Маркеры тарелочниц
И их подвидов капучинщиц с мисочницами. Остерегайтесь братишки, если гражданка на первой свиданке тянет в кабак, балаболит про настоящих мужиков, которые должны- то бегите. Если встряли, то включайте метод мисочницы. Отлучаетесь в сортир, а сами сваливаете. С капучинщицей всё проще. Экономверсия, всегда торопится и очень занята, кофе с десертом по карману не вдарят, но осадочек останется.
ты можешь себе представить миллионера, который вычисляет "а не тареееелочниица лиии"? Нет. Эти все страдания про мисочниц тарелочниц - от нищеты. Даже не от бедности А нищеты... Ну если не учитывать пару-тройку оседлавших тему и пилящих контент. Там прямая материальная выгода, потому что нищеты много, очень много. То что нужно для контентмейкеров
ты можешь себе представить миллионера
Товарищ, не постеснялся, честно и напрямую признался либо в жадности, либо в бедственном финансовом положении. Так зачем же вы с ним так сурово?
Он ведь не миллионер, чтобы купаться в шампанском вместе с любимой женщиной. Вот и предлагает вариант поскромнее, хлебать его из одной миски)))
Кинула красиво. Сказала ему перед посещением кабака опата 50 на 50. Перед расчётом отлучилась якобы в сортир и свалила. В заблуждение его ввёл рублёвый шарфик с АлиЭкспресса, который она оставила висеть на спинке стула. Ждал минут двадцать, пока не понял что его поимели.
У меня было такое, гуляли я заплатил ... поехал проважать на левый берег, пока таксист развозил всех я уснул ... дефффачка пошла в результате спать домой одна, меня таксист под утро привёз домой, разбудил, я заплатил за такси ... а потом эта деффачка мне очень помогла ... и с моим сыном возилась в "дневном лагере" )) Профит☝Швыряться грошами это не гут, но если не жмёт - делай добро, бросай его в воду. Армяне не брешут ))
Прямо какой то детективный роман развернулся из-за сотни рублей и платочка с вензельком, который, по слухам, не прихватила домушница, ловко нырнувшая в туалетную форточку и так же ловко скрывшаяся)))
Удивительно всё таки, как ваш друг умеет находить столь колоритных персонажей. Видимо, именно с такими людьми он и готов на равных 50 на 50, делить миску с похлёбкой, попутно становясь героем очередной захватывающей истории.
Хотя до уровня двух котов, способных затмить весь форум, ему ещё далеко)
Ради интереса наблюдал этих тупых коучей и коучих в Ютубах со святым гендерным холиваром про "мужчина должен" абьюз" "редфлаги".
Сидит такая тупая фифа — хоть убейте, не понимаю, О ЧЁМ с ней можно говорить в том же ресторане?
И учит, "девочек" как правильно юзать потенциального ухажёра. И лексика! Эллочка Людоедка хотя бы не рвалась в "коучихи", за что ей уже спасибо.
Заплатить за первый ужин - это элементарные правила этикета и внутренней культуры мужчины, даже если эта встреча вот так сразу не подразумевает в завершении ресторанного ритуала, такого же ритуального прыжка в постель.
Но куклы с пустыми глазами и единственной мощной извилиной, отвечающей за только за потребление, не вызывают эмоциональной вовлеченности. А значит - асексуальны
И там только в голову приходит мотивчик - "Чао, Бамбино, сорри"
Значит вы не Апполон с 40 см прибором... Но даже и в таком случае в Германии девки не согласились бы на стакан семечек и на трамвае покататься вместо кабака и нового айфона.
Проф, не слушаешь ты советы тех, кто на порядок умнее тебя и видит тебя как микроорганизмы под микроскопом)))
Мужчину тебе надо, у богатых женщин не пройдёшь по конкурсу))
Не показалось. Фундамент закладывается в детстве, потом стержень. Ну или человека будет шатать всю жизнь.
мне он вполне представляется цельным, конкретным.
не без тараканов (как у всех), но реальный
но, в целом, парняга неплохой. в травлях не замечен)
Протры вочы ды не утыкай носа! 😂
Сказали бы тебе мои голубокровые))
И это только под этим клоном, не говоря уж про другие его "шутки"

Изначально отличный процессор, способность быстро соображать, критически мыслить, решать любые проблемы и достигать поставленных целей.
Так же жесткий диск с накопленными знаниями, опытом. Не останавливаться на достигнутом, дальнейшее развитие, совершенствование, новые задачи и их решение.
Ты спросил про ум.
А личность - ещё многое к уму. Ответственность, чувства , эмоции, интуиция, воля, достоинство, юмор, творчество итд
Ум без чувств - робот.
Чувства без ума - хаос 😂
Любовь это прежде всего взаимность.
Но даже при взаимной любви может быть много нюансов. И на каком то этапе отношений возникнуть хаос, боль.
Зачем так часто менять ники?
Сразу понятно, что та самая просветленная после групповых оргий, а ха ха ха)))))
Зачем так часто менять ники?
Думаешь лучше иметь несколько и с каждого играть свою роль? Ведь претендующей на интеллигентность Бамбине нужно "сохранять лицо", но можно под ником Vita или Правда слегка говном швырнуться )))
Сразу понятно, что та самая просветленная после групповых оргий, а ха ха ха)))))
Я так понимаю, из всех щелей лезет та субстанция, что голубой кровью зовётся ))
Пардон, перед всеми с ку ку оправдываться - себя не уважать))

список