди разделяют оппонентов...;)))...
....Хотя, я, несмаря на удовлетворительные ответы на "свой контрольный вопрос", пару раз ошибалась......, но без физических послдествий, слава Аллаху...;)))).....
ДОК,....а сколько у Тебя было женщин до меня?...%)))
NEW 20.04.01 10:37
в ответ Maija 19.04.01 16:12
Может я не точно сформулировала, но ....что он может думать обо мне, ежели мы заранее по условиям не знакомы???.....:))))....И, вообще, меня мнения кого бы-то ни было обо мне мало волнуют, ибо иллюзий насч╦т своей гадкой персоны я не имею....:)))..а тебе, Майя, что такой ответ даст?...

Мыллка.
Мыллка.
NEW 20.04.01 11:02
в ответ moT 19.04.01 16:57
МОТ,...так вот мне и интересна именно "ево правда"!....Ежели ент, каешна, правда будет...;))))..а ваще гаварят, что правда - эт очень ценная вещь и е╦ надо эканомить...Как тебе ето утверждение?..:)))
А нащ╦т Калбасаы,...хи...Мот, хитрЮга какая!!!...А давайте спросим Калбасу...КАЛБАСААААА!!!!..КАЛБАСАААА!!!!....ВЫХАДИ!!!..ЙОЛОЧКА, ЗАЖГИСЬ!!!..;))))...
%)))
А нащ╦т Калбасаы,...хи...Мот, хитрЮга какая!!!...А давайте спросим Калбасу...КАЛБАСААААА!!!!..КАЛБАСАААА!!!!....ВЫХАДИ!!!..ЙОЛОЧКА, ЗАЖГИСЬ!!!..;))))...
%)))