Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ТАТУшки стали #1 в английском хит-параде!

644  1 2 3 4 5 все
  DonMariHuan местный житель10.02.03 15:46
NEW 10.02.03 15:46 
в ответ vagant 08.02.03 12:34
молодцы девочки. ето же круче, чем уимболдон выиграть.
AlterEgo старожил10.02.03 16:55
AlterEgo
NEW 10.02.03 16:55 
в ответ Simple 10.02.03 11:28
Так я не понял, ты пробывал или нет ?
В моем роде ?
Кстати золотистая обертка для говняной конфеты может быть само по себе произведением исскуства. Прикладного Мы же ходим по Эрмитажу и смотрим на стулья, на которые извините задницей садились. И обсуждаем не задницу а стул...
Вот я во фьюжене ничего не понимаю, поскольку фаном не являюсь, не мое, слишком холодное. Но я же не не говорю что все кто находят его привлекательным маразматирующие и декаденствующие снобы.
Никто не хочет убедить тебя в том что тебе лично слушать..
Просто ты сразу выдвинул тезис, что subj. дерьмо не добавив приличествующее ситуации "IMHO", и не подкрепив свой тезис анализами (хотя бы и кала, к которому ты так любишь прибегать в полемике ).
Я уже писал в подобном трейде о том как в моем детстве "Модернистов" били. А почему ? А потому что "не Металл", ну и "потому что в шапке"...
В ответ на:

Если ты называешь это танцами, то я китайский император. Танцы - это вальс, танго и тд. Можно танцевать танго под тату? ;)

Хм а можно ли танцевать танго под Штрауса ? Или под медленный биг-бэнд свинг ? Или что, тогда это уже не танцевальная музка ?
IMHO любая музыка с прослеживающимся повторяющимся ритмическим рисунком является пригодной для танцев, военному и марш - танец
Как идиот с незаконченым 8 классным образованием, ты вообще можешь не думать. А факт есть факт, первое место в британском хит-параде для российского проекта это достижение. Это не купишь только за деньги. Тут кропотливая работа команды и тонкий расчет. И в этой команде есть действительно очень талантливые люди.
Как было то ни было, это знак того что шоу-индустрия России не стояло на месте последнии 5 лет. А их успех приведет к тому, что еще больше количество молодых талантливых творческих личностей получат денги, а с ними и возможность "раскрутится". Конечно сидеть в Зажопинске и слушать клубный джаз с бобин на магнитофоне "Олимпик" это элитарно, но это увы не творчество. Качественный мэйнстрим нужен, потому что если его нет, появляется некачественный..
Кстати "снобы" тоже нужны, иначе "альтернативщики" лапу сосать будут..
Мне просто интерестно что будет дальше..
*...я начинаю движение в сторону весны!

*Ъ...
AlterEgo старожил10.02.03 17:01
AlterEgo
NEW 10.02.03 17:01 
в ответ alien2 10.02.03 11:53
Но клип то хороший ?
Это как формула1. Рулит один, а побеждает вся команда.
В данном случае имидж и скандальность сьиграли свою роль..
Но кто не грешил этим в молодости, вспомни как Мадонна себя вела и что пела во времена "Like a Virgin"..
И какие клипы у нее были..
И даже если этот проект когда нибудь умрет, а ему суждено умереть как и всем подобного рода проектам, у людей которые в нем учавствовали останется опыт и деньги на новый...
*Ъ...
Simple Толстый и красивый парниша10.02.03 17:37
Simple
NEW 10.02.03 17:37 
в ответ AlterEgo 10.02.03 16:55
Мы с тобой на разных языках говорим. Приятно, конечно, пополемизировать с умным человеком, но всегда знаешь, что цели не добьешься. В итоге все на потеху толпе, если это ваще кто-то читает ;)
Ладно, по пунктам.
Золотистая обертка, конечно, очень важна, но я-то говорю о содержании. Если б вышеупомянутый стул был изготовлен не из дерева, а из говна, пусть даже и хорошо просушенного, то вышеупомянутые задницы на него бы не садились. Да и ваще, задницы имеют к стулу отношение ровно такое же, как и слушатели к музыке ;)
Фаном я тоже не являюсь. Я просто наслаждаюсь музыкой :), меня мало интересует, что делают музыканты, геи они или лесбиянки и тому подобное.
"Но я же не не говорю что все кто находят его привлекательным маразматирующие и декаденствующие снобы."
Еще б ты такое говорил. Можно и про поклонников Моцарта такое сказать, но как это будет выглядеть? ;)
Насчет моего мнения я уже писал в предыдущем постинге, не буду повторяться :)
Я считаю, что говно заслуживает, чтобы его называли говном. Это его святое право. Конечно, послышатся крики, что-де нельзя употреблять такие слова... Подождем первого предупреждения ;) Как-то один мой знакомый в большой и длинной статье доказал, что слово "хер" тоже имеет право произноситься вслух, но толку-то было? Закрыли ;)
"...и не подкрепив свой тезис анализами"
Анализы последовали ;)
"Тут кропотливая работа команды и тонкий расчет"
Если меня будет интересовать бизнес, то я лучше обращусь к источникам в своей области, но какое это имеет отношение к музыке? Никакого.
О "молодых талантливых личностях" я просто умолчу, настроения нет гадости сегодня говорить ;)
Качественный мэйнстрим нужен, конечно, но он уже ЕСТЬ. И никуда не денется, поэтому сравнение опять неуместно.
Безусловно, снобы нужны. Я считаю даже, что оправданный снобизм не является чем-то таким более страшным, чем его малюют ;)
Yeah, Dude, they have peed on your fuckin' rug (c) The Big Lebowski
AlterEgo старожил10.02.03 18:23
AlterEgo
NEW 10.02.03 18:23 
в ответ Simple 10.02.03 17:37
Скажи а является ли материал из которого сделан стул настолько более важным, что о форме и говорить не стоит? "Кысь" не читал Там картины этим самым говом и рисовали.. и ничего..
У, добротные, хоть и кривоватые, табуреток мебельного завода "Большевик" есть только два достоинство - они из дерева и при их изготовлении не было потрачено ни копейки денег на рекламу.
И разве ценность картины в краске ?
Я осмелюсь утверждать, что исскуство и начинается там когда форма становится важнее чем материал...
А что касается "только музыки", то такова жизнь - искуство становится мультимедиальным... И придумали это не генералы от попсы... Permomance как таковой не поддается расчленению... это все равно что вырезать из картины ( в том месте где голубое небо ) кусочек в квадратный сантиметр и говорить - это говно.. так синим накрасить каждый дурак может.. Каждый может. А вот всю картину нарисовать, причем так, что бы люди ходили и цокали языками, пусть даже и не долго - каждый дурак увы, не может.
Слушай, я так и не понял.. ты клип видел то ?
Или из принципа отказываешся ? Типа земля плоская и на фотографии из космоса смотреть не буду.
*Ъ...
AlterEgo старожил10.02.03 18:27
AlterEgo
NEW 10.02.03 18:27 
в ответ Svetunchik 10.02.03 11:16
Ощущения "вау" не было...
Надо еще раз посмотреть, что бы разобраться почему.
*Ъ...
vagant старожил10.02.03 19:36
NEW 10.02.03 19:36 
в ответ alien2 10.02.03 11:53
Но,ведь это прецендент,как Кубок Девиса,который получила Россия.Вспомни,как Камерун со своим Милла прославился в 1990 году на чемпионате в Италии, до сих пор ведь вспоминают.
А лесбийская сцена должна восприниматься как игра,хотя увидеть в том поцелуе нам╦к на ллесбиянок может только тот,кто хочет это увидеть:)
Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.
Пока знаю буквы - пишу
laada постоялец10.02.03 19:39
laada
NEW 10.02.03 19:39 
в ответ vagant 08.02.03 12:34
Тут,наверно,клюнули больше на скандальность,чем на искусство.
Если бы Баскова на Западе оценили-русские к себе бы с большим уважением после этого относились,я так думаю.
А тут даже Пугачева в восхищении...
Но разве этим можно гордиться?
Просто интересен контраст:то в России вообще "секса нет",
а тут смелые девчушки поют такое,чего до них на Западе
никто пропагандировать не осмелился.
Пусть раскрутка хороша,но вряд ли это надолго-наскучит.
Меня данный факт не столько восхитил,сколько изумил.Да-а-а..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
BlackAngel постоялец10.02.03 19:46
BlackAngel
NEW 10.02.03 19:46 
в ответ AlterEgo 10.02.03 11:11
Полностью согласен, клип на "Простые движения" совершенно замечателен, в рамках концепции. Смотрю с удовольствием.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
Simple Толстый и красивый парниша10.02.03 20:04
Simple
NEW 10.02.03 20:04 
в ответ AlterEgo 10.02.03 18:23
Мне кажется, в данном случае ты перепутал форму и материал местами. Возвращаясь к теме: материал у всех одинаковый - это 7 нот, но кто что из этого лепит... ;)
Ты путаешь промоушн и то, что под ним. И скажи мне честно, ты будешь это слушать/смотреть клипы через пяток, скажем так, лет? Сомневаюсь. Все, что ты говоришь, может быть отнесено к их менеджеру, но никак не к ним самим. Так кому ты тут оды воспеваешь? ;)
Клип не смотрел, но готов с тобой согласиться даже и без просмотра, но только по поводу ХОРОШО СДЕЛАННОГО КЛИПА.
Ладно, мы уже зашли в тупик, поэтому предлагаю бесполезную дискуссию прекратить :)
Simple Толстый и красивый парниша10.02.03 20:07
Simple
NEW 10.02.03 20:07 
в ответ AlterEgo 10.02.03 17:01
Перечисли мне, пожалуйста, всех механиков по именам в боксах Феррари ;)
BlackAngel постоялец10.02.03 20:13
BlackAngel
NEW 10.02.03 20:13 
В ответ на:

Я привык музыку, или то, что под этим подается, оценивать по музыке.

Я думаю, здесь речь не идет о музыке и текстах ТАТУ(совершенно ничего особенного, стандартная попсня с парой новых фишек), и даже не о их клипах( тоже ничего такого уж сверхгениального). Речь идет об успехе коммерческого проекта "Группа ТАТУ и Со.", о тонко продуманной линии позиционирования группы в головах потребителей, об удачно подобранном имидже, об успешной концепции. Т.е. следует рассматривать не вокальные данные девчушек, не глубину текстов, а именно комплекс всех вышеперечисленных явлений в целом, вознесший средненькую группку на вершины хитпарадов. Именно это вызывает во мне эстетическое удовольствие. Я всегда с интересом наблюдал за "раскручиваним" брэндов, а после пелевинского "Поколения П" это стало просто моим хобби ;))
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel

Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
Simple Толстый и красивый парниша10.02.03 20:22
Simple
NEW 10.02.03 20:22 
в ответ BlackAngel 10.02.03 20:13
С этим согласен. Надо думать, что коллега хотел мне то же самое сказать :) Но хочется же свет просвещения в массы нести.
AlterEgo старожил10.02.03 21:10
AlterEgo
NEW 10.02.03 21:10 
в ответ laada 10.02.03 19:39
Может быть наскучит.. Мне бы интерестно было почитать критику Мадонны начала 80х..
Или как академические снобы громили биг-бит...
Естественный отбор естественнен. Кого то забывают, кого то помнят.
А сусальное золото аля Басков тут и не пойдет. Хороших смазливых теноров и тут хватает, зато эпатаж всегда был в почете у сытых капиталистов...
"Это было неудивительно - Татарский знал (и даже писал об
этом в какой-то концепции), что в области радикальной молодежной
культуры ничто не продается так хорошо, как грамотно расфасованный и
политически корректный бунт против мира, где царит политкорректность и
все расфасовано для продажи." (С) В. Пелевин, "Поколение П"

*Ъ...
AlterEgo старожил10.02.03 21:30
AlterEgo
NEW 10.02.03 21:30 
в ответ Simple 10.02.03 20:07
Не смогу, не я .. не в этом дело, что бы их всех знали поименно.. Кто сейчас вообще знает поименно людей, которые были моторами успешных проектов, не говоря уже о всех солдатах.
Важно что их успех, дает им возможность и дальше заниматься любимым делом, всем: звуковикам, подтанцовке, техникам, осветителям. Каждый рубль заработанный в европе, принесет три дополнительно вложенных местными толстосумами в надежде на повторение успеха... Да их будут копировать. Да они распадутся со скандалом. Да их забудут. Но это будет потом, а сейчас они наверху, и хочется за них порадоваться.
Почему я принимаю это близко к сердцу: когда то давно 8 лет и более назад я сидел, в подвале в говнище держал в руках говнище ошибочно именуемое муз. инструментом и хотел заниматься музыкой. И не было не денег, не возможности их заработать, и никаких иллюзий что мы могли. И дело не в том что мы что то могли, хреново мы играли,но я видел других ребят, которые могли, но их просто никто не раскручивал, тогда в нашей глуши никому и в голову бы не пришло это делать. Лучше купить джип и ящик Абсолюта чем дать им каким то ободранным пацанам с самодельными гитарами. И они распадались, уходили в рекламу, телевидение. Я рад, что ситуация меняется. Просто приходит "Молодая шпана". Хочется верить...
*Ъ...
ALAMO свой человек10.02.03 23:52
NEW 10.02.03 23:52 
для полного идиота с 8-ми классным образованием от, по твоему, такого же идиота:
вещь
можно бросить,
сжечь.
вещь
можно сломать.
вещь
не крикнет еб╦на мать...(с)
этот идиот - Бродский
А ОН ЕСТЬ
Simple Толстый и красивый парниша10.02.03 23:58
Simple
NEW 10.02.03 23:58 
в ответ ALAMO 10.02.03 23:52
Ну и что, это я должен шедевром считать? Какая мне разница, что на ярлыке написано...
Ты б лучше Луку Мудищева поцитировал ;)
ALAMO свой человек11.02.03 00:42
NEW 11.02.03 00:42 
в ответ Simple 10.02.03 23:58
да я понял уже - авторитет для тебя только тот, кого ты сам в этот ранг произвел. все остальное недостойно твоего внимания и вааааще, в натуре, просто отстой
а насчет ТАТУшек я тебе так могу сказать - мой брат - сноб по жизни, присадивший меня на Тома Вэйтса, Пинк Флойд, Куросаву и т.д., когда приезжал в Германию услышал ТАТУ. услышал он их на скорости в 250 км/ч и попросил еще раз проехаться от Кельна до Бонна и обратно под "Нас не догонят". На мое ироничное:" Как же так? это ведь простая русская попса...", он ответил:" А по фигу! от этой вещи такой энергией прет, что уже неважно попса это или нет. Просто ЭНЕРГИЯ. А снобизм хорош ровно до той степени, пока он не превратился в самоцель."
так вот, 8-ми классник ты наш, красивый и толстый, твой снобизм уже давно перешагнул эту грань. тебе нравится плыть против течения, потому что это единственный для тебя способ заявить о себе
А ОН ЕСТЬ
ALAMO свой человек11.02.03 00:57
NEW 11.02.03 00:57 
в ответ Simple 10.02.03 20:22
Владимир, понимаешь, Красно Солнышко
свети-свети, только ты не спросил у масс, а нужен ли им ТВОЙ свет?
А ОН ЕСТЬ
Lilienn прохожий11.02.03 01:08
Lilienn
11.02.03 01:08 
в ответ AlterEgo 10.02.03 21:10
Вот уж верно!!"Это было неудивительно - Татарский знал (и даже писал об
этом в какой-то концепции), что в области радикальной молодежной
культуры ничто не продается так хорошо, как грамотно расфасованный и
политически корректный БУНТ ПРОТИВ МИРА, где царит политкорректность и
все расфасовано для продажи." (С) В. Пелевин, "Поколение П"
может это меня и привлекло в ТАТУ??............
Голос у них красивый, приятный ,как и их внешность,Интересный клип,текст, музыка.Но........как они держаться на сцене, их кляйдунг???!!! (хотя это мне не мешает проявлять к ним интерес и слушать их)А может это как раз и привлекает в них молодеж??
Или это привлекает просто как мысль высказанная другим, котороя тоже долго уже мучает тебя и не да╦т покоя, но которую ты боишься сказать в слух из-за отсутствия смелости..........страха остаться непонятым и отвергнутым..??
Но они ╧1 !!!!...........Это факт!!!!

1 2 3 4 5 все