Интересная и содержательная тема Тусовки
🙋🏻♀️
За мои 10 лет на германке я помню только две интересные долгоиграющие ветки.
Одну я сама придумала, едва придя сюда. Называлась Простая игра. Сейчас я понимаю, что это было гениальное изобретение 😁 особенно если учитывать факт, что про юзеров, принятые правила общения, общие интересы и прочие детали жизни сайта я не имела ни малейшего понятия и таких игр до этого ни разу не придумывала.
Вторая ветка была начата в 2019 Сашей Церковкой. Начиналась, вроде, как сказка, которую пишут всем сайтом, а продолжилась на сотни веток просто стихотворчеством с простым правилом - начать новый стиш с последней строчки предыдущего.
Обе эти ветки прекрасно существовали, там чувствовался азарт, люди не ругались, с юмором обыгрывали острые углы ,которых не возникало
впринципе. А потом пришел ковид, потом началась третья мировая, а мы начали стареть. Даже не знаю, что могло бы нас опять объединить.. даже если смерть одного из нас приводит к новому витку ругани и оскорблений.
А кулинарная "Хочу уесть" разве не была первой мегаветкой? Ну и по содержанию намного полезнее "любимого" - там и рецепты, и фотки кулинарных достижений были.
Точно! 👍Даже после смерти её создательницы ветка ещё долго существовала.
Помню обе ветки, активно их читала. Может батька вся ругань связана именно со старением участников? А раньше даже в реале форумами встречались. Да что форумами, всей германкой. И ведь интересно было!
раньше даже в реале форумами встречались. Да что форумами, всей германкой. И ведь интересно было!
Я этих времен не застала, но в реал тоже выходили. С кем-то общаемся уже несколько лет, с кем-то не сложилось.
Факт, что с возрастом у всех характер меняется, не отменить 💁🏻♀️ живем с тем, что есть 😁
Для меня важнее интересные участники, а не темы.
Интересный участник может превратить обсуждение даже банальной погоды в захватывающий диалог. В то время как скучный участник убьёт даже самую интересную тему.
Важно не о чем поговорить, а кто об этом говорит.
Поэтому в моей памяти оставляют след такие участники, а не темы.
Татьяна, Солоха, Элита вполне тусовочного формата, Шадовяк чуждый элемент в этой папке)) выкиньте его из неё, повинуйтесь! 😁
А, значит упрямый, если упрямый, значит осел или баран ? 😂
У меня футбол, что творят, кортизол уже повышается))
Какая, по Вашему искреннему мнению, тема на Тусовке действительно достойна дискуссии, интересна и содержательна?
Таких не должно быть на Тусовке...
Тусовка не для дискуссий...
А чё, сегодня ежевечернего фрик-шоу не будет? Открывайте свою ветку, продолжим… о погоде. Вам вчера очень понравилось. И хватит засирать чужие ветки словоблудием пту-шника.
Актуальная по сей день
Глянул что за тема и кто автор, а там произошел печальный случай. Автора, Марагоджипа выгнали взашей и еще с десяток его клонов в той теме
Какая досада. Хотел спросить кто же в итоге оказался подлецом?. БУГАГА

достойна дискуссии, интересна и содержательна?
нормально дискутировать, к сожалению, не получается.
То Кадансовна придет и все сведет к своей самой любимой ветке, (хотя может ведь, если захочет и по теме дискуссии что-нибудь сказать, да злость побеждает), то обязательно кто-нибудь перейдет на личность вместо аргументов, и все, здрасьте, приехали.
Интересны ветки, в к-ых делятся чем-нибудь новым. Как, например, Квази недавно про Ван Пис.
Ветки Профа были подходящими для тусовки. Там все можно было писать и обсуждать, они для всего подходили.![]()
Может и для дискуссий, но не серьезных, а шоб поржать. Но не до всех доходит, есть тут придурок, поправляющий авторство афоризмов и прочую пустую фигню.
Вот раньше были темы - противостояния. Участники МД и женщины 😄. А сейчас они где все ) ) шутка
Я помню вашу тему о булочках)
Вот да, самые ржачные темы. Моня зажигал про тесто и плинтус. 🤣
А сейчас все, остепенился, наверное, рассады полный балкон![]()
Да ладно, остепенились. Это дамы остепенились, перестали показывать фоточки. Наверно хватку потеряли. Помницца фотка в чулочках одной уважаемой мной юзерши вызвала ажиотаж и оживление мужского населения. 😎
Да, раньше тут форумные красавишны как покажут свои фотки на утренней пробежке или в горах, у всего мужского населения сразу тестостерон подскакивал и заставлял темы и посты плодить. Правда, у выплеска тестостерона и побочный эффект был - начинались массовые срачи и битвы альфа-самцов, вокруг которых формировались группы поддержки из самок, и побоища становились драками толпа на толпу, так шо жизнь, короче, кипела...![]()
По моему это до меня было. Когда я пришёл, тут лошадь и видд спамили какую-то хрень, а народа и побоищ уже не было. 🙂
Для меня важнее интересные участники, а не темы.
Частично соглашусь. Но в силу своей «неактивности» обращаю внимание на темы, потому что никого не знаю. 🤷♀️
Допустим, только допустим, что это безоговорочно так. Ну и для чего тогда? Несвязного мычания в дебильных темах, завуалированной а иногда и открытой агрессии? Даже стебаться нужно с задоринкой, а таких, раз-два и обчелся.
Вот ответьте, пожалуйста, bujann
Ветки Профа были подходящими для тусовки.
Не однобокие? Типа «трое из ларца, одинаковы с лица»? Кстати, а куда он пропал?
Несвязного мычания в дебильных темах, завуалированной а иногда и открытой агрессии?
Таки да...судя по нынешним веткам ( в большинстве своем)...
А вообще для общения...Для поздравлений...Для юмора ...Так было раньше ( в большинстве своём)...
Не однобокие?
однобокие, но мы же, как всегда перескакивали с одного на другоe.
Кстати, а куда он пропал?
уверовал и перешел на другую тусовку.
действительно достойна дискуссии, интересна и содержательна?
По мне никакая, я тусовку очень редко читаю, мне не интересно. Тут сидят в основном те, кто базумно любит Россию, у кого Heimweh по своей родине, и те кто недовольны Германией. Если что, я не имел ввиду Соню, я имел ввиду других. А ещё есть версия, что они отвлекают людей, чтобы другие люди не ходили в ДК, и в определённые группы. Допустим пару человек начинают выставлять еду, или путешествия, других заражаются, и тоже повторяют, и получается какой-то спам.
Если будут темы на тему: киностудия, звукозаписывающая студия, минусы жизни в России, плюсы жизни в Германии, программирование, веб дизайн, 3D моделирование, то я бы с удовольствием принял бы участия, в такой теме, а вот повторять и выставлять фотки еды и путешествия по мне это полная глупость, наверняка там какой-то скрытый смысл в этих фотографиях есть, какое-то закодированое послание.
P.S.: Неприятно было на тусовке, что поздравили только с православной пасхой, а с easter, Ostern, и песах не поздравили.
Meine Die Formel der Liebe