Вход на сайт
Помогите пожлуйста
NEW 25.02.06 06:32
Вопрос тако ,помогите пожалуйста,работаю как волк,закоооолебался уже,но с ден/гами все ок пока(Алла Ахбар),но привык хорошо жит-ДевуШки,КАЗинио,девушки по вызову,машины,рестораны,бары,ка сделат/ так,чтоб мен/ше пахат/,и бол/ше имет/,и чтоб время на девушек было,вы же понимаете девушки как цветок любят чтоб за ним ухаживали

прав не тот кто прав а у кого бол/ше прав

прав не тот кто прав а у кого бол/ше прав
NEW 25.02.06 15:18
Меньше пахать-ДевуШки,КАЗинио,девушки по вызову,машины,рестораны,бары....
... и будешь больше иметь!

в ответ Vladi_20 25.02.06 06:32
В ответ на:
тако ,помогите пожалуйста,работаю как волк,закоооолебался уже,но с ден/гами все ок пока(Алла Ахбар),но привык хорошо жит-ДевуШки,КАЗинио,девушки по вызову,машины,рестораны,бары,ка сделат/ так,чтоб мен/ше пахат/,и бол/ше имет/
тако ,помогите пожалуйста,работаю как волк,закоооолебался уже,но с ден/гами все ок пока(Алла Ахбар),но привык хорошо жит-ДевуШки,КАЗинио,девушки по вызову,машины,рестораны,бары,ка сделат/ так,чтоб мен/ше пахат/,и бол/ше имет/
Меньше пахать-ДевуШки,КАЗинио,девушки по вызову,машины,рестораны,бары....
... и будешь больше иметь!

NEW 25.02.06 16:44
в ответ Vladi_20 25.02.06 06:32
какие дэвушкИ? откуда вдруг: Да Я Шут, Я Циркач-так что же,пустъ меня так зовут-Велъможи,кка они от меня далеки ,далеки....никогда не дадут мне руки.!Цветы раняют, лепески на песок,никто незнает,как мой путъ одинок...сквозъ ночи-мне пройти сужденно,нигде не светит,мне родное окно,устал я гретъся у чужого огня-НУ ГДЕ ЖЕ СЕРДЦЕ,ЧТО ПОЛЮБИТ МЕНЯ-живу без ласки,болъ свою затая,всегда бытъ в МАСКЕ СУДЪБА МОЯ(((
А по вопросу -зачем работаешь??? социалхифе кончилась в берлине???

А по вопросу -зачем работаешь??? социалхифе кончилась в берлине???

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно