мы тупиковые подражатели? ))
чёта подумал, а ведь сегодня практически невозможно написать даже пост на форуме не привязанный уже к какой-то всем знакомой тематике, да и не только сегодня... всё искусство где-то последних 400 лет оно подражательское, даже в литературе, про музыку я уже молчу. Все хотят обсуждать лишь знакомые всем вещи, а это тупик.. если конечно эмоциональный интеллект не считать чем то важным и ценным, где люди общаются ради общения, но даже это невозможно, ведь такое общение в итоге тоже сводится к разрушению (скандалам)... где нет созидания, там есть разрушение, и не мы придумали эти правила, а те, кто создали мир.
При общении ради общения у людей появляется некоторая энергия, и если она направлена не на созидание, то она направляется на разрушение и негатив
, таков закон... пар должен куда то выходить )) Но лично я вижу будущее в общении ради общения, это сначала так кажется, что это порожняк, но постепенно появятся сообщества где среди общающихся ради общения начнут появляться гениальные идеи. Посмотрим что победит, гениальные идеи или скандалы ))
с сегодняшнего дня солнце в близнецах, добро пожаловать в дурку на целый месяц )))))
Эх, если бы все близнецы были такими богами как Кузьмин и несколько моих приятелей ![]()
всё искусство где-то последних 400 лет оно подражательское
Вобще-то все сценарии человеческих отношений описаны тогда, когда человек научился записывать свои мысли. С тех пор что было, то и будет.
постепенно появятся сообщества где среди общающихся ради общения
То есть новые эгрегоры, которые ты так не любишь)
Вобще-то все сценарии человеческих отношений описаны тогда, когда человек научился записывать свои мысли. С тех пор что было, то и будет.
да, с тех пор как люди поняли что сценарий у всех примерно один : родился, крестился, женился умер, - начали придумывать альтернативные "миры", - книги, спектакли, фильмы, политический шоубизнес )))
постепенно появятся сообщества где среди общающихся ради общения
То есть новые эгрегоры, которые ты так не любишь)
Не гони! к эгрегорам я отношусь прекрасно, прошу их не путать с оголтелыми фанатами эгрегоров )))
Блин, я как раз минут назад поблагодарил А.Некрасова за книгу "эгрегоры", он меня поблагодарил за необычный комент, а я его за книгу, чтобы в энергетическром долгу не оставатся )) А тут ты про эгрегоры..., вот и не верь после этого в матрицу ![]()
![]()
я как раз минут назад поблагодарил А.Некрасова за книгу "эгрегоры",
Ну так я и говорю, что ты эгрегоры любишь 😁 разве за нелюбимое благодарят? 🙃