Блогерство - самая доступная работа для тех, кто опустился на самое дно нищеты!
Я, много взвесил, и понял что блогерство, это самый разумный способ излечится от депрессии, и начать выбираться из глубокой нищеты.
Для блогерство кроме желания выжить любой ценой ничего больше не нужно.
...
Конечно нужно найти какую-то копенчную работу, или собирать пивные банки, чтобы купить телефон и ноутбук, чтобы начать вести свой блог, рассказывать как продвигается всплытие со дна нищеты. Что интересного происходит вокруг.
...
Я, например разгоняют без таблеток депресняк.
Нахожу себе копеечную работу, прокладывать туда маршруты, составляю трудовые договора.
Представляю как я буду подметать парковку, и убирать снег.
А когда наконец получу за работу свои копейки, буду на али экспресс выбирать себе выгодные для блогерство буки и телефоны.
Чтобы потом можно было заниматься программированием и английским языком, чтобы сдать в аренду свою квартиру в Москве, и поехать доживать старость во Вьетнам.
...
Работа мне пока нравится больше, чем поиск пивных банок в помойках, но видимо другие старики, тоже пробовали работать, но банки в помойках собирать проще, чем работать каждый день по 10-12 часов.
...
Я, потом об этом расскажу, если получится все-же поработать! Сторожем и дворником на парковке, и главное получи ь за это 45.000₽/в месяц, если меня туда возьмут.
Я слышал, что москвичей не очень берут на работу... Очень ленивые наверное😧
Тогда Вы совсем не плохой кандидат. Я серьёзно! Но если Вы в Вашем блоге будете нести ту же ересь как и здесь - например донорство человека с кучей заболеваний и ненависть к жене. Вас просто сильно побьют. Желаю искренне чтобы не покалечили.
Я, много взвесил, и понял что блогерство, это самый разумный способ излечится от депрессии, и начать выбираться из глубокой нищеты.
Совершенно верное решение! ![]()
Боня это всем показала и доказала! ![]()
Боня это всем показала и доказала!![]()
тоже багиню читаете?
Там вот так её тема называется.
Виктория Боня. Борис Монгол. Как просрать полимеры.
Даже влюбился
Её портрет на коже нацарапал,
Её он вожделел, о ней мечтал,
Он на неё двумя руками фапал
Так яростно, что просто... оторвал...
Почему-то модным стали фото женщин, которые что-то едят.
...
Лично мне, это совсем не нравится: ни у блогеров ни в рекламе.
Никогда не выберешся со своими заунывными причитаниями! Кто это будет смотреть-то? Блогеры не бездельники, совмещать блогерство с паразитическим праздным образом жизни вообще не имеет смысла. Так что мимо
Кто это будет смотреть-то?
Думаю найдутся желающие. Если мы читаем одно и то же и отвечаем, то и на ютьюбе будет те же реакции, только количественно больше. Там важнее эмоционально выдержать критику, которая польется на бедную депрессивную голову.
Люди уже перенасытились ютубом. Ни кто уже не смотрит всё подряд. А когда ни кто не смотрит, то ютуб это никому не предлагает. Но шанс должен быть у каждого, предлагаю себя в качестве тестзрителя. Потом обсудим здесь, покритикуем👍
я не смотрю, но мне всегда кто-нибудь жжужит пока я домашние дела делаю. Я подписана на десятка два и чередую их, хотя все надоели. Бесит, когда им рассказывать нечего и они начинают хрень снимать, только чтобы свои 5 копеек получить.
Я подписана на десятка два и чередую их, хотя все надоели.
Такая же фигня😥 Вот сижу сейчас, ищу чтобы послушать за делами. Нравилось тру крайм, но на все эти тру крайм каналы преступлений уже не хватает, по кругу идёт. Понравился было канал об искусстве, но разочаровало одно видео про любимого художника Эмиля Нольде. Вот просто ТьФУ, отписываюсь👎
Всё, на сегодня нашла вот это. Эта блогерша никогда не разочаровывала. Исторический "детектив":
Что бы выбраться, нужно много работать, и хорошо зарабатывать.
...
В молодости - получалось.
Сейчас - нет.
Нет куда пойти работать.
Да и не берут на работу после 45.
Работа по 12 часов, понятно что люди после 60+, не тянут напряжённый труд по 12 часов 6/1.
Не все так просто в жизни, как кажется!
Хотя в 60, даже на войну люди идут.
Герои.
понятно что люди после 60+, не тянут напряжённый труд
Ты и в 40+, и в 50+ нетянул. Блог будет об этом?🤣
НП
Может поделитесь ссылками интересных немецкоговорящих блогеров? Про политику или новостные обзоры, про моду или личностный рост.
А кто на к-ой скорости слушает?
Я всегда на 1,25-1,5.
смотря что. Я иногда и переслушиваю по нескольку раз
я только если отвлекусь и что-то пропущу, то вернусь. А неск-ко раз нет. Но я такого серьезного не слушаю, научпоп в основном.
тех кто медленно говорит я на х2, но некоторых бестроговорящих на 1, образовательные видео еще и переслушиваю. На английском или немецком любые темы - всегда на 1.
я на *2 отвлекаюсь, мысли почему-то убегают.![]()
Вааще-та блогером, зарабатывающим деньги быть тяжело. Для этого надо ежедневно находить и постить контент, который интересен широкой аудитории. Потому как ежели не будет сотен тысяч - миллионов просмотров, то это будет не заработок, а хобби.
Тут есть блогер путешественник Юрий52. Зверь контента.
И вновь восстал из ада Гуру Хорватии Фахман. Жив еще курилка. Ждите на Тусовке.
Но я такого серьезного не слушаю,
научпоп в основном.
На мой взгляд, науч.поп. — серьёзное.
Подразумевает базу и способностью следить
за изложением.
Физику, астрономию... слушаю.
Слушаю перед сном. )
Сильно быстрых и громких ставлю на 0.8 ))
Я не думаю, что Юрий что-то зарабатывает, скорее блогерствует ради хобби. А у Фахмана цель - реклама его предпринимательской деятельности, т.е. на блогерстве он тоже не зарабатывает. А ТС хочет жить на доходы от блогерства.
нп
помогите кто-нибуть, где послушать аудиокнигу "Ледяной дом" И. И. Лажечникова? Кто-то советовал сайт "Книга в ухе" (Татьяна?), там эта книга есть, но я не могу её оплатить кредитной картой🤷♀️
я аудиокниги всегда нахожу прямо в гугле или ютьюбе. Вот на яндексе вроде есть варианты
https://yandex.com/search/?text=%22%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D1%8...
Не знаю. У меня нет пока хорошей техники, чтобы блогерство заниматься.
...
Те блогеры которых я слушаю, все больше о политике говорят, а не про то, как много и тяжело работать. Блогеры, вообще тяжёлой работой не занимаются, их работа говорить на здободневные темы, тем блогерство и хорошо, это не в шахте, уголек добывать.
...
В 90-е можно было несложно делать бизнес на купи-продай. Мне тогда нравилось, быстро деньги наживать, и тратить на то, что нравилось в магазине.
Жалко, что для меня эти времена закончились, теперь ищу что подешевле когда деньги есть.
И очень жалею что капитализм, навсегда. При социализме, людям жилось полегче. Немного застал это время ещё молодым
Супер! Спасибо большое! Про Яндекс я и не подумала, вроде нашла
Не знаю. У меня нет пока хорошей техники, чтобы блогерство заниматься.
Не техника красит блогера, а блогер технику. Ошибаешься, если думаешь что можешь прогнать любую пургу и уже блогер.
Успешным блогером конечно просто так не стать, нужно чем-то ещё в жизни заниматься.
Те блогеры, которых я знаю, что-то успешно делают.
У меня пока есть идея начать снижать вес, и добившись значительно результата, устроится работать, купить необходимую технику, и начать блогерствовать.
...
Снижать вес - трудно, Нужно каждый день ходить, по часу-по два.
Нужно отказаться от сахара и хлеба, риса и макарон, держать диету на гречке.
Первый месяц особенно трудно даётся потом, привыкаешь, и вес - снижается.
...
Про работу пока говорить не буду, но думаю, что снизив вес на 20 кг., должен и работу найти быстрее, потому что, без лишнего веса легче ходить искать работу.
У меня сейчас нет желания далеко ездить на метро. Надеюсь, похудев, буду легче относится к поездкам на метро.
Привычка много ходить, тоже пригодится!
Думаю, что иметь хобби, тоже очень хорошо.
В хобби люди вкладываются, начинают зарабатывать деньги что-бы это хобби как то, поднимать, уровень.
...
Мне конечно для начала нужен стимул для трудоустройства.
Жена советует даже начать общаться с психологом, районный бесплатным, чтобы он меня как-то направил.
Мне даже записаться и доехать до него сегодня трудно собраться.
...
Вот, придумал для себя идею снижения веса.
Регулярно этим заниматься, ходить по 1-2 часа, делать гимнастику, держать диету - для дальнейшего трудоустройства.
Развивать в себе силу воли: помню было трудно оказаться пить водку, и антидепрессанты, сейчас нужно отказаться от сахара и хлеба. Рисв, и макарон
Через месяц, должен быть результат.
Там посмотрим, снижение веса должно улучшить гормоны. У меня он сейчас явно понижены. Надеюсь ежедневная ходьба мне поможет оздоровится без лекарств. Антидепрессанты летом пить я не хочу. Мне должно помочь солнце приободриться!
Хотеть конечно не вредно, идея вроде неплохая, но думаю что многие блогеры себя попробовали, и занялись другой работой, которая кормит. Я, тоже хочу найти такую работу, но пока ничего не вижу рядом. Есть далеко. Нужно настроить себя на работу в далее, как данность. Я, раньше много ездил на метро, нужно опять привыкать.
Ну, и начать с оздоровления и снижения веса. Это меня видимо очень тормозит. Гормоны, и вообще.. Бегать тяжело. Работать неохота. Ленность. Нужно бороться и дерзать!
⁸У меня пока есть идея начать снижать вес, и
.. ., и начать блогерствовать.
Отличная идея!
Это – Твой Шанс!
Тоже подпишусь.
(на сегодня у меня нет подписок
и никогда не было))
Думаю, тебе надо:
1. без негатива описать ситуацию на сегодня.
И обозначить Старт.
2. продумать Шаги твоей Борьбы
(Диета, Физ активность, Умственное тоже...
– оно требует много энергии каллорий, ...)
3. эти "шаги" надо бы как-то назвать и
придумать простое их отражение в сети,
чтобы заинтересовавшиеся видели динамику.
А если, кто пропустил 3-4 дня, то может прочитать...
4. трезво (и с запасом) установить промежуточные
цели. в кг.
5. давать результат (свой вес) еженедельно
(всегда один и тот же день и время)
в виде Таблицы и кривой на графике,
на котором указана перспектива и Цель.
Пунктиром апроксимация хода Борьбы.
Тенденция.
Надо примитивно Excel освоить.
6. попытаться обеспечить двустороннюю
связь с подписчиками. Чат.
Символическое награждение угадавшего
вес в след субботу, ... Юмор должен быть!
ОБЯЗАТЕЛЬНА САМОИРОНИЯ!
НИКАКОГО НЕГАТИВА!
(нет работы, жена плохая, жарко... ))
Если будет чат,
то должен научиться читать плохое о себе
и не отвечать грубостью. Совсем.
не получается с юмором, удаляй!
Должен заинтересовать и подсадить!
Еженедельно делай фото тела
(думаю, без лица. Сам решай...)
Фото в одном ракурсе и одних и тех же штанах
(трусах). Хорошо бы с бооольшой линейкой.
Найди свободный угол и оборудуй!
Через 5-7 "суббот" (и дальше...) отдельным видео крутятся
все фото и показывают тенденцию.
Хорошо обдумай и вперёд!
Поищи похожие стартапы и делай выводы!
Развивайся и ищи постоянно новое.
PS! NB!
Скелет страницы с таблицей и кривой должны
быть неизменны с первого дня!
у читателя должна выработаться привычка
и ощущение знакомого.
думаю, неплохо было бы, "иконку" с кривой веса
подвесить вверху в углу на всех страницах.
уменьшенную.
Но при желаниии — она открывает полную табл. и Кривую
то бишь, НОВОЕ должно быть, но на привычном скелете.
Как и твоя Цель — новое Тело на старом скелете!
Вот, тебе и слоган в подарок! ))
Подключи неглупых знакомых на мнение и советы.
Давай им читать, показывай, спрашивай...!
Давай грамотному ч. текст, коррегировать ошибки!
Идея у тебя хорошая!
Да на пикабу можно зарабатывать деньги в России, я пробывал там писать, все мои статьи заминусовали, и ещё писали что это не я писал, а ИИ за меня всё написал, хотя это я сам писал. На чатоводе можно создать свою чат комнату и тоже получать деньги. Ютуб в России не работает, а раньше прибыльным для россиян был. Можете работать на яндекс такси, яндекс еда кврьером, или работать в вахте. Я смотрю один россиянин купил крытый электровелосипед и развозит еду. А ещё у вас на авито можно продавать пирожки, торты, когда вышла игррвая приставка в пандемию Sony PS5, она была дефицитом во всём мире из-за пандемии, и микрочипы из Китая не мог поставить, поэтому делали предзаказ игровой приставки, а на авито предлагали фотосессию с коробкой Sony PS5, кстати вроде бы авито стал строгим, если банят то теперь пожизненно банят, чтобы мошенников отсеить. Я смотрел украинского ютубера он пытался на неразбитых унитазах, на цветных металлах, на макулатуры, и березовом соке зарабатывать деньги. Сейчас он уехал в Европу, и тут зарабатывает дпньги.
Meine Die Formel der LiebeУ меня пока есть идея начать снижать вес, и добившись значительно результата, устроится работать, купить необходимую технику, и начать блогерствовать.
...
Снижать вес - трудно, Нужно каждый день ходить, по часу-по два.
Нужно отказаться от сахара и хлеба, риса и макарон, держать диету на гречке.
Первый месяц особенно трудно даётся потом, привыкаешь, и вес - снижается.
вот об этом и ведите свой блог. Раз в неделю видео выпускайте с записью сделанных упражнений и отчетами по весу и калориям. Эту тему можно на два года растянуть, а заодно и орлом стать через два года. Вам в России платят за блогерство то?
Спасибо за разумные мысли.
...
Процесс снижения веса без ущерба для здоровья и самочувствия, особенно в жару, должен быть достаточно медленный. Скажем, - 100гр./день. 3кг. - месяц.
Сегодня - жарко. 30°, я обычно плохо переношу жару. Снижается аппетит. Сегодня продолжу напитки без сахара, и еду без хлеба. В жару, мне не хочется даже пить, хотя раньше в молодости в жару я много пил: квас или газировку. Все сладкое.
Сейчас я хорошо понял, что сахар для меня, крайне вредно. Даже убрал подальше на кухне. Буду привыкать пить чай и кофе без сахара. А, хлеб заменять гречневой кашей.
Всё это, должно мне помогать в жару снижать лишний вес. Эта идея, позитивная. Надеюсь что все будет хорошо🙂👍!
...
Кофе и чай, без сахара и творожного сырка в шоколадной глазури, конечно кажутся просто горьким напитком, но это путь к снижению веса, к тому же в жару, стимулирует бодрость.
Здоровье, дороже удовольствия.
Нужно настраиваться на хороший результат, это важнее удовольствия от сладкого.
...
Мне нравится после похудения мерить одежду, которая была мне мала.
Да и фотография похудеашего тела, тоже радует. Надо дерзать🙂👍!
Сегодня к вечеру нужно обязательно гулять для здоровья!
Не думаю что тебя с блогерством ожидает успех. Сейчас куда ни плюнь, в блогера попадешь.
Помню в свое время у тебя была идея перспективней. Ты писал что у жены в сарае валяется старая швейная машинка Зингер, и если тебе удастся ее выдурить, то ты наймешь барышню, которая будет шить джинсы, а другая тиотка станет их продавать у входа в метро. И ты на этом мощном бизнесе будешь грести бабки лопатой.
Или другой вариант, ты же занимался частным извозом на своем жигуленке четвертой модели, он что уже износился?
Ладно вам подкалывать людей.
Блогерство, это - хобби, которое люди хотят по примеру других сделать своим доходом.
Любая попытка что-то делать, лучше безделия.
Хобби - это, энтузиазм, а безделие - депрессия.
Депрессия, это болезнь, которую лечат антидепрессантами.
Так что, хобби, и энтузиазм, это мечта и хорошее настроение. Творчество наконец.
Творчество украшает жизнь.
Хобби - это, энтузиазм, а безделие - депрессия.
У меня есть хобби, и одновременно депрессия. И дела есть, а депрессия всё равно есть. Раньше депрессия была из-за гепатитов, сейчас депрессия из-за ШАР, что когда-нибудь родители умрут, и сестра тоже, ослепну из-за аденомы гипофиза, а родственники уедут назад в Россию.
Депрессия, это болезнь, которую лечат антидепрессантами.
Не только, лечат нейролептиками, допустим амисульприд действует как антидепрессант, но он не антидепрессант, а нейролептик. Так-же витамин D (загарние на солнце), йогурт, кефир, орехи, горький шоколад, зелёный чай, и сухофрукты.
Meine Die Formel der Liebeнп
Граждане-товарищи, а никого не парит, что у типа безработного из россии есть деньги на vpn, чтобы тусить на германке? И этта… никто не в курсах, что для россиян нонче никакого коммерциализирования на ютубе нет? Если скомбинировать с критикой российской власти в интернете, что нонче для российского гражданина так себе идея, ни у кого не вызывает подозрений, что казачок-то засланый? 😎
На германке я пишу без впн.
На Ютубе я ничего не выкладываю, пока и темы нет, и необходимых инструментов.
Кроме идеи быстр за лето похудеть, и потом трудоустроится на вахту, сторожем, пока ничего другого нет.
Очень трудно найти стимул... Лишний вес, как-то сильно тормозит, но...
... Три дня, уже прошли с пользой... Из за жары, ходьбы, и диеты, похудел на 2,0кг., и уменьшил на 2см., объём талии.
Конечно, это - из-за жары, я даже стал к ней привыкать... Думаю что в дальнейшем похудение станет нормальным: - 50-100гр/день. А я тем временем буду продолжать искать себе работу. Может даже схожу к районному психологу, может что умного мне подскажет... Все таки, наука!
совсем по-другому пишешь. Мне это бросается в глаза.
Не совсем понимаю. Надо было дальше мило постить, когда на меня ежедневно выливают ушат дерьма и фрики засирают весь форум дебильным хейтом? Или может как большинство старожилов уйти с форума? Или может лучше временно не быть белым и пушистым, а побриться и сходить в солярий? А так же может закатать рукава и сделать грязную работу? Ты вот пропала, когда здесь была грязь, а теперь появилась. Ты в самом деле считаешь, что грязь сама по себе рассосалась?
что-то, в последнее время у меня та же мысль, когда я тебя читаю.
Точно нет, знакомы в реале!
оггого! ворвалсо так ворвалсо.. Ахтун ахтун!!! Тут падазрения! Тут целый "казачок засланный! Тавааарешши! Проявите бдительность!
закатать рукава и сделать грязную работу? Ты вот пропала, когда здесь была грязь,. Ты в самом деле считаешь, что грязь сама по себе рассосалась?
иттить кокой нокал. Вот нокал так нокал. А мы то думаем где перда, где перда. А оно вот оно как, не сама по себе расосалась.
да я вроде вечерами всегда захожу.
Мне казалось, что последнее время вообще все тихо было, и ты вдруг разошелся.
В смысле тихо? Кадансыч только пару недель, как пропал. Теперь активизировался шайнхайлиге фашистик, с которым ты кстати мило общаешься. В каждой ветке по поводу и без повода говно на вентилятор набрасывает. Но ты этого не видишь, да?
с которым ты кстати мило общаешься.
А я предупредила, что я теперь nett ![]()
Набрасывать он набрасывает, но не лопатами.
Сегодня было немного, потом ушел. Что из этого, театр делать?
А Незабудку ты не хочешь замечать... Или я ошибаюсь?
И вообще, мне наоборот нравится, что я, кмк, стала тут не так резко все воспринимать. Нек-е моменты всплыли и прояснились.![]()
Ты раньше годами так мастерски все игнорировал, а потом вдруг в один момент перестал. Как подменили.
тихо ша, сарндалек предьявы кидает.... ААаааа...
Если ты настаиваешь, я могу его игнорировать. Понаблюдаю, к чему это приведёт. 🙂
Граждане-товарищи, а никого не парит,
Вообще все равно
. Если вас парят такие мелочи, попробуйте пропить магний.
совсем по-другому пишешь.
Это после увольнения
, можно понять. Раньше была работа и тусовка, а теперь только тусовка. А на ней все раздражает- Андрей из Перово, Кадансович, Виктор, фрики, неадекватные и все такое
. Навело на мысль открыть тему.
Ты в самом деле считаешь, что грязь сама по себе рассосалась?
А мы то думаем где перда, где перда. А оно вот оно как, не сама по себе расосалась.
Кадансыч только пару недель, как пропал.
Наверняка даже помните, с какого числа
. Мы уже поняли, что его пропажу вы считаете своей заслугой
. София одна не справлялась с «очисткой» тусовки, но София+Шадовяк - это сила, не выдержал Кадансович такого очистительного напора
.
Это после увольнения, можно понять.
А грустить-то чего? Ведь не пнули же под зад, а небось жирную компенсацию подогнали, всё-таки не абы кого увольняют, а мэнеджера васшго звена, смотрящего, СЕО можно сказать☝️ Тут бы впору подобреть, зееле баумелн лассен. Или дох пнули?
А я предупредила, что я теперь nett
Татьяна, не хочу в душу лезть, но зачем предупреждать об это шадовяка? Вы что договариваетесь против кого будете дружить? Можно же просто игнорить или не игнорить кого хочешь и ни кто тебе не указ🤷♀️
да это шутка давнишняя, еще с Остапом и Профом, не только с Джеком.
ах ок🤘