Вход на сайт
вызываю колбасу на д....
NEW 17.04.01 18:26
колбаса, похудеть хочешь? так вот, я тоже хочу и думаю многие из чата тоже. предлагаю всем сесть на onlineдиету!
каждый, кто хочет принять участие анмельдуется здесь до этой пятницы! в пятницу этот человек взвешивается в присутствие другого чатланина и пишет вес и рост. все пытаются сбросить 2(?) или 3 кг. ровно через месяц на встрече все взвешиваются снова, кто проиграл...ставит пузырь
!
к правилам относится ежедневное внесение всего того, что было сьедено за день! это для того, чтобы:
1. знать, чья диета эффективна
2. предотвратить magersuchtiges verhalten!
на? слабо? (это я тебя провоцирую
)
сВеслом
каждый, кто хочет принять участие анмельдуется здесь до этой пятницы! в пятницу этот человек взвешивается в присутствие другого чатланина и пишет вес и рост. все пытаются сбросить 2(?) или 3 кг. ровно через месяц на встрече все взвешиваются снова, кто проиграл...ставит пузырь

к правилам относится ежедневное внесение всего того, что было сьедено за день! это для того, чтобы:
1. знать, чья диета эффективна
2. предотвратить magersuchtiges verhalten!
на? слабо? (это я тебя провоцирую

сВеслом
NEW 17.04.01 18:33
в ответ сВеслом 17.04.01 18:26
ТАК! сВеслом!

О мо╦м весе!
Так как я, Сосиска инасранная, понимаешь, уела себе закрома, и вешу тем самым ..эээ...ну чтобы не соврать грамм эдак..эээ....250....Мне, значицца, надо довести свой вес до..эээ....100 грамм...Намана?
....Диеты прошу предлагать сюда же!
сВеслом, а ваще скажи мне, сестра, тебе-то где худеть?
В каком месте весла? Там, где оно греб╦т или там, где ты его чаще всего пользуешь?

ХАА!!! Вощем ч╦ делать то надо? Говори давай!
На виртуальной диете я ещ╦ не сидела

колбаса

О мо╦м весе!
Так как я, Сосиска инасранная, понимаешь, уела себе закрома, и вешу тем самым ..эээ...ну чтобы не соврать грамм эдак..эээ....250....Мне, значицца, надо довести свой вес до..эээ....100 грамм...Намана?
....Диеты прошу предлагать сюда же!
сВеслом, а ваще скажи мне, сестра, тебе-то где худеть?

ХАА!!! Вощем ч╦ делать то надо? Говори давай!
На виртуальной диете я ещ╦ не сидела

колбаса
NEW 17.04.01 18:44
в ответ kolbasa 17.04.01 18:33
колбаса, я предлагаю попробовать сбросить за один месяц 2 или 3 кг (каждый выбирает сам до Пятницы сколько он готов или хочет сбросить!) не 100!!!! итак, если ты весишь 250, то ты должна будешь весить 247 или 248!
а про диету: постарайся сама найти себе диету, например есть только рис, или картошку, или яблоки. в том то и дело, чем больше нас делают диету и чем больше разнообразие диет, тем наглядние будет итог!!!
какие ещ╦ есть диеты.....?:
делить пищу на две части и есть только одну.
не есть после 18.
есть одну неделю яблоки, другую рис, третью картошку, четв╦ртую ну не знаю что.....надо придумать.
у тебя есть до пятницы время
сВеслом
а про диету: постарайся сама найти себе диету, например есть только рис, или картошку, или яблоки. в том то и дело, чем больше нас делают диету и чем больше разнообразие диет, тем наглядние будет итог!!!
какие ещ╦ есть диеты.....?:
делить пищу на две части и есть только одну.
не есть после 18.
есть одну неделю яблоки, другую рис, третью картошку, четв╦ртую ну не знаю что.....надо придумать.
у тебя есть до пятницы время

сВеслом
NEW 17.04.01 18:53
в ответ сВеслом 17.04.01 18:44
сВеслом, а как же мы в Эрфурт тада поедем???
С голодухи помр╦м на фиг на пол пути! Что тада Контра и еУ делать будут??
А ваще давай! За неделю кило! Ид╦т? Или мало?...А вот что мне есть - я так и не поняла! Вот только без мяса я не
могу! Ч╦ делать тада?

.....
Диетчицы фиговы

колбаса
С голодухи помр╦м на фиг на пол пути! Что тада Контра и еУ делать будут??
А ваще давай! За неделю кило! Ид╦т? Или мало?...А вот что мне есть - я так и не поняла! Вот только без мяса я не
могу! Ч╦ делать тада?

.....

колбаса
NEW 17.04.01 20:24
Хочу потолстеть!!!!!
Свои слова скреплаю вкусной бутылочкой с вином

Какие диеты мне нада?
С веслом делай рекамендации!
2м на 85кг
Санька
Свои слова скреплаю вкусной бутылочкой с вином

Какие диеты мне нада?
С веслом делай рекамендации!
2м на 85кг
Санька
NEW 17.04.01 21:08
в ответ kolbasa 17.04.01 18:53
Ои извините что сую сюда свой нос. Не шпигуйте меня на свои шпаги. Ну просто так хотся насоветовать чо нить и посмотреть работает ли
.
Колбаса!!!
1. Пей много воды! Ну ооооооочень много - литров 6-9 в день. Это одно поможет тебе сбросить вначале достаточно веса. Вода помежет выходу жиров из организма. (Можешь смело перевозить комп поближе к унитазу, так как туалет будет заменять тебе комнату. Желаю удачно просса.....я
)
2. Советую тебе наотрез отказаться от самой себя! К колбасе не подходить!!! Заблокируй весь доступ колбасы в свой организм!
3. Мясо вам тама ваще низя, поэтому от говядины и телятины надо отказаться даже всем худым. Свенину есть низя, так как само мясо очень жирное. Короче если тебе нада шо то мясожевательное, то кусай курочку, прич╦м белое мясо. За ляжки не хватайся!
4. Употребляй как можно меньше соли и сахара, так как соль и сахар затормаживают процесс вывода жиров из организма.
5. После 18:00 не есть!
И ещ╦ очень полезно греблей сВеслом заниматься
.
А один мой знакомый сел на 100% арбузное питание и похудел на 70 кг. Во чо значит сила воли.
Успехов!

ЛУ

Колбаса!!!
1. Пей много воды! Ну ооооооочень много - литров 6-9 в день. Это одно поможет тебе сбросить вначале достаточно веса. Вода помежет выходу жиров из организма. (Можешь смело перевозить комп поближе к унитазу, так как туалет будет заменять тебе комнату. Желаю удачно просса.....я

2. Советую тебе наотрез отказаться от самой себя! К колбасе не подходить!!! Заблокируй весь доступ колбасы в свой организм!
3. Мясо вам тама ваще низя, поэтому от говядины и телятины надо отказаться даже всем худым. Свенину есть низя, так как само мясо очень жирное. Короче если тебе нада шо то мясожевательное, то кусай курочку, прич╦м белое мясо. За ляжки не хватайся!
4. Употребляй как можно меньше соли и сахара, так как соль и сахар затормаживают процесс вывода жиров из организма.
5. После 18:00 не есть!
И ещ╦ очень полезно греблей сВеслом заниматься

А один мой знакомый сел на 100% арбузное питание и похудел на 70 кг. Во чо значит сила воли.
Успехов!

ЛУ
NEW 18.04.01 05:42
в ответ LU-KENGURU 17.04.01 21:08
Лу а сколько твой знакомый до арбузной диеты весил??
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha
NEW 18.04.01 11:51
в ответ pokurim 17.04.01 20:24
покурим,
чтобы поправиться:
есть очень хорошо! после обеда и ужина выпить бутылку "Vitamalz"! это советуют врачи.
а я посоветую, если ты ешь много, но это ничего не да╦т, то займись Krafttrainingом! ты должен свои мускулы aufbauen!
это серь╦зно! мускулы придают телу массу - форму!
сВеслом
чтобы поправиться:
есть очень хорошо! после обеда и ужина выпить бутылку "Vitamalz"! это советуют врачи.
а я посоветую, если ты ешь много, но это ничего не да╦т, то займись Krafttrainingом! ты должен свои мускулы aufbauen!
это серь╦зно! мускулы придают телу массу - форму!
сВеслом
NEW 18.04.01 14:36
ой диченки....а я с вами хочу....мона????
вот только мне не 2-3 кг а.....(так оглядывая себя...) ну побольше бы мне....
убрать!
ко всем советам ЛУ...я еще добровольно на спорт пойду!!! вот!!! ну так что? худеем???
вместе все-таки веселее......
цветущая и пахнущая
вот только мне не 2-3 кг а.....(так оглядывая себя...) ну побольше бы мне....

ко всем советам ЛУ...я еще добровольно на спорт пойду!!! вот!!! ну так что? худеем???
вместе все-таки веселее......

цветущая и пахнущая
NEW 18.04.01 16:12
в ответ сВеслом 17.04.01 19:12
так девоньки предлоужение с Веслом нахожу очень заманчивым [миг] это я про первое с диеткои, ну а груповои смерти лучше не надо.....весна ж на дворе [миг] жить ну очень хочется и главное в строином виде [бебе]я начинаю с понеделника....хто со мнои [спок]
....с девизом похудем на зло себе
[миг] [миг]

[миг] [миг]
kak zhit´to xorosho.......
NEW 18.04.01 17:10
в ответ LU-KENGURU 17.04.01 21:08
Нус я думаю твой знакомый похудел по другим причинам на 70%...скорее всего он шлопотал себе сахарный диабет,что я думаю очень вероятно при ОГРОМНЕЙЩЕМ количестве сахара в АрбУзе.
[крас]Санька[/крас]
[крас]Санька[/крас]
NEW 18.04.01 17:14
в ответ сВеслом 18.04.01 11:51
С веся тебея мне видно не дано понять.....в одном месте ты волнуешся за Покуримову мускулатуру и его весе, а вдругом не моргнув глазом хочеш меня с кровопийцей Лиз разделить на маленькие бычки
А такую дрянь как витамальц я пробовал удивлаюсь что еще жив:)
Ну а по поводу мускулы придают телу форму, могу тебе сказать что до 2 Размера! мне не дорости наверное;)
Санька

Ну а по поводу мускулы придают телу форму, могу тебе сказать что до 2 Размера! мне не дорости наверное;)
Санька