Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Venera
NEW 04.04.01 23:52
в ответ Venera 04.04.01 22:48
Идея неплохая. Но если сейчас все будут предлагать альтернативные идеи, то мы точно никуда не соберемся. Или соберемся в разные места. Мне все-таки никто внятно не сказал, что за технические проблемы. Пришлось догадаться, что термин в Бурге ушел к другим. Почему мы с этим смирились, если Reservierung уже была произведена?! Может еще не все потеряно?
вообще-то я белый и пушистый
вообще-то я белый и пушистый
NEW 05.04.01 00:08
Венус, в принципи идея не плохая! Только на самом деле надо определиться,чтобы не морочить голову друг другу!
Так что выясните все, насчет Лоры, а если ничего не получится,то я думаю Ганновер самый подходящий вариант!
БЬю
Так что выясните все, насчет Лоры, а если ничего не получится,то я думаю Ганновер самый подходящий вариант!
БЬю

Beauty
"Too much is never enought!"
NEW 05.04.01 08:30
Venera
,
я всегда за встречу с друзями, неважно где и когда
, но в нашем домике Яуатщецке в Hannover-е есть несколько НО:
1. там поместятся не более 30 человек (максимум),
2. там нет кроватей, т.е. каждый должен с собой привести луфтматратце или раскладушку, ну или 2 бутылки Tequilla

3. все-таки это детский садик.......

т.е. я не уверенна, что это подходящее место для большой встречи...... (???)
Snowfire

я всегда за встречу с друзями, неважно где и когда

1. там поместятся не более 30 человек (максимум),
2. там нет кроватей, т.е. каждый должен с собой привести луфтматратце или раскладушку, ну или 2 бутылки Tequilla

3. все-таки это детский садик.......

т.е. я не уверенна, что это подходящее место для большой встречи...... (???)
Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 05.04.01 08:53
в ответ Snowfire 05.04.01 08:30
Как сказала Светлана, что рядом есть озеро, там можно гриллить и гулять....Что косается Места для ночлега, там есть детские маты, а в Бурге мы тоже на полу спали ,ну ладно пол + матрасы на кирпичач 
Но в принципе мне все равно, я искала любое место за которое можно было бы зацепиться, так как Лора для меня тепярь отпадает.......
Сорри ,но коментар больше.....
Venera*

Но в принципе мне все равно, я искала любое место за которое можно было бы зацепиться, так как Лора для меня тепярь отпадает.......
Сорри ,но коментар больше.....

Venera*
05.04.01 11:38
в ответ Venera 05.04.01 08:59
В Любом случае надо искать место!!!! Но сначала надо знать КТО СОГЛАСЕН ЕХАТь КУДА УГОДНО , лишь бы это было 18го!!!!! На конец мая Мы с Ирусиком не сможем.На первое июня я врядли смогу:( И насколько я Знаю еще у многих такие же проблемы:(
Выход один!!!!! Искать новое место!!!!
У кого какие идеи ????
<P.S.>
Даже если в этом детском саду и нет так много места, 18го уже будет тепло, мы ведь отлично провели время в Берлине в сентябре ,на природе. Короче: палатки , спальники и алес им грюне бераих будет!!!!!!!!!!!!
Давайте уже чего нибутдь решать!!!!!!
Очень грустная Клео
Выход один!!!!! Искать новое место!!!!
У кого какие идеи ????
<P.S.>
Даже если в этом детском саду и нет так много места, 18го уже будет тепло, мы ведь отлично провели время в Берлине в сентябре ,на природе. Короче: палатки , спальники и алес им грюне бераих будет!!!!!!!!!!!!
Давайте уже чего нибутдь решать!!!!!!
Очень грустная Клео
NEW 05.04.01 13:50
НЕТ,НЕТ,НЕТ!
Лен это шутка?
тут и думать нечего, это детский сад в центре города и рядом церковь, куда бабульки в 8 утра на службу пойдут... нееее... Все это должно проходить с минимум риска а этот детский сад может развалиться из-за такого количества людей, нужно что-нибудь как Бург Лора или как в Берлине... Вот если честно я за то место где мы в Берлине на 3.встречу встречались, это было кульно!!
Ганноверский детский сад отпадает сразу, зачем портить отношения Светланы с хозяевами садика... а после этой встречи оня явно испортятся :))
присоединяюсь к ответу Сноуфайер и Мартина!
Кать а вот про Тэкилу ты зря напомнила

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
Лен это шутка?

Ганноверский детский сад отпадает сразу, зачем портить отношения Светланы с хозяевами садика... а после этой встречи оня явно испортятся :))
присоединяюсь к ответу Сноуфайер и Мартина!

Кать а вот про Тэкилу ты зря напомнила

MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 05.04.01 14:12
в ответ Dresdner 04.04.01 23:52
Даваите в таком случае так: не будем рассусоливать по поводу, а может туда ,а может не туда. Я к тому, что м.б. не расвивать дискуссию по поводу, а где лучше, а где удобнее, а где .......:) Даваите срасу остановимся на ОДНОМ месте и все. А то это уже как то получается, что обсуждение дат, мест и т.д. начинает превалировать над самои встречей. Как то надо смириться что нас много и у всех какие то дела могут быть и т.д.-ну это же нереально , что у 50-ти человек будут 2 дня, что бы они все были свободны и т.д..
Короче я са Венерино предложение!!!!!!! И настоичиво предлагаю на нем остановиться, иначе все выльется в болтовню, где лучше, где хуже, кто може, а кто не может и т.д...
С уважением!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Короче я са Венерино предложение!!!!!!! И настоичиво предлагаю на нем остановиться, иначе все выльется в болтовню, где лучше, где хуже, кто може, а кто не может и т.д...
С уважением!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 05.04.01 17:49
в ответ Snowfire 05.04.01 13:52
Blumen schenke ich immer wieder gern!!!

...хочешь целое море цветов подарю?

The One and Only!

The One and Only!

...хочешь целое море цветов подарю?

The One and Only!

The One and Only!
NEW 05.04.01 20:02
в ответ Venera 05.04.01 19:41
... как кипятильник прям, хотела нашего мнения кажется - я ответил ... везде нужно свою точку поставить 
MfG from Duesseldorf,
Sascha

MfG from Duesseldorf,
Sascha
регардз, Sascha
NEW 05.04.01 22:13
в ответ Snowfire 05.04.01 08:30
совершенно согласна с Катей и Сашей...Ганновер на такое количество народу просто маловат! (имеется в виду помещение а не сам город
)
да и дети там в воскресенье да и в субботу утром и днем играли...с мамами и папами...ну какой мы им пример будем??? после нашего пирования???
а в Берлине, там где уже была встреча низя опять????
Саш, а с чего ты решил что текила...да еще и две бутылки только тебе достанутся???

220в

да и дети там в воскресенье да и в субботу утром и днем играли...с мамами и папами...ну какой мы им пример будем??? после нашего пирования???

а в Берлине, там где уже была встреча низя опять????
Саш, а с чего ты решил что текила...да еще и две бутылки только тебе достанутся???

220в
220v