ТАТУшки стали #1 в английском хит-параде!
В моем роде ?
Кстати золотистая обертка для говняной конфеты может быть само по себе произведением исскуства. Прикладного
Вот я во фьюжене ничего не понимаю, поскольку фаном не являюсь, не мое, слишком холодное. Но я же не не говорю что все кто находят его привлекательным маразматирующие и декаденствующие снобы.
Никто не хочет убедить тебя в том что тебе лично слушать..
Просто ты сразу выдвинул тезис, что subj. дерьмо не добавив приличествующее ситуации "IMHO", и не подкрепив свой тезис анализами (хотя бы и кала, к которому ты так любишь прибегать в полемике
Я уже писал в подобном трейде о том как в моем детстве "Модернистов" били. А почему ? А потому что "не Металл", ну и "потому что в шапке"...
В ответ на:Если ты называешь это танцами, то я китайский император. Танцы - это вальс, танго и тд. Можно танцевать танго под тату? ;)
Хм а можно ли танцевать танго под Штрауса ?  
 Или под медленный биг-бэнд свинг ? Или что, тогда это уже не танцевальная музка ?  ![]()
IMHO любая музыка с прослеживающимся повторяющимся ритмическим рисунком является пригодной для танцев, военному и марш - танец  ![]()
Как идиот с незаконченым 8 классным образованием, ты вообще
 можешь не думать.  
 А факт есть факт, первое место в британском хит-параде для российского проекта это достижение. Это не купишь только за деньги. Тут кропотливая работа команды и тонкий расчет. И в этой команде есть действительно очень талантливые люди.
Как было то ни было, это знак того что шоу-индустрия России не стояло на месте последнии 5 лет. А их успех приведет к тому, что еще больше количество молодых талантливых творческих личностей получат денги, а с ними и возможность "раскрутится". Конечно сидеть в Зажопинске и слушать клубный джаз с бобин на магнитофоне "Олимпик" это элитарно, но это увы не творчество. Качественный мэйнстрим нужен, потому что если его нет, появляется некачественный..
Кстати "снобы" тоже нужны, иначе "альтернативщики" лапу сосать будут..  ![]()
Мне просто интерестно что будет дальше..  ![]()
*...я начинаю движение в сторону весны!
Это как формула1. Рулит один, а побеждает вся команда.
В данном случае имидж и скандальность сьиграли свою роль..
Но кто не грешил этим в молодости, вспомни как Мадонна себя вела и что пела во времена "Like a Virgin"..
И какие клипы у нее были..
И даже если этот проект когда нибудь умрет, а ему суждено умереть как и всем подобного рода проектам, у людей которые в нем учавствовали останется опыт и деньги на новый...
Ладно, по пунктам.
Золотистая обертка, конечно, очень важна, но я-то говорю о содержании. Если б вышеупомянутый стул был изготовлен не из дерева, а из говна, пусть даже и хорошо просушенного, то вышеупомянутые задницы на него бы не садились. Да и ваще, задницы имеют к стулу отношение ровно такое же, как и слушатели к музыке ;)
Фаном я тоже не являюсь. Я просто наслаждаюсь музыкой :), меня мало интересует, что делают музыканты, геи они или лесбиянки и тому подобное.
"Но я же не не говорю что все кто находят его привлекательным маразматирующие и декаденствующие снобы."
Еще б ты такое говорил. Можно и про поклонников Моцарта такое сказать, но как это будет выглядеть? ;)
Насчет моего мнения я уже писал в предыдущем постинге, не буду повторяться :)
Я считаю, что говно заслуживает, чтобы его называли говном. Это его святое право. Конечно, послышатся крики, что-де нельзя употреблять такие слова... Подождем первого предупреждения ;) Как-то один мой знакомый в большой и длинной статье доказал, что слово "хер" тоже имеет право произноситься вслух, но толку-то было? Закрыли ;)
"...и не подкрепив свой тезис анализами"
Анализы последовали ;)
"Тут кропотливая работа команды и тонкий расчет"
Если меня будет интересовать бизнес, то я лучше обращусь к источникам в своей области, но какое это имеет отношение к музыке? Никакого.
О "молодых талантливых личностях" я просто умолчу, настроения нет гадости сегодня говорить ;)
Качественный мэйнстрим нужен, конечно, но он уже ЕСТЬ. И никуда не денется, поэтому сравнение опять неуместно.
Безусловно, снобы нужны. Я считаю даже, что оправданный снобизм не является чем-то таким более страшным, чем его малюют ;)
Yeah, Dude, they have peed on your fuckin' rug (c) The Big Lebowski
У, добротные, хоть и кривоватые, табуреток мебельного завода "Большевик" есть только два достоинство - они из дерева и при их изготовлении не было потрачено ни копейки денег на рекламу.
И разве ценность картины в краске ?
Я осмелюсь утверждать, что исскуство и начинается там когда форма становится важнее чем материал...
А что касается "только музыки", то такова жизнь - искуство становится мультимедиальным... И придумали это не генералы от попсы... Permomance как таковой не поддается расчленению... это все равно что вырезать из картины ( в том месте где голубое небо ) кусочек в квадратный сантиметр и говорить - это говно.. так синим накрасить каждый дурак может.. Каждый может. А вот всю картину нарисовать, причем так, что бы люди ходили и цокали языками, пусть даже и не долго - каждый дурак увы, не может.
Слушай, я так и не понял.. ты клип видел то ?
Или из принципа отказываешся ? Типа земля плоская и на фотографии из космоса смотреть не буду.
А лесбийская сцена должна восприниматься как игра,хотя увидеть в том поцелуе нам╦к на ллесбиянок может только тот,кто хочет это увидеть:)
Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.
Если бы Баскова на Западе оценили-русские к себе бы с большим уважением после этого относились,я так думаю.
А тут даже Пугачева в восхищении...
Но разве этим можно гордиться?
Просто интересен контраст:то в России вообще "секса нет",
а тут смелые девчушки поют такое,чего до них на Западе
никто пропагандировать не осмелился.
Пусть раскрутка хороша,но вряд ли это надолго-наскучит.
Меня данный факт не столько восхитил,сколько изумил.Да-а-а..
Ты путаешь промоушн и то, что под ним. И скажи мне честно, ты будешь это слушать/смотреть клипы через пяток, скажем так, лет? Сомневаюсь. Все, что ты говоришь, может быть отнесено к их менеджеру, но никак не к ним самим. Так кому ты тут оды воспеваешь? ;)
Клип не смотрел, но готов с тобой согласиться даже и без просмотра, но только по поводу ХОРОШО СДЕЛАННОГО КЛИПА.
Ладно, мы уже зашли в тупик, поэтому предлагаю бесполезную дискуссию прекратить :)
Yeah, Dude, they have peed on your fuckin' rug (c) The Big Lebowski
В ответ на:Я привык музыку, или то, что под этим подается, оценивать по музыке.
Я думаю, здесь речь не идет о музыке и текстах ТАТУ(совершенно ничего особенного, стандартная попсня с парой новых фишек), и даже не о их клипах( тоже ничего такого уж сверхгениального). Речь идет об успехе  коммерческого проекта "Группа ТАТУ и Со.", о тонко продуманной линии позиционирования группы в головах потребителей, об удачно подобранном имидже, об успешной концепции. Т.е. следует рассматривать не вокальные данные девчушек, не глубину текстов, а именно комплекс всех вышеперечисленных явлений в целом, вознесший средненькую группку на вершины хитпарадов. Именно это вызывает во мне эстетическое удовольствие. Я всегда с интересом наблюдал за "раскручиваним" брэндов, а после пелевинского "Поколения П" это стало просто моим хобби
 ;))
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
                           BlackAngel
Или как академические снобы громили биг-бит...
Естественный отбор естественнен. Кого то забывают, кого то помнят.
А сусальное золото аля Басков тут и не пойдет. Хороших смазливых теноров и тут хватает, зато эпатаж всегда был в почете у сытых капиталистов...
"Это было неудивительно - Татарский знал (и даже писал об
этом в какой-то концепции), что в области радикальной молодежной
культуры ничто не продается так хорошо, как грамотно расфасованный и
политически корректный бунт против мира, где царит политкорректность и
все расфасовано для продажи." (С) В. Пелевин, "Поколение П"
Важно что их успех, дает им возможность и дальше заниматься любимым делом, всем: звуковикам, подтанцовке, техникам, осветителям. Каждый рубль заработанный в европе, принесет три дополнительно вложенных местными толстосумами в надежде на повторение успеха... Да их будут копировать. Да они распадутся со скандалом. Да их забудут. Но это будет потом, а сейчас они наверху, и хочется за них порадоваться.
Почему я принимаю это близко к сердцу: когда то давно 8 лет и более назад я сидел, в подвале в говнище держал в руках говнище ошибочно именуемое муз. инструментом и хотел заниматься музыкой. И не было не денег, не возможности их заработать, и никаких иллюзий что мы могли. И дело не в том что мы что то могли, хреново мы играли,но я видел других ребят, которые могли, но их просто никто не раскручивал, тогда в нашей глуши никому и в голову бы не пришло это делать. Лучше купить джип и ящик Абсолюта чем дать им каким то ободранным пацанам с самодельными гитарами. И они распадались, уходили в рекламу, телевидение. Я рад, что ситуация меняется. Просто приходит "Молодая шпана". Хочется верить...
а насчет ТАТУшек я тебе так могу сказать - мой брат - сноб по жизни, присадивший меня на Тома Вэйтса, Пинк Флойд, Куросаву и т.д., когда приезжал в Германию услышал ТАТУ. услышал он их на скорости в 250 км/ч и попросил еще раз проехаться от Кельна до Бонна и обратно под "Нас не догонят". На мое ироничное:" Как же так? это ведь простая русская попса...", он ответил:" А по фигу! от этой вещи такой энергией прет, что уже неважно попса это или нет. Просто ЭНЕРГИЯ. А снобизм хорош ровно до той степени, пока он не превратился в самоцель."
так вот, 8-ми классник ты наш, красивый и толстый, твой снобизм уже давно перешагнул эту грань. тебе нравится плыть против течения, потому что это единственный для тебя способ заявить о себе
А ОН ЕСТЬ
этом в какой-то концепции), что в области радикальной молодежной
культуры ничто не продается так хорошо, как грамотно расфасованный и
политически корректный БУНТ ПРОТИВ МИРА, где царит политкорректность и
все расфасовано для продажи." (С) В. Пелевин, "Поколение П"
может это меня и привлекло в ТАТУ??............
Голос у них красивый, приятный ,как и их внешность,Интересный клип,текст, музыка.Но........как они держаться на сцене, их кляйдунг???!!!
Или это привлекает просто как мысль высказанная другим, котороя тоже долго уже мучает тебя и не да╦т покоя, но которую ты боишься сказать в слух из-за отсутствия смелости..........страха остаться непонятым и отвергнутым..??
Но они ╧1 !!!!...........Это факт!!!!