жара, крестьянин торжествуя...
да дома погрузилась в бассейн, и там плавала, 20 гр. была вода.ъ утром 18...какая кайф!!!!на озере, мож и даже холоднее, но еще туда ехать, и обратно, лучше пока дома,бултых, пока вода выдерживает, в смысле, не цветёт.на озере я с начала февраля куоаласъ, как лёд сошол,сейчас там тоже очень хорошая вода,по какчеству. все праздники купалась: троица, в смысле
Ну я туда точно не полезу. Это река, проточная вода. Но центр города.
Хотя ниже по течению есть хорошее место, там байдарки и каное спуск к воде и глубже
там купалась с Лелей раньше
Сегодня просто домой мимо ехали и решили её окунуть, посидели пол-часа.
я б залезла, не могу спокойно смотреть на воду
у нас у дома такое озеро,но стоит знак купаться запрещено, старый глиняный карьер, глубна 40 метров, там сKелеты диниозавров выкопали, они сейчас в мусее,
ему 100 лет скоро и на дне там машина фв кефер,судя по видео в ю тюб![]()
накупалась в бассейне у себя после работы, какой кайф...
грoза разметала мои пионы, нарезала себе снова букет, чтоб любоваться дома имя
п.с. шнеки цинии уважают, сожрали почти всю рассаду, хотя бы астры не жрут.
мангольт не взошёл, свёкла взошла, немного, я просто люблю ботву свекольную, делать суп, ботва вместо капусты, со сметанкой, вкуснятина,
1 июня я обычно в пионерлагерь от завода уезжала, до 14 лет.., мой братец там вообще на всё лето был.
были одни и те же почти дети,завод´ские, воспитатели также сотрудники завода.у нас было класснио!"
отправка в лагерь была на площади перед заводским ДК, истинно дворец,в сталинском исполнении, с колоннами 3 этажное здание,
музыка,дети в пионерской форме,
вся колонна автобусов украшенных ехала за город, в сопровождении гай.
всё лучшее детям, мы это на своей шкурке ощутили, заботу государства.
мы это на своей шкурке ощутили, заботу государства.
👍🤣🤣🤣
Натусик, брависсимо! Ты сделала мой день.

лепота😎