Самоорганизация в выходной день
В рабочие дни у меня все хорошо: я быстро все делаю, пью достаточно воды, все успеваю. Много энергии.
Как выходные- туши свет. Пить забываю, двигаться приходится себя заставлять, потому что охота и германку почитать, и багиню, и рилсы посмотреть.
Вот сегодня за полдня ничего не сделала, думала после фитнеса приду, начну..
Нет, опять уселась.
Хорошо, в воскресенье будет полный дом гостей, хочешь- не хочешь, надо вставать и пуцать идти.
Вот сижу и себя ругаю, "мы-лень вонючая"![]()
У моей сестры на этот счет своё очень хорошее мнение- Таня, успокойся, у тебя вся ночь еще впереди.
Или: Таня, успокойся, кино само себя не посмотрит/ германка сама себя не прочитает.![]()
А вы как себя организовываете, поделитесь лайфхаками. ![]()
![]()
Это ты просто ишшо очень молодая, много времени на сон уходит. Я вчера за полночь спать пошёл, а сегодня как всегда в шесть проснулся. Времени вагон - и часик поработать успел, и в лесу походил, и на германке посидел. 🙂
ничоси
даже прогулялся![]()
не, не спать я не смогу. Я потом злая, если не высплюсь, после обеда голова начинает болеть
Встаю рано всегда
Позавтракал, пока жена спит, погулял . Дочка отвезла в Notaufnahme. Получил больничный на вчерашний день, выпил горсть таблеток там. Дома вкусный обед от жены и диван. Всё - день почти прошёл. Возможно , ещё внук придёт ужинать к нам. Если родители решат, что дед уже в норме😀
ого! Выздоравливай!
Всё - день почти прошёл.
вот так и у меня. А я ничего еще не сделала.
Хорошо, что машинки сами стирают, моют посуду и варят, а так бы.......
Если родители решат, что дед уже в норме😀
да внук у тебя уже большой, самостоятельный. Сколько ему, 4-5?
Через 42 дня будет 6 лет уже. Неравенство сил и количества энергии у нас с ним. 🥵
Носимся наперегонки, в догонялки, играем в футбол, боремся. Я падаю без сил, а он готов ещё на ушах стоять.
Я все успела 🤪🤣
Была с мелкими на батутах-прыгалках
Обещала родителям присматривать и вот🫣

всегда удивлялась твоей манере писать вроде и позитивные вещи но постоянно жалко тебя! только ты не обижайся 🌸
Как будто хочешь чтоб тебя дети пожалели а жалеем мы))
Можно сэкономить время на уборке перед гостями, да и в принципе нафиг эти гости 😀
всегда удивлялась твоей манере писать вроде и позитивные вещи но постоянно жалко тебя! только ты не обижайся 🌸
Как будто хочешь чтоб тебя дети пожалели а жалеем мы))
Неожиданно.🤔 И странно. Знаю,что есть на Тусовке ряд граждан, которые меня так терпеть не могут, что " кушать не могут".
А вот про жалость сомнительно. В принципе, жалостливость ( не жалость) - это добрая черта, присущая, в основном, женщинам.
Какие могут быть обиды?🌹
У меня суббота или первый выходной после рабочей недели никогда не бывает продуктивным, я отсыпаюсь, компенсирую недельный недосып. Сегодня я встала позавтракала, послонялась по квартире и снова спать легла до обеда. В прошлые две субботы я спала целыми днями и после завтрака и после обеда. Зато в воскресенье с раннего утра готова к труду и обороне.
Да, всю субботу отдыхать
.
У меня так не получится, да я и не смогу.
У меня в субботу полдня еще работа, а иногда и целый день.
Щас расскажу как я их домой собирала.
Еле-еле в кучу собрала и началось - а мороженое? Ладно, окай.
А помес? Ну хорошо
Но если мы сейчас домой не идём, то на следующей неделе точно никуда не едем. Ответ - это манипуляция!
Не, говорю, это не манипуляция. Я вас люблю и поэтому не манипулирую, но честно признаюсь - это чистой воды шантаж. 🤪😇
остальные уже не поддаются шантажу 🤷♀️🙈
Вот сегодня за полдня ничего не сделала, думала после фитнеса приду, начну..
а что ты хотела или надо было сделать, но ты не сделала?
Позавтракал, пока жена спит, погулял . Дочка отвезла в Notaufnahme. Получил больничный
Вот это я понтмаю. Абсолютно правильный порядок дня 🤣🤣🤣
Вот сегодня за полдня ничего не сделала,
Потому что абсолютно сломанные настройки.
Вот запланировала бы ничего, и всё бы успела за эти полдня, или даже быстрее.
ой не, они такие все чистюли
Т.е. при уходе всё за собой убирают?
Так тем более не нужно до того убирать.
Абсолютно не оптимизированый процесс у тебя.
В рабочие дни у меня все хорошо: я быстро все делаю, пью достаточно воды, все успеваю. Много энергии.
Как выходные- туши свет.
Да, всю субботу отдыхать.
У меня так не получится, да я и не смогу.
А прикинь у меня даже Wochenendmigräne.
Это же просто аццкое проклятте какое то.
Кто бы мог подумать, что такое умудряться придумать.
Если бы у меня не было, фиг бы я кому поверила.
Т.е. для того чтобы не повесится, не биться головлй об стенку, ты просто вынужден пахать!!! даже на выходных иначе мой организм сам себя су... ликвидирует.
И это не шутка, это реально аццкое проклятье.
ты просто вынужден пахать!!! даже на выходных иначе мой организм сам себя су... ликвидирует.
Польза для всех 👍
Охотно. 😍
Сегодня уже все дела сделал. То ли мало планирую, то ли слишком весело шевелю мослами. 🤣
оффтоп
Слушай, ты рассказывал, как у тебя бойко финанцамт работает. У тебя уже был бешайд? У нас вот восемь недель прошло и ничего нет.
ну вот, настройки абсолютно правильные и все довольны.
Коплю силы на понедельник. В понедельник есть план ободрать потолок в кухне до голого бетона. Но не факт, может ещё планы изменятся. 🤣
100%.
зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра.🤣 куда тот потолок денется?!
ну так, без фанатизма 🙃
Я в некоторых местах этого зоопарка лабиринта ни пройти, ни пролезть не смогла 🙈
Там 30 лет назад был OBI
20 лет назад была дискотека Fun-Park.
Теперь Kids-Fun-Park 😁.
Я во всех этих "парках"побывала 😇🤣🤣
Почти как жизнь Бенджамина Баттона 😎🙈
В 10:56
Сегодня уже все дела сделал. То ли мало планирую, то ли слишком весело шевелю мослами.
Но в 11:05 новая новость
Я сегодня мало запланировал, быстро сделал
Ожила ветка. ))
а что ты хотела или надо было сделать, но ты не сделала?
мне надо было посадить цветочки, помытъ ванную, погладить, поменять постельное.
Немного, но когда сразу не возьмешься, потом оттягиваешь.
Позже я позвонила маме по видео, болтали и одновременно сделала все быстро.
Знаю, что главное начать, но иногда растягиваешь удовольствие. Бесит.![]()
Задумался… а смогу ли я теперь пролезть во всех местах? Вспомнился тащ Сухов - это… вряд ли… 🤣
Т.е. при уходе всё за собой убирают?
если не выгоню со словами: идите, идите, мы сами, то да, все уберут.![]()
Вот да, пора задуматься о цветуёчках и летней резине. На следующей неделе до 20 тепла обещают. 👍
зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра.🤣
это мне не подходит, отложится не на послезавтра а на следующий год.
У меня другой девиз от мамы моей (от кого же еще
):
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Прям аж носик зашевелился - хочется что-то поделать, куда-то съездить и ваще начинать жить после зимней спячки. 🙂
Я последний раз в 20-21 всё делал, время было такое, что путешествовать никак не получалось. В 20-ом в январе прилетели из сингапура, пару недель спустя долбанули лохдауны и железные замки на границах. Выбрались в стамбул только в сентябре 21-го, ещё с курокодами прививок и предотлётными тестами. Так я чё только не переделал дома, отпуск же надо было куда-то девать. Потом вот оголодали на новые впечатления и только в пути были до 25-го. Теперь вроде как оскомину сбили и я в прошлом году уже опять начал отпуск на домашние дела тратить. Кухню надо делать кровь из носа - пять лет без ремонта это много. 🙂
мне надо было посадить цветочки, помытъ ванную, погладить, поменять постельное.
Ну вот честно. Самое важное было цветочки.
Всё остальное шнель перед отходом ко сну. это будет быстро тогда.
это мне не подходит, отложится не на послезавтра а на следующий год.
Так это вообще... не то сто оптимизация, а просто усоверщенствование.
Если ты сто то можешь отллжить на след.год, то согласись, оно даже прио 100 не имеет. А как опыт показывает, чем дальше откладыааешь тем лучше, оно в какой то момент вообще само по себе решится.
У меня другой девиз от мамы моей (от кого же еще):
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Мамы как известно, это зло 🤣, как доказывают психотерапевты.
Пить забываю,
А у меня на выходных только и получается...
Натюрлих...
не поняла, вы что футбол не смотрите?
Я сейчас в испании и одна в нашей компании за Баварию))
Так рада 😁😂
Но это опасно😜 , тут такие страсти футбольнве💥
Имер герне...🥂
Да, игра была огненной, Бавария грамотно сыграла, в кои веки наказала Реал. Мой любимчик Гарри после травмы, только из за него болею за Баварию.
Теперь 15 апреля в Мюнхене.
не смотрю, но слушаю.
Я тоже не смотрю... Читаю...