Login
Мой всем предрождественский подарочек!! читать!!!!
NEW 24.11.05 20:15
Спасибо большое
Я очень счастлива, что моими друзьями стали Лев и Единорог
-
оберегатель целомудрия Дев 

http://myfhology.narod.ru/monsters/edinorog.html
http://vibandaka.narod.ru/biblioteka/081.htm
in Antwort DUALCOM 24.11.05 19:56

Я очень счастлива, что моими друзьями стали Лев и Единорог

http://myfhology.narod.ru/monsters/edinorog.html
http://vibandaka.narod.ru/biblioteka/081.htm

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.11.05 20:48
вот ещ╦ интересные легенды о Единороге нашла
http://snow.prohosting.com/melfo/sushestvo04to2.html
Очень красиво......... 
in Antwort DUALCOM 24.11.05 19:56

В ответ на:
Легенды об Единороге
Легенда о талисманах
Было время, и этот мир был частью множества миров. И как каждый мир был по-своему прекрасен, по-своему оригинален. Но, как и всем мирам, ему был дан великий талисман пара священных единорогов: Единорог Света и Единорог Любви. И были они той силой, что помогала миру в стремлении его к развитию и величию. И были они символом и душой мира. Нераздельны были с ним. И паслись они у прозрачных вод оз╦рных. И увидевший их человек преисполнялся благости и чести, любви и света. И рос мир, как цветок, под светом их. И многие царства поднялись в н╦м. И свет единорогов окрылял поэтов и ученых, дарил мудрость и понимание.
Но были в мире и силы зла. И нашли они обиталище для себя в душах людских. И возгордился человек своей силой и могуществом. И сказал человек: "Вот я построил царства мои. И животные на пастбищах моих. И в лесах моих бью дичь себе для еды. Хозяин я на земле своей и должна быть подвластна она воле моей и силе моей". И решил человек отнять у единорога то, что считал символом его. И поймал он одного из них и убил.
И настала ночь на земле. И холод пронзил сердца людские. И рухнули башни городов великих, и только метели гуляли по льдам морей и улиц. И вернулся человек на место злодеяния своего. И покаялся в проступке сво╦м. И вернул телу похищенное им. И наступил новый день. И пришла новая жизнь.
Так уходит день, уступая место ночи, которая сменится утром. Так меняется лето, осень, зима и весна. Так приходим мы в мир и уходим в забвение. И поступки наши - следы вечного движения жизни.
Но поступки наши оставляют и след. И не увидеть теперь человеку Единорога. Потому что не страх должен вызывать покаяние, а понимание и любовь. И только детские руки с чистотой своей могут прикоснуться к Свету и Любви.
Ид╦т время своим чередом. И над прозрачными водами оз╦р можно заметить Единорога Света и Единорога Любви и стражей их - след страха и гордыни.
Легенды об Единороге

Легенда о талисманах

Было время, и этот мир был частью множества миров. И как каждый мир был по-своему прекрасен, по-своему оригинален. Но, как и всем мирам, ему был дан великий талисман пара священных единорогов: Единорог Света и Единорог Любви. И были они той силой, что помогала миру в стремлении его к развитию и величию. И были они символом и душой мира. Нераздельны были с ним. И паслись они у прозрачных вод оз╦рных. И увидевший их человек преисполнялся благости и чести, любви и света. И рос мир, как цветок, под светом их. И многие царства поднялись в н╦м. И свет единорогов окрылял поэтов и ученых, дарил мудрость и понимание.
Но были в мире и силы зла. И нашли они обиталище для себя в душах людских. И возгордился человек своей силой и могуществом. И сказал человек: "Вот я построил царства мои. И животные на пастбищах моих. И в лесах моих бью дичь себе для еды. Хозяин я на земле своей и должна быть подвластна она воле моей и силе моей". И решил человек отнять у единорога то, что считал символом его. И поймал он одного из них и убил.
И настала ночь на земле. И холод пронзил сердца людские. И рухнули башни городов великих, и только метели гуляли по льдам морей и улиц. И вернулся человек на место злодеяния своего. И покаялся в проступке сво╦м. И вернул телу похищенное им. И наступил новый день. И пришла новая жизнь.
Так уходит день, уступая место ночи, которая сменится утром. Так меняется лето, осень, зима и весна. Так приходим мы в мир и уходим в забвение. И поступки наши - следы вечного движения жизни.
Но поступки наши оставляют и след. И не увидеть теперь человеку Единорога. Потому что не страх должен вызывать покаяние, а понимание и любовь. И только детские руки с чистотой своей могут прикоснуться к Свету и Любви.
Ид╦т время своим чередом. И над прозрачными водами оз╦р можно заметить Единорога Света и Единорога Любви и стражей их - след страха и гордыни.
http://snow.prohosting.com/melfo/sushestvo04to2.html

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.11.05 22:58
in Antwort ARIOM 24.11.05 01:56
а вы можете и на мой профиль кликнуть?

'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai
NEW 24.11.05 23:04
in Antwort ARIOM 24.11.05 23:00
NEW 24.11.05 23:07
in Antwort Wermut 24.11.05 23:04
Замечательная дата рождения, совпадающая с констелляцией моей Белой Луны и замечательная киска!
Вс╦ нравится!

Вс╦ нравится!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.11.05 23:19
in Antwort ARIOM 22.11.05 18:31
NEW 25.11.05 15:22
in Antwort wolder 25.11.05 14:53
NEW 25.11.05 15:25
in Antwort галина 1954 25.11.05 15:22
NEW 25.11.05 15:47
in Antwort tyumenka 25.11.05 15:25
25.11.05 15:51
in Antwort галина 1954 25.11.05 15:47
NEW 25.11.05 22:22
in Antwort ARIOM 22.11.05 18:31
NEW 26.11.05 01:22

А теперь догадайся - кого я так сильно люблю!

Ой!
Опять проговорилась

Быстрый Светлый

Быстрый Светлый, на этой земле,
Где трава ростом как день;
Быстрый Светлый, когда придут те, кто придут -
Мы уйдем в тень.
Где Луне только семь дней;
Быстрый Светлый, когда придет Та, кто придет - Мы уйдем с ней
Разве мы могли знать,
Какая здесь жуть;
Разве мы могли знать и верить?
Разве мы могли знать,
Что это наш путь;
Разве мы могли?

ЛЮБЛЮ
in Antwort Rusblok 25.11.05 22:22

А теперь догадайся - кого я так сильно люблю!

Ой!

Где трава ростом как день;
Быстрый Светлый, когда придут те, кто придут -
Мы уйдем в тень.
Где Луне только семь дней;
Быстрый Светлый, когда придет Та, кто придет - Мы уйдем с ней

Разве мы могли знать,
Какая здесь жуть;
Разве мы могли знать и верить?
Разве мы могли знать,
Что это наш путь;
Разве мы могли?

ЛЮБЛЮ

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 26.11.05 01:26
in Antwort chip50 26.11.05 00:35, Zuletzt geändert 26.11.05 02:10 (ARIOM)
Если Вы можете принять знания и некоторые понимания как подарки -
я буду счастлива видеть Вас в нашей группе ARIOM-GALA, -
чтобы стать её членом и читать - достаточно кликнуть на это название группы
под любым моим сообщением и затем нажать кнопку "Вступить" в группу.
Присоединяйтесь!

я буду счастлива видеть Вас в нашей группе ARIOM-GALA, -
чтобы стать её членом и читать - достаточно кликнуть на это название группы
под любым моим сообщением и затем нажать кнопку "Вступить" в группу.

Присоединяйтесь!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!