телепортация ))
щас самое удивительное время телепортации ))
вот взять к примеру меня, родился в ссср, его не стало, считай оказался в другой стране, потом переехал сюда, где за 20 лет по сути тоже возникла другая страна, некая смесь африки и ближнего востока, хотя в сша это уже давно. в общем маски шоу. ))
но может это и хорошо, душе не дают уснуть )) я хотел выговориться, друзья, мне пока добавить нечего )) прошу не ругаться, только философские мысли и личные ощущения! потрындим а потом ветку (надеюсь) сотрут )
в одной из школ дзен буддизма было такое упражнение, тебе задают наводящие вопросы которые раз за разом выбивают тебя из точки психологической опоры, разрушают все твои шаблоны, вот это я понимаю крутяк! )))
щас самое удивительное время телепортации ))
Телепортация😅 наверное, на кухню))

а в квантовой телепортации перемещается не сам объект, а его состояние, при этом физическая частица никуда не летит, а информация о ее состоянии воссоздается на удаленной точке🤷♀️))
Ты конечно о другом, но одна из моих самых заветных мечт (?) из разряда неосуществимых, с детства, с момента просмотра "гостья из будущего" была обладанием такого телепорта. Когда заходишь в двери телепорта в своём городе, а выходишь там, где тебе надо, скажем где-то в Таиланде :)
Ну или на Канарах!
Вечерком после работы окунулся в море, позагорал, поел вкусной и дешёвой еды, а потом домой, безо всяких дорогих и утомительных перелётов..
Вот бы был кайф!
в квантовой телепортации перемещается не сам объект, а его состояние, при этом физическая частица никуда не летит, а информация о ее состоянии воссоздается на удаленной точке🤷♀️))
То есть тушка лежит, где положили, а дух витает, где хочет) ляпота)
А можно там на Канарах жить, каждое утро телепортироваться на работу)
Мы ограничены только своей фантазией! ;)
А можно там на Канарах жить, каждое утро телепортироваться на работу)
Отличная мысль. Главное, чтобы при телепортации не сбивались биоритмы. А то придёшь в офис, а организм всё ещё на канарах - захочет сиесту, потом паэлью, и никакой дедлайн не страшен. 😉
То есть тушка лежит, где положили, а дух витает, где хочет) ляпота)
а если рассматривать телепортацию как переселение души/духа с уничтожением старого тела разобранного на атомы, то получится реинкарнация?😅
удивительное время телепортации )) вот взять к примеру меня, родился в ссср, его не стало, считай оказался в другой стране
Да, мы все чувстовали себя как этот президент примерно с точки 1:50 этого видео
потом переехал сюда, где за 20 лет по сути тоже возникла другая страна
Не, не ощущаю. Экой вы однако чувствительный. Ну разве что больше любителей поканючить развелось, а так - времена везде меняются. И мы всё моложе делаемся. ![]()
так и знал что вы ныть начнёте, знаете что происходит с челом после смерти? он впервые начинает чувствовать всё что накопил, такого "фильтра" как тело больше нет ))) я это познал ещё до смерти, через йогу, чего и вам советую, но не обязательно через йогу.
Да нет, не прокололся😁 просто автоматически свою работу прописал в ЮВА 💁🏻♀️
а в квантовой телепортации перемещается не сам объект, а его состояние, при этом физическая частица никуда не летит, а информация о ее состоянии воссоздается на удаленной точке🤷♀️))
Вот это хорошая мысль. Находишься в плохом нестабильном состоянии - взял и экспортировал его какому нибудь нехорошему человеку.
Спасибо🪻)
Может если телом долго не пользоваться, то оно и не износится 😁
Или наоборот🤷♀️ Мышцы атрофируются, сердечная мышца ослабеет, объём крови уменьшится, а кости станут пористыми😱😄
Возможно, это делается для того, чтобы отключить мышление / разум / пытливый ум / эго)
В каком -то фильме с Уил Смитом была такая вещь: хоп и телепортировался . Не помню название фильма, в фильме он был довольно таки одинок

Вы же хотите, чтобы Ваше сообщение прочитали, как-то отреагировали?
Давайте же, уважать своих читателей — покажите цитаты постов,
на которые отвечаете. )
Если бы была это текущая дискуссия, то и ладно,
но Вы выборочно отвечаете на посты 3-4-дневной давности.
Даже автор тех постов не помнит о чём там было
и своё мнение вчера уже третий раз изменил.
mfG