энергия или покой ))
ИМХО, когда нет покоя, нет отдыха, нет полноценного сна - нет и энергии (откуда ж ей взяться?).
энергии) чего накапать?))
не нужна тебе никакая энергия, релаксируй )))
в каком-то подкасте слышала, что, если энергию не тратить, то она и не появится. Так что, какой покой, для меня важнее энергия.![]()
когда нет покоя, нет отдыха, нет полноценного сна - нет и энергии (откуда ж ей взяться?).
парадокс человеческой энергии: она не накапливается в бездействии, а вырабатывается в процессе движения. [1, 2]
Почему так происходит?
- Энергия любит движение: Если ее не расходовать, она застаивается, превращается в апатию или негатив, который «поедает» человека изнутри.
- Принцип «турбины»: Энергия — это не статичный запас в банке, а река. Чтобы она приносила пользу, её нужно пропускать через «турбины» действий.
- Действие рождает энергию: Даже если кажется, что сил нет, физическая активность (прогулка, спорт) запускает процессы, которые дают энергию. [1, 2, 3, 4]
Принцип «турбины»: Энергия — это не статичный запас в банке, а река. Чтобы она приносила пользу, её нужно пропускать через «турбины» действий.
Действие рождает энергию: Даже если кажется, что сил нет, физическая активность (прогулка, спорт) запускает процессы, которые дают энергию. [1, 2, 3, 4]
ну вы же понимаете что это всё прописные истины.... все это знают но никто не пользуется, ибо привычки чаще всего сильнее личности, поэтому в мире так мало крутых людей... ))) хотя в наше время не всё зависит от энергичности, не зря же есть поговорка : тому, кто целый день работает - некогда зарабатывать деньги ![]()
Покой нам только снится(ц)...
хотя в наше время не всё зависит от энергичности,
не только в наше время, а во все времена.
Ессно, не всё, но многое.
тому, кто целый день работает - некогда зарабатывать деньги
никогда не слышала.😊
Скорей всего так: тому, кто целый день работает, некогда деньги тратить.😁
Покой нам только снится(ц)...
лежу однажды с бодуна, за окном бесят любые звуки, силюсь уснуть, хотел снова тяпнуть чтобы отрубиться, потом заварил снотворной травы, чуть позже она подействовала и я ощутил кайф вдвойне! во первых от того, что был рад своему выбору напитка, а во вторых тому, что перестали бесить все звуки, и я даже спать расхотел... лежу, балдею под эти звуки, медитирую, хотя потом всё же провалился в сон )) с бодуна очень трудно понять чего ты на самом деле хочешь, - продолжения рок н ролла или покоя, возможно в этом вся трудность выхода из запоев ))
релаксируй )))
А кто будет мир спасать?))
а щас 3 дня будет луна в скорпионе, так что для подвигов тебе я думаю хватит энергии ))
но учти, в полночь карета превратится в тыкву ))
Кто не успел, тот тихо отползает в тень) но я успею))
Ну не знаю, это звучит может и красиво, но меня работа выматывает к концу дня, а в конце рабочей недели, в субботу, я сплю после завтрака и после обеда, можно сказать весь день только ем и сплю. А в воскресенье как огурец.
с бодуна очень трудно понять чего ты на самом деле хочешь, - продолжения рок н ролла или покоя,
обычно с бодуна болит голова и всем от этого плохо, а у Вас это время даже приятнее самой пьянки.
парадокс человеческой энергии: она не накапливается в бездействии
мне кажется очень даже накапливается и тянет к подвигам
Думаю, что этот процесс зависит от многих факторов. Татьяна зажигалка по природе и тусуется со здоровыми детьми. С ними, конечно, непросто, но они колоссальный источник позитивной энергии и если с ними на одной волне, то усталость к вечеру только физическая, которая легко восстанавливается.
Если работать в неприятной обстановке или на нелюбимой работе, то больше, чем физическая, расходуется ментальная энергия, которую гораздо труднее восстанавливать. Поэтому у офисных больше бернаутов, чем у строителей автобанов.
Я пару лет работала и в клинике, и с инвалидами. В клинике оочень непросто во всех отношениях, но там движение всех энергий - физических и ментальных, позитивных и негативных. Инвалиды вытягивают гораздо больше сил, чем дают.
Поэтому главный вопрос не чего не хватает, а
как быстрее восстановиться комплексно.
ты права.
Я работала в Ambulant Betreutes Wohnen, сейчас уже нет, т.к. фирма закрылась, шефиня на пенсию пошла.
Работать было интересно, но дома я постоянно думала, чем бы помочь людям.
Иногда надо было и в выходные работать.
И это у нас были работающие инвалиды, не лежачие.
В общем, низкий поклон тому, кто работает с инвалидами.![]()
мне интересно, нужно ли соблюдать осторожность в высказываниях при работе с инвалидами и если да, то в каких темах? Я могу себе представить, что при общении с ними будет больше тем или суждений, которые могут задеть их лично и обидеть, я думаю что вероятность встретить среди них людей с израненными чувствами выше. Нужно ли как то готовиться к такой работе?
В общем, низкий поклон тому, кто работает с инвалидами.
Да🌹
но не всем, некоторым сильно пофиг, они, кстати, больше всех про выгорание вопят.
нужно ли соблюдать осторожность в высказываниях при работе с инвалидами и если да, то в каких темах?
Отвечу от себя. Если инвалидность только физическая, то общаемся с таким же уважением, как и со всеми другими людьми, и с учетом потребностей и ограничений. Если инвалидность полная, то как с маленьким неразумным ребенком.
нужно ли соблюдать осторожность в высказываниях при работе с инвалидами
так же, как и везде на работе.
я думаю что вероятность встретить среди них людей с израненными чувствами выше.
да, это так.
Нужно ли как то готовиться к такой работе?
я не готовилась, получилось случайно.
Я искала все равно какую работу, меня знакомая спросила, не хочу ли я убирать у слепого мужчины.
Я пошла. Через неск-ко недель шефиня спросила, не смогу ли я с ним с ходить в магазин закупиться.
Я сказала, да, смогу. Ну и все.
Парень молодой, классный, юморной, слепой почти с рождения. Учился на банк.служащего.
У него такая техника была, например, что-то типа ксерокса, кладешь страницу, вслух все читается.
Говорящие весы. Вот я испугалась, когда их первый раз задела, а они:"Халло!" Да еще так громко.![]()
![]()
я не готовилась, получилось случайно.
А тебя и не надо этому учить, это у тебя в базовых настройках 😁
потом заварил снотворной травы
Лучше бы водки выпил...
А кто будет мир спасать?))
А до завтра не подождёт?..
и не надо меня каждый день переспрашивать 😁
потом заварил снотворной травы
Лучше бы водки выпил...
чтобы всё сначала? ![]()
В этом и прелесть...
неделями могут бухать только женатики, а потом на энергии жен выкарабкиваться из запоев )))
Угу...повезло нам...
кстати на счёт энергии это была шутка, сейчас тётки сами без энергии, поэтому и выносят мозг... ведь зачем они это делают? чтобы хапнуть энергии у мужика, в случае если он выйдет из себя не успев уехать на рыбалку ![]()
мужики стремятся подпитаться энергией от воды, но им и этого не дают ![]()
![]()
мужики стремятся подпитаться энергией от воды, но им и этого не дают
они могут подпитаться солнечной энергией🤷♀️
А на Ваш взгляд, почему они без энергии?
как почему? потому что они её сливают на эмоции, обжорство, страхи, выслушивание стенаний подруг и прочее....
А на Ваш взгляд, почему они без энергии?
Потому, что из тех кто не в отношениях одна половина усиленно следит за внешностью, ходят в спортзал и считают себя достойными только принца, А вторая половина забила на свою внешность, благо германские условия позволяют, и как сказал бы Ньютон, их масса не притягивает ни одно тело :)
Вот и сидят и те и другие "недожаренные" и злятся на себя и на мужчин
потому что они её сливают на эмоции
То есть, женщина обладающая энергией, безэмоциональна? Мне, как женщине, очень интересно послушать точку зрения мужчины, откуда же берется эта самая пресловутая женская энергия и куда она девается🤔
Мне, как женщине, очень интересно послушать точку зрения мужчины, откуда же берется эта самая пресловутая женская энергия и куда она девается🤔
берётся из земли, а девается хрен знает куда.. на всякие глупости.. ведь это энергия животного типа, а почти все глупости построены именно на ней ))
С чего б это она из земли бралась? Мы с ней рождаемся. Женская энергия - это божетвенный дар. Нам - энергия, а вам мозги и писать стоя 💁🏻♀️😁
С чего б это она из земли бралась?
ИНЬский поток идёт снизу, и это не я придумал, а йога, точнее придумал Всевышний, а йога описывает ))
Еще один обиженый инфантил.
Я думала, с уходм от нас Мони тема себя совсем исчерпала 😁
Еще один обиженый инфантил.
послушал 7 минут, он сказал важную вещь: пока крепенько не встанешь на ножки в этой жизни, романов лучше не заводить ))
а инфантил это хреновое слово, напоминает "дебил"... есть менее обидный аналог - "инфант" ![]()
послушал 7 минут, он сказал важную вещь:
пока крепенько не встанешь на ножки в этой жизни, романов лучше не заводить ))
видео не смотрел и не слушал,
а мысль вполне себе трезвая.
а мысль вполне себе трезвая.
а я в сомнениях... упаковынным пацанам уже не нужны постоянные отношения со всеми этими эмоциональными зависимостями и прочими соплями, все психические силы уходят в работу, и как итог - размножаются в основном религиозные фанатики или всякие маргиналы под синькой.
инфантил это хреновое слово, напоминает "дебил"... есть менее обидный аналог - "инфант"
Да-да, сыночка-корзиночка 😁
да, инфант звучит как просто чудачёк, а инфантил это уже почти враг народа ![]()
Инфант это принц при испанском королевском дворе, наследник, сыночка-корзиночка. ☝️😁
послушал 7 минут, он сказал важную вещь: пока крепенько не встанешь на ножки в этой жизни, романов лучше не заводить ))
Так прямо и сказал? Интересно что он имел ввиду, какие такие романы. А сам то он крепенько встал? Чудаков развелось разных блоггеров-теоретиков 🤣
Когда крепенько встанешь, уже пора на кладбище, какие еще романы.
Суровая,правда жизни. Так что романы и побольше надо заводить пока еще не поумнел 🤣
Когда крепенько встанешь, уже пора на кладбище, какие еще романы.
похоже на правду )))
и как итог - размножаются в основном религиозные фанатики или всякие маргиналы под синькой.
Когда пишите про размножение "религиозных фанатиков" дифинируйте пожайлуста.
Размножаются, в смысле - плодятся?
Допустим, по статистике, в Германии, в основном мусульмане размножаются.
И не фанатизма ради, а ответственности для.
Мне так кажется)
И не фанатизма ради, а ответственности для.
Мне так кажется
Мне просто процесс нравиться...

Liste