На полкарасика или на полфёдора
Если у человека есть любимые песенки, то наверное он любит их целиком. Я не встречал такого, чтобы человек сказал, что половина песни у него любимая, а другую половину он не желает слушать. Уж тем более, если эти песни характеризуются как песни для души. Нельзя же на полдуши послушать или любить на полдуши.
Но, как оказалось, существует такой феномен, когда человек любит только кусочек песенки, на полдуши, что ли. И этот феномен можно наблюдать ежедневно и помногу раз на тусовке уже много месяцев подряд. Каждый день в любимой для души ветке вываливаются ссылки на фейсбук, где представлены урезанные песни в формате видео, иногда длительностью в минуту, иногда меньше минуты (такова политика Фейсбука). И эти ссылки вываливаются десятками на тусовку, даже
до сотни может доходить за сутки. Это свидетельствует о том, что тот, кто выкладывает ссылки, он и сам не слушает целиком эти песни, их же невозможно по ссылке прослушать цельными. Так что же это за такое явление, полудушевное и полулюбимое? Я подозреваю, что тусовочный пропагандист песенок на фейсбуке не только не слушает их сам, он даже не знает, что они урезанные или укороченные, как угодно назовите. Вполне ожидаемо, что скоро и фразы Омара Хайама пойдут в полтекста, когда на картинке можно будет прочитать первую половину мысли, а окончание придется додумывать на свое усмотрение. Ну а что, черные прямоугольники уже имеют место быть вместо кино. Быстренько прочитал на прямоугольнике надпись, что Стармедиа запрещает показ на других сайтах и будь доволен.
Ну ты трудный 🙈 тоже мне открыл омерику.
. И этот феномен можно наблюдать ежедневно и помногу раз натусовке у
Везде в жизни.
Практически все поговорки отполовинены и ничего, уже веками живут все с их изменённым смыслом, даже не задумываясь об оригинале.
Надо новое, интересное и нескучное.
Или думай дальше. Мы подождем 😎
И снова здрасьте. Трогательно, что Вы подстроили свой ритм под меня. Опять же экономия клонов, всего один на день, если в правильное время выводить.
Вот кстати про клоны. У меня возникло подозрение, что Вам очень понравилась тактика трёхяйцевого. Но это наверно всего лишь моя подозрительность. Да? 😎
Неа. Она уже сделала два помахивающих клона, чтобы сама с собой общаться а ля трёхяйцевый. Неуютно ей стало одной на тернистом пути «баба яга против всех». Воспитательная акция «протролль тролля» приносит свои положительные результаты всего через пять дней. А что будет через месяц? 😉
Ну посмотри сама. Ввиду некоторых особенностей психики, она не понимает причинно-следственных связей. Она тупо не понимала, что её игнорят из брезгливости, а считала, что всех так жыстока затроллила, что её боятся. Когда пошёл контртроллинг, первые три дня только истерила. Теперь поняла, что спринта не получится и надо готовиться к длинному марафону. Слегка изменила тактику, как всегда считая себя умнее одесского раввина, не понимая, что все её телодвижения как на ладони. Однако она переоценивает стабильность своей психики, дыхалка короткая, долго на марафон не хватит. 🤣
Это ты так думаешь, что не идёт.
А Фрэйд говорит другое.
Вид со стороны или"эффект зеркала"
в его основе лежат зеркальные нейроны. Это особые клетки нашего мозга, которые активируются и когда мы сами совершаем действие, и когда мы наблюдаем, как его совершает кто-то другой.
Вот твоя психея заставила тебя увидеть 2 кандидатов. Подсознание.
И озвучить желаемое, но пока неосознанное.
😇
Если что, это не я, это Фрэйд всё про всех придумал 😇 🤣🤣🤣
"онгола, олбания, овстралия, оргентина, ормения, офгонистан, олжир" - из дневника путешествий доктора Жеваги.
😅
Ничего себе, Макаревич на полкарасика решил подзаработать в большом боксе.
Сегодня в Лондоне состоялась ритуальная битва взглядов двух тяжеловесов в предверии поединка через месяц с лишним. Смотрю, знакомый шнобель выглядывает между лиц боксеров. Присмотрелся, ну точно он!
Где-то должна будет объявиться шляпа Гребня, ведь не зря же шляпа Макара в Лондоне объявилась.
Под Ролана Быкова косит в роли кота Базилио. Тем более, дочь его зовут Алисой.