Login
Караул!!!!!!
122
NEW 22.11.05 22:11
А у нас тоже есть новости, мне сегодня раздолбили машину. На перекрестке дедок не заметил меня,едуюшей по главной прямой хорошо просматриваюшейся дороге за городом, и начал прямо перед моим носом поворачивать налево. Я по тормозам, но скорость 100, а растояние 100-150 метров и на всех полосах машины так что уйти от столкновения было невозможно. Как следствие этого менты, эвакуатор и машина не подлежашая ремонту. Замята правая сторона: крыло, капот, бампера а там где должна быть фара вообше ничего нет. Левое крыло павело и стойки,правый ланжерон ушол внутрь и я думаю что двигатель тоже поврежден,потому что когда ее завели она стучала и гремела.И с дороги ее уже сталкивали руками. Главное что ни я не постродала ни тот дедушка.А я ему
замяла правую сторону 2 дверки и я думаю что стойка у нее тоже повреждена. Вина полностью его, он ее не отрицает. Надеюсь что страховка оценит не совсем низко продажную стоимость нашей машины. Но это будет все завтра,а пока наша машина в аутохаусе а я завтра на автобусе в школу. 

Жить надо так, чтобы не бояться продать своего попугая самой большой сплетнице города.
NEW 22.11.05 22:24
in Antwort wolder 22.11.05 22:16
Да я в принцыпи с тобой согласна, но на что тогда человеку глаза, если он маю красавицу аудуху на таком маленьком растоянии не заметил. Я ведь не как не думала что бывают такие идиоты. Он ведь стоял в кармане и я его прекрасно видела. Он как будто ждал меня и медленно вырулил на перекресток.
Жить надо так, чтобы не бояться продать своего попугая самой большой сплетнице города.
NEW 22.11.05 22:27
in Antwort Wswetik 22.11.05 22:24
NEW 22.11.05 22:35
in Antwort wolder 22.11.05 22:27
Да
а мне не повезло. Как я теперь без своей красавицы????????

NEW 22.11.05 22:41
in Antwort Wswetik 22.11.05 22:24
Да-а-а грустно.
А может у тебя не Ауди а ракета?
А дедок подумал: "О какая-то Ауди,а я перед ней щас быстренько Оп-па и проеду" и только выезжать,а тут ты на своей ракете.
Не грусти!!!

А может у тебя не Ауди а ракета?

Не грусти!!!

http://perlodrom.ru/kino/sneg/m/02.mp3
NEW 22.11.05 23:10
in Antwort БОССиКом. 22.11.05 22:41
Ну ракета или не ракета не знаю, а 115 рс имела и 200 по бану спокойно шла, правдо и объем у нее был 2,0. Я к ней так уже привыкла, ко всем ее капризам. А главное это моя первая авария. Но главное что все хорошо без единой царапинки на моем теле.

NEW 22.11.05 23:29
in Antwort Wswetik 22.11.05 23:10
Это ХОРОШО что без царапин.Девушкам так не полагается-царапины иметь.

http://perlodrom.ru/kino/sneg/m/02.mp3
NEW 22.11.05 23:48
in Antwort Wswetik 22.11.05 23:10
Ну не грусти , все что делается к лучшему.
Завтра тебе зделают гутахте и через 2-3 дня узнаеш сколько твоя ракета стоит.
На автобусе - зачем возьми мит ваген , страховка оплатит.А если че тащи сюда , починем и будет как новая.
Завтра тебе зделают гутахте и через 2-3 дня узнаеш сколько твоя ракета стоит.
На автобусе - зачем возьми мит ваген , страховка оплатит.А если че тащи сюда , починем и будет как новая.
[син]Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое[/син]
NEW 23.11.05 21:24
in Antwort серж_1 22.11.05 23:48
Спасибо за поддержку!!!
Да сегодня я уже лучше поехала на СТО и посмотрела на свою бывшую красавицу,а она там стоит такая раскуроченная чужая и не родная.

23.11.05 21:25
in Antwort БОССиКом. 22.11.05 23:29
Да я уж старалась не постродать, я даже испугатся не успела!!!!