Вход на сайт

Спасибо жене
			 13.02.06 12:31 

NEW 13.02.06 12:51 

в ответ  Simple 13.02.06 12:46

ну если без текста,то при чём тут Рок? тогда я лучше джаз послушаю  
Пушкина,говоришь? Это ,где-  Мой дядя самых честных правил
Это ,где-  Мой дядя самых честных правил
А вот нечестных...
Жжог А.Сергеич,без сомнений
ну ладно до драки между Тусовкой и Курилкой доводить не будем Мир,дружба...
 Мир,дружба...  

Пушкина,говоришь?
 Это ,где-  Мой дядя самых честных правил
Это ,где-  Мой дядя самых честных правилА вот нечестных...

Жжог А.Сергеич,без сомнений

ну ладно до драки между Тусовкой и Курилкой доводить не будем
 Мир,дружба...
 Мир,дружба...  

не божемойкай
			NEW 13.02.06 12:55 

в ответ  галина 1954 13.02.06 12:51

Алё, прачешнайа! Рок - это музыка. К текстам отношения не имеет. Дефинируется набором определенных гармоний (взято с потолка, точнее, со слов любимого тестя, профессионального музыканта). 
зы Никаких драк, все цивильно... Разговариваем, да... (с)
	зы Никаких драк, все цивильно... Разговариваем, да... (с)
			NEW 13.02.06 13:30 
А чем "роковитость" то мерять ? Ну слушал я Зеппелин в сво╦ время, нич╦ музычка, только вот среди рока они не особо не выделялись. Стиль у них свой есть, так он у всех есть. Мож секрет есть, ато мы тута консерваториев не кончали?
 ? Ну слушал я Зеппелин в сво╦ время, нич╦ музычка, только вот среди рока они не особо не выделялись. Стиль у них свой есть, так он у всех есть. Мож секрет есть, ато мы тута консерваториев не кончали?   

пс
А картины Шагала - мазня из подворотни . Мне так один супер-пупер знаток в искусстве сказал. Ботичелли, говорит - сила, а Шагал- мазня.
 . Мне так один супер-пупер знаток в искусстве сказал. Ботичелли, говорит - сила, а Шагал- мазня.   

в ответ  Simple 13.02.06 12:34

В ответ на:
Ну эта, рикаминдуйу тоды Led Zeppelin IV или Physical Graffiti. Вот это РОК. А все эти самодеятельные оквариумы, тем более, ранние - фтопку.
Ну эта, рикаминдуйу тоды Led Zeppelin IV или Physical Graffiti. Вот это РОК. А все эти самодеятельные оквариумы, тем более, ранние - фтопку.
А чем "роковитость" то мерять
 ? Ну слушал я Зеппелин в сво╦ время, нич╦ музычка, только вот среди рока они не особо не выделялись. Стиль у них свой есть, так он у всех есть. Мож секрет есть, ато мы тута консерваториев не кончали?
 пс
А картины Шагала - мазня из подворотни
 . Мне так один супер-пупер знаток в искусстве сказал. Ботичелли, говорит - сила, а Шагал- мазня.

NEW 13.02.06 13:36 

в ответ  Simple 13.02.06 12:55

Ну вот и говорят "русский рок", то есть музыка в сочетании с текстами, написанные "загдочной русской душой"   , где тексты важнее музыки. Кста... а рок без текстов не бывает
, где тексты важнее музыки. Кста... а рок без текстов не бывает  
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы 

..и вообще ..ты слушаешь- тогда и я слушаю
..и вообще ..ты слушаешь- тогда и я слушаю