Эпидемия
Создатель ИИ-трека «Седая ночь» в «исполнении» Канье Уэста ничего не заработал.
Трек занял первое место в Shazam и стал вирусным в соцсетях. Однако заработал на этом другой человек — гендиректор студии «Ласковый май» Андрей Разин. Он выложил трек от своего лица на различные плошадки и, как пишут СМИ, заработал около 10 миллионов.
Автор ИИ-хита с ником Август Септемберов предложил Разину поделить доходы от трека, но в ответ продюсер его заблокировал. Теперь Септемберов хочет отстоять свои права в суде
… --- … моё мнение: напрасно Андрей есть жадный эгоист, чьи блоки всегда обойдёт молодость
Дочке было 3-4 года, гуляли с ней, навстречу идет парень в кепке и капюшон накинут.
Дочь мне:"Мам, смотри, Эминем!" Парень засмеялся и говорит ей:"Данке"![]()
А Витька то,молодится!))https://youtu.be/SJcZs-C_hAI?is=r_eq1D78-vRb6YGj
вот интересно, ласковый май со всеми яго песнямимимо меня прошол
я в то время испытывала большие жизненные трудносто,. связанные со штудированием музыки и вырасщиванием ребёнка.
мне настолько было не до попсы...я даж это всё призерала,,,
Я как то общался с ГПТ, на тему, почему нет более таких мощных хитовых групп и исполнителей как раньше, начиная ну.. Скажем с Битлз, Челентано, АББА, Роксет, Мадонна, Майкл Джексон, и это только мировые исполнители, Наши ведь были тоже
Он меня вежливо послал. Говорит, ты просто отстал, есть и сейчас крутые исполнители которые на мировых турне везде полные стадионы собирают.
А как вы считаете ?
все жиреют на старости и Салтыков не исключение. Один из моих любимцев в юнные годы😁👍
группы крутые и мощные ещё всречаются, но реже чем раньше, современные группы больше нацелена на большй зароботок, а старые пели и играли для души. Группы Кино уже никогда не будет и соаременная молодёжь другие стили любит с более бабайским уклоном, а на техно парти они прячуться подальше от колонок чтобы не оглохнуть👎
На детскую песню больше не похоже но звучит так, что слушала бы и слушала, не понимаю почему это еще не хит.
А я в машине залипаю на музыке своей молодости...
🔥 SNAP! - The Power (Almonarch Remix) | Afro House 2026 • Amapiano • Afro Tech • Tribal House 🎧