Login
Как мы тусуемся в субботу дн╦м
NEW 05.12.05 15:59
in Antwort Ludowika 05.12.05 15:44
у меня голубцы без риса и без морковки, но все равно вкусные. ох и намучалась я с капустой!
в следующий раз тефтели сделаю 


'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 05.12.05 18:49
in Antwort Wermut 05.12.05 15:59
05.12.05 18:54
in Antwort галина 1954 05.12.05 18:49
NEW 05.12.05 20:14
in Antwort Wermut 05.12.05 18:54
да всё проще пареной репы -фарш сырой,рис недоваренный,капуста сырая нашинкованная -всё в кастрюлю бухнуть,перемешать хорошо и тушить,периодически водички подливать,чтоб не подгорело,вегеты туда чуток ну и посолить,мешать только не забывать,как капуста мягкой станет,считай готово



не божемойкай
NEW 05.12.05 20:27
..все перекромсала,капусту помельче и скатай ,как котлетки, союс и ..как тефтели..ленивые голубцы..,но я люблю настоящие.. 
in Antwort Wermut 05.12.05 18:54


NEW 05.12.05 21:14
in Antwort галина 1954 05.12.05 20:14
спасибо! обязателно попробую 

'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 05.12.05 21:21
in Antwort Ludowika 05.12.05 20:27
мне капуста деревянная попадается.пока голубцов накручу,10 раз пожалею, что взялась за это капустное дело. вот если бы голубцы росли на грядке, а я бы их собирала и в кастрюльку складывала




'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 05.12.05 22:47
ты ее преверни,кочерыжку вырежь, положи блюдечко в кастрюлю, на блюдечко капустину,с вырезанной кочерыжкой вниз ,налей воды и пропар# минут 30, капустина легче тебе листья отдаст.. 
in Antwort Wermut 05.12.05 21:21

