Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Не оставляйте мужей одних!

135  
Viktorg77 старожил19.02.03 20:34
Viktorg77
NEW 19.02.03 20:34 
Вот, нашел письмецо....
Все в порядке, дорогая Герда!
Спасибо за твое прелестное письмо. Тебе действительно совсем не нужно беспокоиться обо мне. Все в полном порядке. Еду я готовлю сам и с каждым днем все больше удивляюсь, как хорошо все получается. Я уже вполне могу это есть, даже не попадая в больницу на промывание желудка. Вчера я приготовил жареный картофель, поскольку готовится он очень быстро (прямо как секс). Кстати, с картошки кожуру снимать надо?
Между тем я припас две буты..э-ээ┘булочки. К моему возвращению на сковородке расплавилась эмаль. Я и не подозревал, что она такая нестойкая. Дым в кухне уже выветрился, но кошка черная как ворона и кашляет. С тех пор , стоит мне лишь подойти к плите или взять в руки сковородку, как она в панике убегает. Так как я должен хотя бы раз в день себе что-нибудь горяченькое съесть (ты знаешь), кошка исчезла вовсе.
Скажи-ка, а сколько времени, собственно, должны яйца готовиться? Я их варил два часа, но они так мягкими и не стали. Напиши также, годится ли к употреблению сгоревшее молоко. Сохранить ли мне его до твоего возвращения? Небольшая проблема была у меня также с гуляшем, который я решил в банке подогреть. К сожалению, взорвалась микроволновка. Ее дверца вылетела через окно прямо в нашу теплицу. Теплица теперь разрушена┘окно тоже. Так как окно было закрыто ( а я должен, если готовлю, держать окно закрытым, иначе приезжают пожарники), раму полностью буквально разорвало, настолько велико было давление.
Банка с гуляшем, как свеча, взмыла вверх , пробила крышу и попала 13-летней дочери фрау Бауер (которые над нами живут) прямо между ног. Она как раз занималась музыкой за пианино. Но с ней ничего не случилось, а вот учителю музыки оторвало четыре пальца.
У тебя было когда-нибудь, чтобы грязная посуда плесневела? Как такое возможно за столь короткое время? Тебя нет лишь каких-то четыре недели. За мойкой живет все, что Брэмс в своей книге ╚Жизнь животных╩ описывал. Откуда берутся эти ползучие твари? Ты там что-то хранила?
Я решил с этим покончить и теперь посуда вымыта. Ты не огорчайся, моя прелесть, но бабушкин фарфор разбился. Кто бы мог подумать, выглядело все так надежно! Наверное, 1000 об/мин в нашей стиральной машине √ это все-таки многовато. Кстати, большой разделочный нож немножко при работе центрифуги барабан повредил и встрял в стену┘ нож, не барабан. Теперь стена развалена и валяется где-то снаружи.
Во время еды я нечаянно запачкал томатным соусом ковер. Ты говорила, что пятна из-под томатного соуса не выводятся. Ты ошибалась, моя милая, прекрасно выводятся, ковровая щетина тоже. Я теперь к нитрорастворителям и не притрагиваюсь!
Холодильник я тоже вынужден был разморозить. Расколов лед кельмой, я увидел, как все комично выглядит после оттаивания. Но мясо выдержало. Однако йогурт, сок, минералка √ все взорвалось из-за льда!
Дорогая! В четверг я забыл запереть квартиру. Должно быть, кто-то в ней побывал, потому что недостает теперь некоторых ценностей, но деньги сами зло, как ты всегда говоришь. Платяной шкаф тоже пуст, но там вряд ли было много вещей, так как ты всегда жаловалась, что тебе нечего надеть.
Вчера, когда я вечером хотел покормить кроликов, у меня из рук выскользнула свечка. Мигом все запылало. Я устал этих обжор спасать! Они теперь все прожарились до чудного коричневого цвета. Ну, мы их так или иначе хотели зарезать. Надеюсь, они сохранятся до твоего возвращения.
Да, ты можешь себе представить, что выглядит наша квартира совсем не так, как она сохранилась в твоих воспоминаниях. Я должен был во всех комнатах новые обои наклеить. Грязная была работенка √ к полоскам обоев застежку-молнию пришивать! Так как я не очень много застежек нашел в твоей шкатулке, то я прибил их гвоздями┘ обои, не застежки!
Да! Швейная машинка тоже дрянь. После пришивания застежек к обоям я должен был их еще и для надежности приклеить. Когда я навешивал обои на стены, упала, к сожалению, лестница и разбила 4000-литровый аквариум. Поэтому квартиру под нами, только что отремонтированную, полностью затопило.
Любой болван знает, что вода с электричеством несовместимы. Из-за всех этих водных игрушек произошло короткое замыкание и наш дом опять запылал. При тушения огня я вылил много воды, которая залила весь подвал на метр, электрощит. Короткое замыкание √ и опять все запылало!
Пожарные решили, что тушить электрощит бесполезно и оставили его догорать. К сожалению они забыли отключить газ от дома. Но было счастье и в этом несчастье √ огромный взрыв сумел погасить пламя┘ в близлежащих домах тоже!
Теперь сижу я перед этой воронкой, что раньше нашим домом называлась, и пишу тебе это письмо. Надеюсь, ты не переживаешь, ведь ясно, что со мной все в порядке. Так как я в этой суматохе забыл страховку оплатить, то с нее нам ничего не полагается. Мы должны теперь немножко экономить, чтобы смочь новый домик купить. Тебе придется где-нибудь на работу уборщицей устроиться, моя дорогая!
На этом буду я письмо заканчивать, мое сокровище. Надеюсь, что ты свой курс лечения проводишь в полном спокойствии и радости.
Твой Юрген.
PS
Твою маму, когда она узнала о неприятностях, хватил удар. Похороны были вчера, но я ничего не говорил тебе, чтобы тебя не беспокоить. Ты должна хорошо отдохнуть в санатории!
...........................................................
Немножко похоже на известную песенку, но вроде ничего
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
sheric местный житель19.02.03 21:36
sheric
NEW 19.02.03 21:36 
в ответ Viktorg77 19.02.03 20:34

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
Moonshine Мерцающая в ночи19.02.03 21:49
Moonshine
NEW 19.02.03 21:49 
и правда, бывает же.. наверное..
Texxu Девочка, живущая в сети19.02.03 22:26
Texxu
NEW 19.02.03 22:26 

странно-странно..
Schneewittchen Она самая19.02.03 23:08
19.02.03 23:08 
... Видали и получше ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Ирусик постоялец19.02.03 23:29
Ирусик
NEW 19.02.03 23:29 
Ну ет типа :"Все хорошо прекрасная Маркиза"
А почему мужики бывают такими безрукими и безтолковыми..
А может и в этом виновата женщина? а?
Нужно таак много хотеть, чтобы мочь!!!
Нужно таак много хотеть, чтобы мочь!!!
VALDEK постоялец19.02.03 23:51
VALDEK
NEW 19.02.03 23:51 

Самое нехорошее слово в прикладной ядерной физике это слово ''Упс...''
Wedjmochka постоялец20.02.03 17:02
Wedjmochka
NEW 20.02.03 17:02 

...еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...
Не говорите, что мне делать и я не скажу КУДА вам идти!!!