ДНК-тестированиe на отцовство
багиня на ремонте, я пила кофе и зашла на пикабу, сто лет там не была.
А там ,оказ-ся кипят страсти, народ обсуждает опрос на проведение ДНК-теста в роддоме.
Несогласных женщин называют ...., а мужчины только за.
Но, некоторые подозревают, что это уловки властей собрать ДНК по типу отпечатков пальцев.
В общем, общественность негодуэ......
Коротко о главном
- 52% россиян поддерживают идею ДНК-теста на отцовство в роддоме при согласии обоих родителей.
- 68% декларируют готовность к проведению ДНК-теста в случае рождения ребёнка, показатель одинаково высок среди мужчин и женщин (70% и 67% соответственно).
- Если мужчина узнает, что воспитывал не своего ребенка, ему следует продолжать воспитывать его, а не прекращать участие в жизни ребенка (61%).
Но несмотря на всю неоднозначность вопроса, семь из десяти россиян декларируют готовность к ДНК-тестированию при рождении ребенка и показатель одинаково высок среди мужчин и женщин. Согласие оказывается выше среди более молодых россиян и тех, кто ещё не имеет детей, то есть для тех, кто воспринимает это довольно абстрактно. Но по мере приближения к реальному родительскому опыту и в старших поколениях готовность снижается.
может бояться что дитя перепутают в роддоме?
А как с этим вопросом в Гондурасе или в Австралии?
У вас такой интерес к этим странам... Надеетесь, что там найдут ваших детей?
У меня интерес к стране, в которой живут мои дети. Кого найдут в Гондурасе мне фиолетово. А Вам смело можно регистрироваться на форуме Белоруссии, там тоже много событий.
спасибо за совет!
А на пикабу я не зарегистрирована. Читать можно и без регистрации, может вы не знали.
Несогласных женщин
А интересно почему они не соглашаются ?
Если за тобой нет косяка то и переживать не о чем .
Или тётка решила Аленю повесить чужого дитя .🤣
такие, конечно тоже есть, наверное.
Аргументируют, в основном тем, что: "Не смогу жить с человеком, который хочет делать тест. Значит, он мне не доверяет. А как можно жить вместе, если нет доверия.."
боюсь ошибиться, за счет гос-ва.
Исхожу из этого коммента на реддите:
"Некоторые комментаторы пишут: мол, не хочу из своих налогов оплачивать.
Ну что же. Пусть налоги платят 40 миллионов человек. За 2025 год зарегистрировано 1.057.234 рождений. Пусть один тест стоит 20.000 рублей.
Тогда речь идёт о сумме 1.057.234 х 20.000 / 40.000.000 = 529 рублей в год. И эта сумма вызывает протест."
а как с мамами одиночками? привлекать по суду на тест мужчину, на которого она указала? ну может реально мужчин начнут прессовать, чтобы все платили алименты.считаю, что не плохо тогда
если вот так, заделал ребенка и отказался жениться/обеспечивать ребенка- тогда да, хорошо.
А не побегут ли женщины, к-е изменили, делать аборт?
В общем, не верится, что этот закон введут. Скорее всего, так, на уровне разговоров все и закончится.
Сама процедура какая то унизительная. Но с другой стороны беременных на спид проверяют и все привыкли к этому. А так отцовство установят, уж лучше при рождении, чем когда ребенку 10 лет. Мама 9 месяцев доказывает, что она мама, а папу за день установят.
В общем, не верится, что этот закон введут. Скорее всего, так, на уровне разговоров все и закончится.
А какая разница какой еще глупый закон введут в России российские феодалы, особенно для нас тут? у нас что своих законов нет? А это не единственный закон который нужен только тому кто его принимает и видимость бурной деятельности развивает. А как например срок давности претензий по недвижимости хотят на 10 лет сократить? Это значит все бандюганы отжавшие квартиры у наивных граждан "откроют шампусик", как сказали в соседней ветке. А закон про бабушек? Предположим втянули меня в пирамиду, я беру кредиты, занимаю везде где могу, а когда пирамида обвалится я просто не стану эти кредиты возвращать - так? А фигушки. А дигитализация в школах? Короче фигня это всё
Я ващета пламенную лекцию Мони жду. Где он потерялся? 🙂
Аргументируют, в основном тем, что: "Не смогу жить с человеком, который хочет делать тест. Значит, он мне не доверяет. А как можно жить вместе, если нет доверия.."
Наверно это те женщины,которые контролируют телефоны партнёров...
В дворницкой что ли мёдом намазано? Передай ему привет, и пожелание, чтобы к нам шёл… и Сантика пусть прихватит. Давненько тут инвестиционных споров не было. 🤣
багиня на ремонте, я пила кофе и зашла на пикабу, сто лет там не была.
Навеяло.аж поперхнулась.
https://www.instagram.com/reel/DWvIt-aDQBG/?igsh=NGVlYzg4d...
у меня нет инсты. Ну теперь я хочу посмотреть, почему ты поперхнулась.
Не смогу жить с человеком, который хочет делать тест.
Скатертью дорога .
Вот бог вот порог .
Баба с возу кобыле легче .🤣
Достаточно ?
Великолепно......Сколько бдей проявится!!! Все соседи узнают о том, что она бдь, на работе, в общем не кислой прослойке Ж придется оправдываться![]()
Здесь так живут и никто не оправдывается. Утром с одним, вечером с другим.А детки для них побочный продукт секса.
если учесть, что частота мужского бесплодия достаточно высока( в том числе не просто удача зачатия, но и доношенной беременности здоровым плодом), а мы, бвбы, женщины это просекаем или нутром это чувствуем, то мужчинам надо женщинам СПАСИБО сказать, что у них вообще появляются здоровые дети.
Ещё есть женщины, которые не хотят разрушать брак, если мужчина "не дотягивает".
А ещё есть и такое:
https://m.bild.de/news/ausland/kuenstliche-befruchtung-paa...
мушины уже очеловечиваются благодаря МД.![]()
А тетенъки святые. Надо-бы им менъше соплей собиратъ
и не будет проблем.
Нашего батю -немца его любимая -татарка от казаха наследником осчастливила,
осиротила нас 5.
Брату подсунула кукушонка, посадила на 5 лет за избиение
ее очередного ...Собирался женится с другой, а ета святая лапши навешала.
Такие дебилы должны сами оплачиватъ ДНК,
в след.раз подумают куда лезтъ
https://www.google.com/search?client=firefox-b-e&q=falko+s...
певец Фалъко-классный ,красавец выростил кукушонка.
единственный ребенок.
Нашего батю -немца его любимая -татарка от казаха наследником осчастливила,
осиротила нас 5.
Брату подсунула кукушонка, посадила на 5 лет за избиение
ее очередного ...Собирался женится с другой, а ета святая лапши навешала.
какой ужос ппц 😱
Другой-бы уже, глядя на твоих митерин , давно сделал-бы. )))
я не читала, но нас вот с братом не надо тестировать, мы деуг с другом похожи..
на кого- вот смесь мать с отцом и с его отцом, т.е. дедом.
моя дочерь- что то с её бабушкой по мужи и её дядей по мужу...егонного брата м,ладшего)
гены , оне такие

Liste