Вход на сайт
Нужна помощь дизайнера или человека со вкусом
122
25.01.03 12:48
Я сейчас делаю у себя ремонт. Хочу замутить себе что-то не вероятное (не надо приколов на эту тему). У меня конечно есть куча идей, но в голову постоянно приходит что-то новое и я ни как не могу решить что же мне делать
. Заранее спасибо
инфо: у меня розово-фиолетовый шкаф. Хочу придерживаться этих цветов.
Скажите мне, кто я, - и я скажу вам, кто вы.
NEW 25.01.03 14:25
в ответ MarinkaW 25.01.03 12:48
Моя подруга покрасила стены в гостинной -розовым, кабинет -сиреневым, спальню - голубым. Все цвета сочные, вышло очень красиво и необычно. Но для этого комнаты должны быть большими и хорошо освещаться . Есть много вариантов комбинирования цветов и рельефа стен. Зависит от твоей смелости
, но не переусердствуй.

NEW 25.01.03 16:14
в ответ анка 25.01.03 14:25
спасибо за совет. Я сейчас расскрашиваю свою ванну в рыбки с водорослями. У меня конечно какой-то талант есть, но помоему мои сожители меня переоценили. А свою комнату я наверное сделаю шахматкой (белый/чёрный). Ну как?
Скажите мне, кто я, - и я скажу вам, кто вы.
NEW 25.01.03 17:13
в ответ MarinkaW 25.01.03 16:14
Как-то я была в квартире, над которой профессионально поработали 
Простые геометрические фигуры различных цветов,
геометрические абстракции..

А еще я читала, как одна девушка раскрасила одну стенку
фантастическим пейзажем из своих снов...
А я на двери в моей комнате нарисовала светящимися красками море, закат и чаек (ночью впечатляет
)...
А вообще- главное, чтоб тебе нравилось..
А еще я читала, как одна девушка раскрасила одну стенку
фантастическим пейзажем из своих снов...
А я на двери в моей комнате нарисовала светящимися красками море, закат и чаек (ночью впечатляет
А вообще- главное, чтоб тебе нравилось..
NEW 26.01.03 00:29
в ответ MarinkaW 25.01.03 12:48
Я бы тебе посоветовала, если хочешь придерживаться розово фиолетовой гаммы, некоторые вещи( допустим светильники, рамки для фоток, или любые другие стильные штуковины) выбрать серебряного цвета(или как там, стального, серого),только покрытие должно быть не глянцевым, а.....а.....ч╦рт, забыла как называется......................
kiara
Enigma sui temporis....
kiara
Enigma sui temporis....
kiara Enigma sui temporis....