русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Nowosti k wstreche w Berline

525  
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.08.00 00:45 
Priwetik wsem gorjachij i plamennij, osobenno tem, kto
sobiraetsja w Berlin na wstrechu, o nej-to rech i idet:

Ja, kak zhitel etogo goroda, no eshe bolshe kak odin iz uchastnikow chat'a, hotel bi priwesti neskolko dowodow, goworjashih protiw aktualnogo plana (sm. Cobra):
1.Wstrecha w Berline dolzhna prochodit' w Berline, a ne 50 km ot nego w kakoj-to derewne, w Berline mozhno bilo bi organizowat' nebolshuju exkursiju, i ne ogranichiwat'sja raspitiejm prohalditelnih i gorjachitelnih napitkow...:)Chto kasaetsja prirodi, to aktualnoe predlozhenie mozhno perekozirjat ljubim drugim mestom w Germaii, raspolagajushim ozerom i lesom...
2. K prawowomu woprosu: Palatki razreshaetsja ustanawliwat' tolko w opredelennih mestah, raspolagajushih tualetami i kanalisaziej, poetomu ja schitaju, chto ne stoit riskowat' wremenem i den'gami mnogih chatlan, sobirajushihsja priehat'...A tak-kak narodu budet mnogo i on budet weselim, opasnost' bit' zastukanim poliziej ochen' wisoka..., takzhe wisoka i gotownost' mestnih zhitelej nastuchat' na "Russen".
3.Ljudi, ne imejushie zhelanie shatatsja po gorodu, mogli bi ostat'sja na meste nochewki.Da, kstati o nochewke:Esli wstrecha budet prochodit' na prirode, to wse budet zawisit' ot pogodi, a ona, kak izwestno, izmenchiwa kak plohaja zhena/plohoj muzh...
Poetomu est' predlozhenie(chtob' ne proslit' jazwitelnim kritikom):):
Imeetsja wozmozhnost' nochewki w Berline, w 10 min. hot'bi ot Potsdamer Platz i w 15 min. ot Brandenburger Tor w odnom "Jugendzentrum"...esli soberetjsa bolee 20 chelowek, to eto budet stoit' okolo 25 marok w sutki...Krome togo, ja, kak chelowek, imejushij dostup k etomu zentru mogu skazat', chto tam imelis' bi i drugie wozmozhnosti, za ochen' nebolshuju doplatu, wrode cafe s disko (na horoshem urowne i bez postoronnih), bara s priemlemimi zenami(cola-1DM za 200 ml, piwo Becks 2,50), bar opjat'-taki bez postoronnih...Ah da, parkowka tozhe wozmozhna, prosto tak, bezwozdmezdno...:)Koroche, delo k nochi: Dlja togo , chtobi snjat' eti pomeshenija, neobhodimo znat', skolko ljudej tochno priedut... Ja goworil s Cobroj, on predlozhil mne podelitsja so wsemi Wami moimi mislajmi...:)
Wot i wse.
Konez-the end-ZANAWES
S uwazheniem i w ozhidanii washih otklikow
Berlin-akula
figaro_be@yahoo.de
P.S. Wremeni na razdumie u nas wsego lish 1 nedelja, potom budet pozdno.
  cobra гость19.08.00 06:26
NEW 19.08.00 06:26 
in Antwort Anonymous 19.08.00 00:45
kati завсегдатай19.08.00 13:54
kati
NEW 19.08.00 13:54 
Privet Berlin-Akula!!
Tvoja ideja s Jugendzentrom mne kstate ochen ponravilas!! Hotja ja nichego protiv prirody ne imeju, a dazhe mne na prirode bolshe vsego by i hotelos, no ja smotrju tozhe na pogodu i pohozhe, chto ot dozhdja ne ujti :( Ja ne osobo zdorovyj chelovek i esli ja promoknu i nemnogo poduet veterok, to ja v dve sekundy zaboleju, a eto mne ne ochen kak to po dushe, tak kak ja sejchas uzhe boleju. Tak vot hochu skazat, chto naprimer ja uzhe zadumyvajus nad etim, ehat mne ili net. Ja by ochen hotela by poehat, no bojus, chto zdorovie menja podvedet!! I poetomu ja odobrjaju i podnimaju ruki za Jugendzentrum!!! Mne kazhetsa, chto tam mozhno budet tozhe ne ploho provesti vremja, a les i koster, ved my zhe ne poslednij den zhivem, oni ne ubegut! I vstrecha eta budet bestimmt ne poslednjaja, ja by luchshe otlozhila les i koster na sledujushhij god!
Eto moe mnenie.
Малышка-Кати
......
WIND stranger 19.08.00 15:17
WIND
NEW 19.08.00 15:17 
Берлин-акула, вс╦ , что ты написал, вобщем то правильно,но не кажется ли тебе , что ты слишком уже привык к цивилизации и комфорту, а как же романтика, песни ночью возле костра в кругу друзей , зв╦здное небо, свежий воздух - этого ты никакой колой за марку не заменишь.Опять же в кафе я могу каждый день посидеть, да и не только я , а любой из нас, тоже самое относится к диско, а вот когда ты последний раз в палатке ночевал, умывался водой из озера,готовил пищу на костре можешь мне сказать, я думаю, что так быстро ты и не вспомнишь,если ты вообще когда-нибудь этим занимался.
Для этого я думаю, мы и собираемся, провести эти 2-3 дня не так как мы проводим вобщем то всю нашу жизнь, чтобы хоть что то осталось в памяти кроме кафе и диско.
Может быть , конечно, не все думают так как я , но это мо╦ личное мнение и я его высказал,короче я за природу!!!
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
OLSSER stranger 19.08.00 18:34
NEW 19.08.00 18:34 
in Antwort cobra 19.08.00 06:26
Так, мое мнение следущее....я полностью согласна с Виндом...по кафе и ресторанам уже надоело...давайте все-таки лес, палатки, костер, гитару и т.д.:-)))А уж какая погода будет, такой и порадуемся...в конце концов.."не бывает плохой погоды, а бывает мало...." сами знаете чего:-)))))))Ребята...ну честное слово, ну очень на природу хочется........
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.08.00 19:15 
in Antwort WIND 19.08.00 15:17
Ti znaesch Windik, ja poslednjuju nedeliju w lesu prowel, w biwake, spal po 2-3 chasa, begal, prigal, i... chut' w Agafju Likowu ne prewratilsja..:)Polnaja programma Bundeswehra . Mne etogo ne nado..Tak chto sudi sam ,naskolko ja w romantike ne razbirajus':)
S poklonom
Berlinakula
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.08.00 14:05 
...prijatno widet`, chto esche est`razumnie ljudi...:) Ja polnos`ju poddergiwaju twoju tochku zrenija, chto wstrecha w Berline, dolgna sostojat`sja w Berline.. hotja kak okazalos`, u mestnogo naroda ochen`sil´no razwiti instinkti dalekogo proschlogo.. i tjaga pobegat`wokrug kostra, wisekaja iskri iz kamnja, prewischaet dowodi razuma.. no chto podelat`- mnogie esche tak i ostalis`na urowne neordental`tsew..:) Woobchem s instinktami borot`sja bespolezno, est´tol`ko odna wozmognost`: ili posledowat`im ili ostat`sja za kamennimi stenami goroda-metropolja w predelah tsiwilizowannogo mira... Priwet wsem nowojawlennim aborigenam!!!..:) Prostite ug ditja goroda, no gelanija mesit`grjaz`w derewne u menja net...:)
Carrie
yourFATE stranger 20.08.00 21:51
NEW 20.08.00 21:51 
всем угодить наверно не получитьси ... жертвы будут в любом случае ! ведь у каждава разные вкусы .. да и ваапче каму то ужо надаела ента палатачная жизнь ... а кто то как раз таки решилси и╦ вкусить ..) то што так неожидано встречу решили перенести в закрытое помещение малость пугает .... сама идея конечно очень даже подходящия .. и видать у автора есть там какие то связи .... так што провернуть мне кажитьси у вас бу не было проблем фсе енти арганизаторише динге ... ) .. просто все ужо настроились на природу ... и теперь мы тольлко собъ╦м фсех с толку .... и в канечном итоге фсе засамниваютьси и астанутьси дома ....
карочи надо фс╦ таки нам как то решитьси што же мы желаем .... или цивилизацию .... или последуем зову наших инстинктоф ..... только надо енто во время фсем сообщить .. ?! разумней с моей точки зрения было бы оставить фс╦ так как есть ... и не баламутить лишний раз воду .... а следущий раз просто быть умней ... или цивилизованей (кому как приятней) ... и сразу планирывать в югендхерберген ..
пэ. сэ. пажалуста решайте быстрей !!
с наилучщими пажыыыыыыланиями самый храматный чатавик - д╦мка ! )
WIND stranger 20.08.00 23:27
WIND
NEW 20.08.00 23:27 
Короче так,паник╦ров будем приговаривать к высшей мере наказания :-),вс╦ оста╦тся как и было сказано, встреча будет проходить на природе, только, возможно, сменится место, об этом мы сообщим дополнительно.Берлин-акула,полную программу Бундесвера я тебе предлжить не могу,но могу е╦ заменить программой Советской Армии,я думаю, что она не будет проще или легче.
Всего хорошего.
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
2FAST4U stranger 21.08.00 22:13
21.08.00 22:13 
Короче так, народ... Развели тут полное безобразие !!!
Приходится вмешаться, хоть могут и побить ( чувствую что побьют :( ).
Ну да ладно !
Итак...
1. WIND, cobra ! Гн╦м генеральную линию ( партии ) дальше !!!
Даешь палатки, лес и море !!!
2. >Wstrecha w Berline dolzhna prochodit' w Berline.
Это кто это такую чушь сказал ? 20-30 км ( и совсем не 50 ) от Берлина
тоже пойд╦т ! Это же только условное название "в Берлине", что бы
китайские шпионы не догадались... :)
3. Идею с Jugendzentrum, предлагаю отложить до конца декбря 2ooo.
Когда будем встречать Милленниум он нам, как раз, очень может
пригодиться ( Jugendzentrum, в смысле; ну и декбрь само собой тоже ).
( умникам, которые захотят поспорить со мной о сроках наступления
3-го тысячелетия, просьба не беспокоиться !!! я знаю когда это будет )
Если мы его используем сейчас, то кто гарантирует, что нас туда
ещ╦ раз пустят ? Вот в декабре в палатках как раз было-бы не очень-то...
К тому-же сейчас уже и времени маловато, а выкинуть нас оттуда могут
и в самую последнюю минуту ! А с природы ( т.е. с улицы ) кто нас и
куда выкинет ? Да и 20-и желающих в этот самый Jugend... как там его
в этот раз уже не набер╦тся. Уверен.
4. > ja poslednjuju nedeliju w lesu prowel, w biwake, spal po 2-3 chasa, begal,
prigal, i... chut' w Agafju Likowu ne prewratilsja..:)Polnaja programma Bundeswehra.
Mne etogo ne nado..
Так этого и не планируется, мы ведь не на неделю туда !! 2-3 дня всего,
и бегать особо не прид╦тся. Bundeswehr-а там тоже не ожидается, мы ему
ничего и не скажем.
5. Кати-Малышка, не бойся моя ненаглядная, не промокнешь ты
и не заболеешь ! Я буду о тебе заботиться ! :) Будет тебе солнышко !
А дождя не будет, обещаю ! Если совру, то пусть меня исключат
пожизненно из числа чатлан... :(
6. > Короче так, паник╦ров будем приговаривать к высшей мере наказания.
WIND, вот так просто к вышке ? Гуманнист ! А наказать сначала ? :)))
7. Carrie, ну попонаписала !!! PFUJ-2000 !!! Перечитай ещ╦ раз,
и пусть тебе станет стыдно !!! :P :)))
Кто со мной не согласен, смотрите рисунок Nr.1
( пардон, шутка :) , не удержался :) )
2FAST4U
  cobra гость22.08.00 00:44
NEW 22.08.00 00:44 
Всё остаётся, как и передполагалось !!!!!
Естественно - природа !!!!

Единственное, что может измениться - это место проведения встречи,
что тоже врядли, но поиски других возможных мест ведутся, если будет
что получше - мы своевременно сообщим.
все, кто едет - пожалуйста, записывайтесь, а кто уже записан, проверьте,
правильно ли указан город, из которого Вы едете, на своей машине или нет.
Позаботьтесь заранее о !!!!! спальных мешках !!! и палатках(неплохо бы знать,
сколько у нас будет палаток, в смысле, хватит ли на всех, так что, у кого они есть - берите с собой.
В ближайшее время будет дана исчерпывающая информация о том, что с собой брать, ну, и
остальные нужные и ненужные советы .
cobra
Roux stranger 22.08.00 18:40
NEW 22.08.00 18:40 
in Antwort cobra 22.08.00 00:44
Я, к сожалению, в Германии без снаряги и машины;
(Работать я сюда приехал....)
посему:
а) Как записываютя? (Прошу считать записавшимся)
б) можно ли приехать на один день или вписаться к кому-нибудь в машину поспать?
в) Можно ли на велосипеде доехать (Из берлина)? И как?
Я сейчас в Линденберге (Landkreis Oder-Spree).
e-mail: roux@chat.ru
Ура!
Rostislav Kouznetsov
Rostislav Kouznetsov
  cobra гость23.08.00 00:34
NEW 23.08.00 00:34 
in Antwort Roux 22.08.00 18:40
привет,Roux!!!
ты уже записан,
сейчас вед╦тся разведка, где будет проходить встреча,
несколько возможных вариантов уже имеется, но, обязательно непосредственно
перед встречей загляни в рубрику"ГДЕ ЭТО?", там будет дана окончательная информация о месте
с подробным описанием, как туда добраться.
Встреча чата будет проводиться на природе, желательно найти кого-нибудь из чатлан, кто тебя
сможет по пути подобрать на машине, спишись с теми, кто поблизости через "послать личное сообщение"(см. наверху этой страницы) . Иначе, поездом. С конечной добросим до места сами.
Ещ╦ неизвестно, может и найд╦м место с домиками, так что палатку не покупай специально,
спальник тоже можно одеялом заменить. Что с собой брать и по сколько скидываться будет ещ╦
написано в самом ближайшем времени. Будет дано несколько контактных телефонов, желательно,
чтобы ты оставил свой тел.номер тоже.
Основные рубрики, где будет вся инфа о встрече:
ГДЕ ЭТО и КТО ЕДЕТ, содержание там постоянно актуализируется.
cobra
Roux stranger 23.08.00 08:47
NEW 23.08.00 08:47 
in Antwort cobra 23.08.00 00:34
Ура!
К сожалению никто так внятно и не ответил на сообщение уважаемого anonymousа (В самом верху) по поводу правовых аспектов мероприятия (Палатки и костры в лесу). Очень не хочу местное законодательство
нарушать....
Rostislav Kouznetsov
Rostislav Kouznetsov
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.08.00 15:25 
Posluschaite ja zdes voobshe novenkii...ja konechno tozhe hotel bi tem pobivat...........vot tolko pochemu to vse pischut vstrecha vstrecha a gde tochno eshe nikto ne skazal.i esli ja priedu na poezde vozmozhno takoe chto kto nibud vstreetit?
S uvazheniem Mythos
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.08.00 21:01 
in Antwort Anonymous 23.08.00 15:25
Mne nadoeli wse raspri i nenuzhnie disskussii, REBJATA, Ja za Was!!!:)
Ja soglasen na wse i budu wezde, wsegda i so wsemi!!!( esli tolko mneja na wihodnih sluzhit' ne ostawjat, chto ochen wozmozhno):)
Peace wo wsem Peace-e!!!
Chelobitno
Berlinakula
WIND stranger 25.08.00 19:49
WIND
NEW 25.08.00 19:49 
in Antwort Anonymous 24.08.00 21:01
Берлинакула,ну наконецто, поздравляю с вступлением в клуб *Наших*.
Надеюсь , что ты не пожалеешь о сво╦м поспешном решении :-)))
Всего хорошего.
WIND