Login
Интересное наблюдение....
NEW 11.02.03 17:21
Опять стащила с чужих запасов)))Многие могут примерить на себя, независимо от пола)))
ДОРОГОЙ МОЙ МУЖ,
отправляю тебе это письмо по электронной почте, чтобы быть уверенной, что ты его прочтешь. Думаю, ты простишь мне эту небольшую хитрость, но просто я хотела держать тебя в курсе событий за два года, прошедших с того момента, как компьютер вошел в наш дом.
С детьми все хорошо. Пете в прошлом месяце исполнилось 8 лет. Учится он хорошо, все считают его красивым и общительным мальчиком. У него, несомненно, есть художественные способности. На прошлой неделе он в школе
на уроке рисования изобразил всю семью. У него очень хорошо
получились все лица, а особенно реалистично - твой затылок. Ты должен гордиться своим сыном.
Леночке в сентябре исполнилось три годика. Она очень похожа на тебя, каким ты был в ее возрасте. Леночка - очень умная девочка. Она даже помнит, что ты провел с нами весь вечер ее дня рождения. Она его с радостью вспоминает, хотя в тот день шел дождь, а ближе к вечеру отключили свет.
Со мной тоже все в порядке. В прошлом году я перекрасилась в блондинку и сейчас я думаю, что этот цвет волос мне очень даже идет. Коля (я имею в виду Николая Ивановича - менеджера по персоналу) стал очень интересоваться
моей карьерой. А потом он стал моим очень близким другом.
Я поняла, что заниматься домашними делами не так уж и сложно. Сначала, когда я подметала пол веником, ты чихал от пыли, но сейчас я делаю это пылесосом, который тебе совершенно не мешает. В доме теперь чистота и уют.
Прошлой весной мы переклеили обои, за исключением той части
комнаты, где ты поставил свой компьютер, там мы не стали обои переклеивать (не хотели тебе мешать).
На этом я заканчиваю письмо, так как мне пора идти: Коля, то есть Николай Иванович, пригласил всех нас на горнолыжный курорт, и мне нужно собирать чемоданы. На время нашего отъезда я наняла домработницу. Она будет
готовить тебе кофе и приносить тебе еду прямо за компьютер.
Думаю, что вы хорошо проведете время с компьютером, пока мы будем отсутствовать. Петенька, Леночка и я будем думать о тебе. Постарайся и ты подумать о нас, хотя бы во время перезагрузки компьютера.
Обнимаю.
Твоя Маша
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
ДОРОГОЙ МОЙ МУЖ,
отправляю тебе это письмо по электронной почте, чтобы быть уверенной, что ты его прочтешь. Думаю, ты простишь мне эту небольшую хитрость, но просто я хотела держать тебя в курсе событий за два года, прошедших с того момента, как компьютер вошел в наш дом.
С детьми все хорошо. Пете в прошлом месяце исполнилось 8 лет. Учится он хорошо, все считают его красивым и общительным мальчиком. У него, несомненно, есть художественные способности. На прошлой неделе он в школе
на уроке рисования изобразил всю семью. У него очень хорошо
получились все лица, а особенно реалистично - твой затылок. Ты должен гордиться своим сыном.
Леночке в сентябре исполнилось три годика. Она очень похожа на тебя, каким ты был в ее возрасте. Леночка - очень умная девочка. Она даже помнит, что ты провел с нами весь вечер ее дня рождения. Она его с радостью вспоминает, хотя в тот день шел дождь, а ближе к вечеру отключили свет.
Со мной тоже все в порядке. В прошлом году я перекрасилась в блондинку и сейчас я думаю, что этот цвет волос мне очень даже идет. Коля (я имею в виду Николая Ивановича - менеджера по персоналу) стал очень интересоваться
моей карьерой. А потом он стал моим очень близким другом.
Я поняла, что заниматься домашними делами не так уж и сложно. Сначала, когда я подметала пол веником, ты чихал от пыли, но сейчас я делаю это пылесосом, который тебе совершенно не мешает. В доме теперь чистота и уют.
Прошлой весной мы переклеили обои, за исключением той части
комнаты, где ты поставил свой компьютер, там мы не стали обои переклеивать (не хотели тебе мешать).
На этом я заканчиваю письмо, так как мне пора идти: Коля, то есть Николай Иванович, пригласил всех нас на горнолыжный курорт, и мне нужно собирать чемоданы. На время нашего отъезда я наняла домработницу. Она будет
готовить тебе кофе и приносить тебе еду прямо за компьютер.
Думаю, что вы хорошо проведете время с компьютером, пока мы будем отсутствовать. Петенька, Леночка и я будем думать о тебе. Постарайся и ты подумать о нас, хотя бы во время перезагрузки компьютера.
Обнимаю.
Твоя Маша
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 11.02.03 18:00
Значительно лучше чем с ним))))
Я вот на работу утащила домашний комп и тщательно его охраняю, чтобы он назад домой не сбежал)))
in Antwort Millak 11.02.03 17:39

Я вот на работу утащила домашний комп и тщательно его охраняю, чтобы он назад домой не сбежал)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 11.02.03 20:36
in Antwort Ланик 11.02.03 17:21
здравствуй дорогая ланик,
с радостью прочитал твое письмо из которого понял, что у вас дома все хорошо!
во вторых строчках своего письма спешу сообщить, что все функции работают нормально, но график карту пора уже менять...
чо, сидите?
милым дамам

с радостью прочитал твое письмо из которого понял, что у вас дома все хорошо!
во вторых строчках своего письма спешу сообщить, что все функции работают нормально, но график карту пора уже менять...
чо, сидите?
милым дамам

NEW 11.02.03 20:46

NEW 11.02.03 21:31
похоже это вс╦ и нас жд╦т 

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
11.02.03 23:04
NEW 11.02.03 23:10
неее,это преисподняя,назад не возвращаются
,тяж╦лая,заразная,неизлечимая,но очень приятная болезнь 
in Antwort Тави 11.02.03 22:58

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 11.02.03 23:17
in Antwort sheric 11.02.03 23:10
да? ну я раньше вообще сутками сидела, а сейчас раз в день, да и то недолго :) а то и вовсе 3-4 дня не подхожу к компьютеру... может, и с тобой такое произойдет? :)
NEW 11.02.03 23:32
да нечему проходить,у меня и не начиналось,я вот только месяц на форумах ошиваюсь,у нас морозы жмут(сеня утром -23 было)вот больше делать нечего,так тут сижу.Щас потеплеет,редко буду тут.А так я предпочитаю практические занятия
.
in Antwort Тави 11.02.03 23:17

NEW 11.02.03 23:43
Мужайся,скоро лето.Практики будет - хоть отбавляй.
А вот в такую погоду как сейчас - состояние нестояния 
in Antwort Тави 11.02.03 23:36

NEW 11.02.03 23:52
in Antwort sheric 11.02.03 23:43
NEW 12.02.03 00:02
спасип на добром слове,твои-б слова,да Богу в уши
,ну думаю вс╦ и у нас образуется
,ну спок. ночи,а то у нас уже 2,а вставать в 6.Приятных снов

in Antwort Тави 11.02.03 23:52

NEW 12.02.03 04:43
NEW 12.02.03 11:53
Здравствуй дорогой jamlonemec !
Я незнаю как у меня дома - комп на работу увезла, письма на мыло писать неоткуда
Надо наверно домой отвезти опять - хоть в курсе событий буду

Кстати...а как у вас дома, вам не пишут?))))
Драсть...кстати))
in Antwort jamlonemec 11.02.03 20:36

Я незнаю как у меня дома - комп на работу увезла, письма на мыло писать неоткуда

Кстати...а как у вас дома, вам не пишут?))))

Драсть...кстати))

NEW 12.02.03 12:41
in Antwort Ланик 12.02.03 11:53
добрый день достопочтимая сударыня,
события развиваются стремительно, время и обстоятельства неумолимо разрушают сложившийся уклад моей жизни, что, в свою очередь, очень пагубно воздействует на мыслительный процесс.
не далее как второго дня весь мой организм пребывал в радужном и беззаботном настроении, руки строчили, как у нас и принято, милые сердцу и глазу постинги... но случилось страшное - доброе расположение духа покинуло меня, черно-белые очки застлали ясный взор мой, маска печали коснулась моего чела...
о боги, взвывало мое растерзанное сердце, за что покарали вы верного раба своего, чем взгневил я вас?
но они, гордо взирая на распростертое в вопросе тело, лишь тихо улыбались...
я... таво... ну этава... карочи - лампачка перегарела

события развиваются стремительно, время и обстоятельства неумолимо разрушают сложившийся уклад моей жизни, что, в свою очередь, очень пагубно воздействует на мыслительный процесс.
не далее как второго дня весь мой организм пребывал в радужном и беззаботном настроении, руки строчили, как у нас и принято, милые сердцу и глазу постинги... но случилось страшное - доброе расположение духа покинуло меня, черно-белые очки застлали ясный взор мой, маска печали коснулась моего чела...
о боги, взвывало мое растерзанное сердце, за что покарали вы верного раба своего, чем взгневил я вас?
но они, гордо взирая на распростертое в вопросе тело, лишь тихо улыбались...
я... таво... ну этава... карочи - лампачка перегарела