Вход на сайт

просто анекдот!!!!
			NEW 05.02.03 18:05 

в ответ  Sajka22 05.02.03 17:53

Приходит мужик в ресторан, а там скатерти - в мелкую коричневую крапинку, стены - в мелкую коричневую крапинку, даже фраки у музыкантов - и те в мелкую коричневую крапинку. Мужик спрашивает у метрдотеля:
- Это у вас что, стиль такой?
- Да нет, это вчера один пьяный вентилятор обрыгал.
	- Это у вас что, стиль такой?
- Да нет, это вчера один пьяный вентилятор обрыгал.
			NEW 05.02.03 18:37 

в ответ  Wedjmochka 09.01.03 21:45

Весело  встретил  8  Марта  таксист  Мамедов.  Увидев  одиноко  идущую  девушку,  он  предложил  ей  бесплатный  проезд!  -  Девушка  из  вежливости  отказалась.  -  Но  личное  обаяние...  и  монтировка  Мамедова  помогли  преодолеть  девичью  скромность!  

NEW 05.02.03 18:44 

в ответ  Risc 05.02.03 18:42

Муж  собирается  ехать  в  командировку  на  корабле,  жена  его  просит:  -дорогой  купи  нам  маленькую  обезьянку  муж  безоговорочно  соглашается.Уезжа
ет.В командировке он забыл что жена просила купить маленькую обезьянку и он взял гориллу. Приезжает с ней домой жена говоритчто нам не нужна такая здоровая обезьяна.Тогда муж идет к соседке и отдает горилу ей.Приходит обратно в свою квартиру. Жена как бы соскучилась по мужу и говорит ему: -сегодня нас ждет незабываемая оргия. Вообщем трахнулись они что надо этой ночью.Наследущее утро муж уходит на работу а жена идет хвастаться соседке как она чудно провела ночь: -мы так с ним хорошо провели ночь он имел меня без остановки 2 часа я вся аж потекла... Соседка: -Да,это ещ╦ что вот вчера твой муж познакомил меня со своим другом, так тот не снимая шубы кинул мне 8 палок ,съел ведро картошки и в окно съебался!
	ет.В командировке он забыл что жена просила купить маленькую обезьянку и он взял гориллу. Приезжает с ней домой жена говоритчто нам не нужна такая здоровая обезьяна.Тогда муж идет к соседке и отдает горилу ей.Приходит обратно в свою квартиру. Жена как бы соскучилась по мужу и говорит ему: -сегодня нас ждет незабываемая оргия. Вообщем трахнулись они что надо этой ночью.Наследущее утро муж уходит на работу а жена идет хвастаться соседке как она чудно провела ночь: -мы так с ним хорошо провели ночь он имел меня без остановки 2 часа я вся аж потекла... Соседка: -Да,это ещ╦ что вот вчера твой муж познакомил меня со своим другом, так тот не снимая шубы кинул мне 8 палок ,съел ведро картошки и в окно съебался!
			NEW 05.02.03 18:45 

в ответ  Risc 05.02.03 18:44

Собирается  золушка  на  бал,  ну  как  всегда  е╦  не  берут,  та  седит  растроеная,  плачет,  и  тут  появляется  фея,  и  говорит,  я  все  зделаю,  на  тебе  самую  класную  карету,  платье,  сумочку,  а  золушка  все  равно  растроеная,  "что  случилось  спрашивает  фея???"  дни  критические  отвечает  та,  на  тебе  TAMPAX  и  не  о  чем  не  беспокойся,  сидит  фея  жд╦т  золушку,  12  часов  нету,  1,2,3,  и  все  нету,  видет  фея  полз╦т  с  огромной  пиздой,  и  ор╦т,  чтож  ты  сука  не  сказала  мне  что  он  после  12  он  в  тыкву  привратиться