Login
Есть такая наука - " Этика "...
71
20.02.03 09:50
Ребятушки, я вас всех очень люблю и ни в коем случае не собираюсь никому читать морали...Здесь это просто неуместно.
Я просто прошу: если уж вы шлете личные сообщения ( о чем я никого не просила) , то , пожалуйста, позаботьтесь, чтобы за вашим ником не скрывалось несколько человек.Я принимаю всю несерьезность, условность и анонимность общения на сайте.Но ...Отчего такое чувство гадливости на душе? Как -будто-письма, которые ты написала одному человеку читает целая рота.Мы же не для того здесь собрались, чтобы портить друг другу настроение? Правда?

Я просто прошу: если уж вы шлете личные сообщения ( о чем я никого не просила) , то , пожалуйста, позаботьтесь, чтобы за вашим ником не скрывалось несколько человек.Я принимаю всю несерьезность, условность и анонимность общения на сайте.Но ...Отчего такое чувство гадливости на душе? Как -будто-письма, которые ты написала одному человеку читает целая рота.Мы же не для того здесь собрались, чтобы портить друг другу настроение? Правда?
[син]La vie continue![/син]
NEW 20.02.03 10:51
in Antwort marmis 20.02.03 09:50
Прежде чем открываться человеку и писать серьезное письмо, узнай ево поближе, а потом уже пиши серьезности. Это на будущее. Чтобы такого как ты написала больше писать не приходилось. А вообще, это виртуальный мир и он отражает нашь настоящий мир, и так называимые гавнюки есть и там и там, так что в реальной жизни ты на него напоролась - научилась, в виртуальной тоже самое. А слушать они этого не будут, но я понимаю тебя - поток мылей и скорбь на душе.
╘ Краткость - сестра Таланта.
╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 20.02.03 18:20
in Antwort marmis 20.02.03 09:50
Та не обращай внимания - мало ли кто здесь чаво делает. Я вон, к примеру, при переписке в личке с женским полом в каждом своем послании предлагаю потрахаться с элементами садомазохизма. Вернее - садомазохизм с элементами потрахаться. И что - народ уже внимания никакого не обращает. Некоторые, правда, всерьез воспринимают. Больно потом, блин...

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get