Вход на сайт
Жаль!!!
NEW 27.01.03 21:25
в ответ Millak 27.01.03 21:11
(присаживаясь рядом...медленно ..держась за поясницу)
А я вот читал, что изобрели средство из Тибетской медецины...Мужики...стареть теперь не будут
....а вот на женщин этот порпошок не девствует 
...я даже представил...Лет ..эдак через 20 иду...такой...в прикиде...по моде..в красовках..с девч╦нкой молодой (за попу глажу)..И вдруг вижу, моя бывшая супруга...старуха....с палочкой...не может дорогу перейти...А я подбегаю..Такой весь..класссный!! и говорю.."Ну ч╦? старая...поомочь?
..а она мне "Ой...ддддеточка..дай Бог тебе здоровья!! помоги..машин много а я,плохо вижу
.......
....

А я вот читал, что изобрели средство из Тибетской медецины...Мужики...стареть теперь не будут

...я даже представил...Лет ..эдак через 20 иду...такой...в прикиде...по моде..в красовках..с девч╦нкой молодой (за попу глажу)..И вдруг вижу, моя бывшая супруга...старуха....с палочкой...не может дорогу перейти...А я подбегаю..Такой весь..класссный!! и говорю.."Ну ч╦? старая...поомочь?

..а она мне "Ой...ддддеточка..дай Бог тебе здоровья!! помоги..машин много а я,плохо вижу

....

NEW 27.01.03 21:47
в ответ bela 27.01.03 21:36
Ну вот, опять, жаль! Никогда уже мне не попользоваться своей молодостью!!
Нет е╦ уже! Только одни воспоминания! Иногда начинаю "безобразничать", думают, что я того, сбрендила! Сын мне иногда напоминает, что в нашем форуме в основном молодые, которые встречаются, дружат и т.д. и я с вами...не могу... Говорит, что надо бы успокоиться и вести себя в соответствии с "возрастом"...

Белка, а ты где пропадала?

Белка, а ты где пропадала?