Заправились? 30 июня 2026
Пол бака оставалось дизеля.
Примерно в 9 : 20 поехал на заправку - очередь. Стоял минут 10 пока доехал до заправочного шланга и.... Дизеля нет. Танки у заправки пустые. Был на заправке AVIA 1.69 евро. Поехал на ESSO, там цена была 1.70 на дизель и тоже очередь, но пару машин. Залил полный бак и потом.. ещё доливал... а пистолет отключался, но я тпотихоньку нажимал... Потом потрёссссс.... все капельки, чтоб в бак!
А вы заправились? или вам пох что заправка бака станет на 7 евро дороже? ))
Сколько лет прошло, когда я вам тут говорила, чтоб авто продавали своё?
ясновидящая!
Всё равно буду на работу на машине ездить. Лень пешком и на велике.
Лучше заплачу за бензин, а вечером на фитнес схожу.![]()
А на чом нам тогда передвигаться?
Общественный транспорт в деревнях немецких не развит.
Так как считается что в деревнях живут только те, кто это может себе финансово позволить...
Кто не может, те едут в город, где вся нищета и всё для нищих..
Точно... велик..
Где-то он у меня был...

ты лучшэ скажы кто во всем виноват бгг
эт самое ржачное што ты тут годаме рассказываеш👍👌🔥🔥😁
капиталисты или кто? забыл сцк
или вам пох что заправка бака станет на 7 евро дороже?
если по чесноку, то да, дружище)
за 7 евро нынче даж один дринк в бичбарах грецыи не купить🤷♀️
вот если б на 70, то конешн было б не пофик👆
Заведи тройку лошадей, да повозку смастери.
Но да.. нужен велик, как у индийцев такси рикши)
Проклятые сионисты. Не нажрутся никак.
На всю жизнь всё равно не заправишься. Через неделю всё равно опять заправляться. Зачем суетиться? 🙂
Тогда нужно побольше машину покупать, чтобы канистры на путь из штутгарта в гановер и обратно поместились. 🤪
Чета я в июне вообще ни разу не заправилась.
Щас глянула, еще на 130 км хватит того, что есть. Может даже в июле не запрвлюсь. Экономная я какая
надо срочно придумать куда потратить эту эконимию ![]()
Итак первого июля цена на Е10 поднялась до 2,15. На следующий день уже была 1,95. Сейчас 1,93. Не так страшен чёрт, как его малюют. 🙂
Сейчас, когда ехали уже назад из бад либенцелль, разброс цен от 2,09 до 2,17.
Ну вроде по новостям сказали что цены на нефть ползут вниз.
Конечно заправились и я и супруга.
Сцуки, все так как ты, и я заправились, и после начала июля никому по такой цене топливо особо не нужно было, а моё начальство рассчитало по обычному потреблению расход на заправках, так я приехал в субботу последним туром на заправку с баками по 50000 литров и не смог слить всё, что запланировали. Пришлось вместо окончания рабочего дня, развозить ресте ещё на одну заправку, а хотелось уже выходные..
Через неделю всё равно опять заправляться.
Мне бака месяца на 1,5 - 2 хватает если никуда кроме работы не ездить. ;)
нужно побольше машину покупать, чтобы канистры на путь из штутгарта в гановер и обратно поместились. 🤪
В Ауди а 6 лимузин восемь тридцаток помещается в багажник и она при этом даже не сильно на амортизаторах припадает. ;)
в окрестностях салоников залил бензин по 2,10 сцк

Liste