ДНК-тестированиe на отцовство
багиня на ремонте, я пила кофе и зашла на пикабу, сто лет там не была.
А там ,оказ-ся кипят страсти, народ обсуждает опрос на проведение ДНК-теста в роддоме.
Несогласных женщин называют ...., а мужчины только за.
Но, некоторые подозревают, что это уловки властей собрать ДНК по типу отпечатков пальцев.
В общем, общественность негодуэ......
Коротко о главном
- 52% россиян поддерживают идею ДНК-теста на отцовство в роддоме при согласии обоих родителей.
- 68% декларируют готовность к проведению ДНК-теста в случае рождения ребёнка, показатель одинаково высок среди мужчин и женщин (70% и 67% соответственно).
- Если мужчина узнает, что воспитывал не своего ребенка, ему следует продолжать воспитывать его, а не прекращать участие в жизни ребенка (61%).
Но несмотря на всю неоднозначность вопроса, семь из десяти россиян декларируют готовность к ДНК-тестированию при рождении ребенка и показатель одинаково высок среди мужчин и женщин. Согласие оказывается выше среди более молодых россиян и тех, кто ещё не имеет детей, то есть для тех, кто воспринимает это довольно абстрактно. Но по мере приближения к реальному родительскому опыту и в старших поколениях готовность снижается.
боюсь ошибиться, за счет гос-ва.
Исхожу из этого коммента на реддите:
"Некоторые комментаторы пишут: мол, не хочу из своих налогов оплачивать.
Ну что же. Пусть налоги платят 40 миллионов человек. За 2025 год зарегистрировано 1.057.234 рождений. Пусть один тест стоит 20.000 рублей.
Тогда речь идёт о сумме 1.057.234 х 20.000 / 40.000.000 = 529 рублей в год. И эта сумма вызывает протест."
Сама процедура какая то унизительная. Но с другой стороны беременных на спид проверяют и все привыкли к этому. А так отцовство установят, уж лучше при рождении, чем когда ребенку 10 лет. Мама 9 месяцев доказывает, что она мама, а папу за день установят.
В общем, не верится, что этот закон введут. Скорее всего, так, на уровне разговоров все и закончится.
А какая разница какой еще глупый закон введут в России российские феодалы, особенно для нас тут? у нас что своих законов нет? А это не единственный закон который нужен только тому кто его принимает и видимость бурной деятельности развивает. А как например срок давности претензий по недвижимости хотят на 10 лет сократить? Это значит все бандюганы отжавшие квартиры у наивных граждан "откроют шампусик", как сказали в соседней ветке. А закон про бабушек? Предположим втянули меня в пирамиду, я беру кредиты, занимаю везде где могу, а когда пирамида обвалится я просто не стану эти кредиты возвращать - так? А фигушки. А дигитализация в школах? Короче фигня это всё
Аргументируют, в основном тем, что: "Не смогу жить с человеком, который хочет делать тест. Значит, он мне не доверяет. А как можно жить вместе, если нет доверия.."
Наверно это те женщины,которые контролируют телефоны партнёров...
багиня на ремонте, я пила кофе и зашла на пикабу, сто лет там не была.
Навеяло.аж поперхнулась.
https://www.instagram.com/reel/DWvIt-aDQBG/?igsh=NGVlYzg4d...
если учесть, что частота мужского бесплодия достаточно высока( в том числе не просто удача зачатия, но и доношенной беременности здоровым плодом), а мы, бвбы, женщины это просекаем или нутром это чувствуем, то мужчинам надо женщинам СПАСИБО сказать, что у них вообще появляются здоровые дети.
Ещё есть женщины, которые не хотят разрушать брак, если мужчина "не дотягивает".
А ещё есть и такое:
https://m.bild.de/news/ausland/kuenstliche-befruchtung-paa...
мушины уже очеловечиваются благодаря МД.![]()
А тетенъки святые. Надо-бы им менъше соплей собиратъ
и не будет проблем.
Нашего батю -немца его любимая -татарка от казаха наследником осчастливила,
осиротила нас 5.
Брату подсунула кукушонка, посадила на 5 лет за избиение
ее очередного ...Собирался женится с другой, а ета святая лапши навешала.
Такие дебилы должны сами оплачиватъ ДНК,
в след.раз подумают куда лезтъ
https://www.google.com/search?client=firefox-b-e&q=falko+s...
певец Фалъко-классный ,красавец выростил кукушонка.
единственный ребенок.

список