Самоорганизация в выходной день
В рабочие дни у меня все хорошо: я быстро все делаю, пью достаточно воды, все успеваю. Много энергии.
Как выходные- туши свет. Пить забываю, двигаться приходится себя заставлять, потому что охота и германку почитать, и багиню, и рилсы посмотреть.
Вот сегодня за полдня ничего не сделала, думала после фитнеса приду, начну..
Нет, опять уселась.
Хорошо, в воскресенье будет полный дом гостей, хочешь- не хочешь, надо вставать и пуцать идти.
Вот сижу и себя ругаю, "мы-лень вонючая"![]()
У моей сестры на этот счет своё очень хорошее мнение- Таня, успокойся, у тебя вся ночь еще впереди.
Или: Таня, успокойся, кино само себя не посмотрит/ германка сама себя не прочитает.![]()
А вы как себя организовываете, поделитесь лайфхаками. ![]()
![]()
Встаю рано всегда
Позавтракал, пока жена спит, погулял . Дочка отвезла в Notaufnahme. Получил больничный на вчерашний день, выпил горсть таблеток там. Дома вкусный обед от жены и диван. Всё - день почти прошёл. Возможно , ещё внук придёт ужинать к нам. Если родители решат, что дед уже в норме😀
ого! Выздоравливай!
Всё - день почти прошёл.
вот так и у меня. А я ничего еще не сделала.
Хорошо, что машинки сами стирают, моют посуду и варят, а так бы.......
Если родители решат, что дед уже в норме😀
да внук у тебя уже большой, самостоятельный. Сколько ему, 4-5?
всегда удивлялась твоей манере писать вроде и позитивные вещи но постоянно жалко тебя! только ты не обижайся 🌸
Как будто хочешь чтоб тебя дети пожалели а жалеем мы))
Неожиданно.🤔 И странно. Знаю,что есть на Тусовке ряд граждан, которые меня так терпеть не могут, что " кушать не могут".
А вот про жалость сомнительно. В принципе, жалостливость ( не жалость) - это добрая черта, присущая, в основном, женщинам.
Какие могут быть обиды?🌹
У меня суббота или первый выходной после рабочей недели никогда не бывает продуктивным, я отсыпаюсь, компенсирую недельный недосып. Сегодня я встала позавтракала, послонялась по квартире и снова спать легла до обеда. В прошлые две субботы я спала целыми днями и после завтрака и после обеда. Зато в воскресенье с раннего утра готова к труду и обороне.
Щас расскажу как я их домой собирала.
Еле-еле в кучу собрала и началось - а мороженое? Ладно, окай.
А помес? Ну хорошо
Но если мы сейчас домой не идём, то на следующей неделе точно никуда не едем. Ответ - это манипуляция!
Не, говорю, это не манипуляция. Я вас люблю и поэтому не манипулирую, но честно признаюсь - это чистой воды шантаж. 🤪😇
В рабочие дни у меня все хорошо: я быстро все делаю, пью достаточно воды, все успеваю. Много энергии.
Как выходные- туши свет.
Да, всю субботу отдыхать.
У меня так не получится, да я и не смогу.
А прикинь у меня даже Wochenendmigräne.
Это же просто аццкое проклятте какое то.
Кто бы мог подумать, что такое умудряться придумать.
Если бы у меня не было, фиг бы я кому поверила.
Т.е. для того чтобы не повесится, не биться головлй об стенку, ты просто вынужден пахать!!! даже на выходных иначе мой организм сам себя су... ликвидирует.
И это не шутка, это реально аццкое проклятье.
ну так, без фанатизма 🙃
Я в некоторых местах этого зоопарка лабиринта ни пройти, ни пролезть не смогла 🙈
Там 30 лет назад был OBI
20 лет назад была дискотека Fun-Park.
Теперь Kids-Fun-Park 😁.
Я во всех этих "парках"побывала 😇🤣🤣
Почти как жизнь Бенджамина Баттона 😎🙈
а что ты хотела или надо было сделать, но ты не сделала?
мне надо было посадить цветочки, помытъ ванную, погладить, поменять постельное.
Немного, но когда сразу не возьмешься, потом оттягиваешь.
Позже я позвонила маме по видео, болтали и одновременно сделала все быстро.
Знаю, что главное начать, но иногда растягиваешь удовольствие. Бесит.![]()
зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра.🤣
это мне не подходит, отложится не на послезавтра а на следующий год.
У меня другой девиз от мамы моей (от кого же еще
):
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Я последний раз в 20-21 всё делал, время было такое, что путешествовать никак не получалось. В 20-ом в январе прилетели из сингапура, пару недель спустя долбанули лохдауны и железные замки на границах. Выбрались в стамбул только в сентябре 21-го, ещё с курокодами прививок и предотлётными тестами. Так я чё только не переделал дома, отпуск же надо было куда-то девать. Потом вот оголодали на новые впечатления и только в пути были до 25-го. Теперь вроде как оскомину сбили и я в прошлом году уже опять начал отпуск на домашние дела тратить. Кухню надо делать кровь из носа - пять лет без ремонта это много. 🙂
это мне не подходит, отложится не на послезавтра а на следующий год.
Так это вообще... не то сто оптимизация, а просто усоверщенствование.
Если ты сто то можешь отллжить на след.год, то согласись, оно даже прио 100 не имеет. А как опыт показывает, чем дальше откладыааешь тем лучше, оно в какой то момент вообще само по себе решится.
У меня другой девиз от мамы моей (от кого же еще):
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Мамы как известно, это зло 🤣, как доказывают психотерапевты.
не поняла, вы что футбол не смотрите?
Я сейчас в испании и одна в нашей компании за Баварию))
Так рада 😁😂
Но это опасно😜 , тут такие страсти футбольнве💥
Да, игра была огненной, Бавария грамотно сыграла, в кои веки наказала Реал. Мой любимчик Гарри после травмы, только из за него болею за Баварию.
Теперь 15 апреля в Мюнхене.