Login
видеотелефон
200
NEW 19.08.00 18:52
хотел бы создать сеть видеопереговорных пунктов для общения между родствениками и друзьями, жывущими в Германии и России, но не знаю будет ли такая услуга пользоваться спросом. Стоимость минуты видеоразговора предполагаеться около 5DM для средней полосы России. Пожалуйста выскажитесь!
19.08.00 19:34
in Antwort waldemar 19.08.00 18:52
Непомерно дорого. Сейчас звонок из Германии в эту самую среднюю полосу стоит 30-40 пфенигов/минута, а Москва и Питер и вовсе 20 пфенигов. Так я лучше 25 минут по обычному телефону поговорю, чем 1 минуту по видеотелефону. И идти никуда не надо - все из дома.
За тарифами ходить сюда: http://www.teltarif.de
За тарифами ходить сюда: http://www.teltarif.de
NEW 19.08.00 20:25
in Antwort Freeborn 19.08.00 19:34
Спасибо за проявленное внимание и ваш быстрый ответ!
Я, как и вы наверное, можете увидеть родные лица через интернет. Да и поговорить можете здесь же за минуту стоимости интернета. Технически это возможно. Но что делать тем у кого там родители, да еще не совсем здоровые, дети и внуки. Им то хоть иногда так хочеться увидеть родное лицо. И мы летим не за 5, а за тысячи марок, лишь бы увидеть родные лица. Но не всегда есть возможность полететь. По разным причинам (нет времени, нет денег, плохое здоровье. Что делать тогда? Только говорить? Причем видеть могут друг друга сразу несколько человек. Причина не только в тарифах, но в основном в дополнительных затратах. Если вы считаете, что такая услуга вообще не нужна, то это одно, но если это дорого, но нужно, то можем посоветоваться, как сделать дешевле. Это могут быть разные варианты: уменьшение затрат, правительственная помощь, общественные организации,спонсоры и т.д.
кстати В России уже достаточно много таких кабин и по ним разговаривают в основном пожилые родители с детьми и внуками. Им дороже родные лица нежели деньги. А ждали бизнесменов. Парадокс?
Я, как и вы наверное, можете увидеть родные лица через интернет. Да и поговорить можете здесь же за минуту стоимости интернета. Технически это возможно. Но что делать тем у кого там родители, да еще не совсем здоровые, дети и внуки. Им то хоть иногда так хочеться увидеть родное лицо. И мы летим не за 5, а за тысячи марок, лишь бы увидеть родные лица. Но не всегда есть возможность полететь. По разным причинам (нет времени, нет денег, плохое здоровье. Что делать тогда? Только говорить? Причем видеть могут друг друга сразу несколько человек. Причина не только в тарифах, но в основном в дополнительных затратах. Если вы считаете, что такая услуга вообще не нужна, то это одно, но если это дорого, но нужно, то можем посоветоваться, как сделать дешевле. Это могут быть разные варианты: уменьшение затрат, правительственная помощь, общественные организации,спонсоры и т.д.
кстати В России уже достаточно много таких кабин и по ним разговаривают в основном пожилые родители с детьми и внуками. Им дороже родные лица нежели деньги. А ждали бизнесменов. Парадокс?
NEW 19.08.00 23:36
in Antwort waldemar 19.08.00 20:25
Когда начинается спекуляция вокруг "родителей, да ещ╦ не совсем здоровых" и довода "Им дороже родные лица, нежели деньги", я, по правде говоря, свирепею. Выходит, вы хотите сделать бабки на чужом затруднительном положении? О правительственной помощи можете забыть сразу - к счастью, в Германии такие проекты никогда не получат ни федеральных, ни земельных дотаций. Да и благотворительные организации не дадут "бизнесмену на эмоциях" ни пфеннига. Откровенно признаться, считаю вашу затею попыткой обогатиться на халяву (благодаря "правительственной помощи, общественным организациям, спонсорам") и воздержусь от прочих комментариев.
NEW 20.08.00 06:59
in Antwort Anonymous 19.08.00 23:36
Ну-ну-ну.... На счет "сделать бабки на чужом затруднительном положении" я бы не стал торопиться. Иначе такие обвинения можно было бы выставить и Дойче Телекому, который наваривается на "родителях, да ещё не совсем здоровых"... Ну а похоронные бюро в Германии - это вообще аморальщина...
Обычный бизнес, как тысячи других. И вопрос лишь в цене: имеет ли этот бизнес право на существование если минута стоит 5 марок.
Обычный бизнес, как тысячи других. И вопрос лишь в цене: имеет ли этот бизнес право на существование если минута стоит 5 марок.