Login
Женская дружба. Есть или не есть?!
NEW 01.03.06 04:55
Всем привет! Меня вот вопрос мучает о дружбе женской. есть ли она или нет? У меня складывается ситуация, что какой бы не была эта самая дружба, кгда на горизонте появляется лицо мужского пола
(я имею в виду достойное лицо)-все идет прахом. И где вся эта хваленная женская дружба, любовь, признания вечно помогать, любить, ценить и т.д. Если достаточно было какого-то одного недоумка, который решил поразвлечься, чтобы всей этой многолетной дружбе пришел конец...

NEW 01.03.06 09:27
in Antwort МаринеZZа 01.03.06 04:55
Со своей колокольни скажу, бабоньки, ваши ближайшие подруги - наипервейшие стервы!
Надеюсь, пояснять сказанное не нужно?
Надеюсь, пояснять сказанное не нужно?
NEW 01.03.06 09:32
Я тоже верила в женскую дружбу... Как сестры были. А потом, как у меня друг постоянный появился, и, соостветственно времени меньше стало для встреч с этой самой подругой - та обиделась. Крепко так обиделась, типа, вот, была нужна, а теперь не нужна. ВОт и все, капут дружбе.
А вообще, мне кажется, дружба - дело очень хлипкое...
А вообще, мне кажется, дружба - дело очень хлипкое...
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 01.03.06 10:37
in Antwort зaбыл 01.03.06 10:31
NEW 01.03.06 10:52
in Antwort virus.de 01.03.06 10:37
Да... в случае, если она любит тебя, твой муж ее не заинтересует, но ревность проснется ;)
NEW 01.03.06 10:58
мне, наверное, просто повезло, но с подругой мужиков никогда не делили. Был один... и я, и она с ним повстречались, но друг у друга его никто не уводил, да и парень был несерьезный, сразу понятно - это временно, погулять и забыть 
NEW 01.03.06 11:00
Ну эта...есть канешно дружба, но не надо забывать об природе, об сути человеческой... Человек любого пола (и даже женсчина) обладает инстинктами, и никакая Культпросвекомиссия, никакие убеждения и запугивания их не изменят. А второй по силе инстикт (после пожрать) - это, как бы сказать, влечение к противоположному полу...если не сказать грубее
... "Женская дружба" тута не конкурент...
NEW 01.03.06 11:01
Раньше я всех убеждала, что она есть. Но вот так получилось, что самой пришлось убедиться в обратоном. Как это говорится.. наступила на горло собственной песне..
. По иронии судьбы живу в одной квартире с этой самой бывшей подругой(иначе пока никак), и каджый вечер ОН приходит к ней в гости. Вообще не знаю, как себя вести. Вот и получается, что дружба может пережить все, но только не МУЖЧИНУ.
NEW 01.03.06 11:18
Девчонки, да вы что? Конечно есть. только разная она бывает, как и вс╦ остальное.
У кого то действительно до первого встречного, а у кого то на всю жизнь....
А вообще верный и преданный друг (подруга) наверно большая редкость
У кого то действительно до первого встречного, а у кого то на всю жизнь....
А вообще верный и преданный друг (подруга) наверно большая редкость
NEW 01.03.06 12:58
ЕСТЬ!!!!! дружим 20 лет
и никаких проблем не было, особенно мужчин...это табу негласное было...
а так...всё было.. и обиды...но быстро проходящие и ооооочень редкие....и гулянки...и ошибки... и драки с непонравившимся кавалером (она с моим....я с её
) но всегда!!! рядом...в любой ситуации...плохо или хорошо нам.... сейчас вот расстояние между нами убийственное
и без неё как будто умирает что то внитури...
Просто не всем так везёт...... и то что якобы было дружбой на самом деле были так...приятельские отношения...хоть и очень близкие
а так...всё было.. и обиды...но быстро проходящие и ооооочень редкие....и гулянки...и ошибки... и драки с непонравившимся кавалером (она с моим....я с её
Просто не всем так везёт...... и то что якобы было дружбой на самом деле были так...приятельские отношения...хоть и очень близкие
NEW 01.03.06 16:03
Может и есть она, эта женская дружба, это кому как повезет, все зависит от человека. Ведь люди разные бывают, одна может и позарится на мужчину своей подруги, а к другой даже такая мысль в голову не прийдет. Я думаю, что лучше иметь просто хороших знакомых, не надо всех подряд в душу к себе пускать, тогда и переживаний по-меньше будет.
01.03.06 19:25
Женская дружба, как миф о загробной жизни, все про неё слышали, но никто не видел
in Antwort МаринеZZа 01.03.06 11:01
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 01.03.06 19:26
in Antwort sheric 01.03.06 19:25
NEW 01.03.06 19:30
in Antwort slavusja 01.03.06 19:27