Новый зачотны топик, а че
короч посоны такое дело:
У мини все бичбары в феврале случились, в этом году одни городские трипы как в яуропе, так и заокеании запланированы. Так шо бичбары будут тольки баварские, а ну мож на Брайтон бич разве шо, т.к на других бичах чикагских и сан-франциских вадичко холодновато...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТы в Узбекистане? Любимый мой салат, - тоненько круглые светящиеся кусочки помидора, белый сладкий лучок тоненько и подсолнечное нерафинированное масло. И чёрный хлеб. У тебя не так, но тоже думаю вкусно. Приятного аппетита.
Ого, классно выглядит, вот как теперь дожить до обеда?😮
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМаскарпоне ... прасти ... качество еды уверен супер и вкусно, но некоторая провинциальность. 1е - салат, как я уже отметил сладкий лук светящимися дольками и помидоры также светящимися дольками с сухариками или кусочком черного хлеба. Повар видимо не вкурсе, хотя это суть Узбекской кухни, азы. А у тебя на столе аля Ачучук(тип нах арт). 2.е - скатерть на столе с турецким орнаментом Oushak бггггг. Ни один приличный ресторан не позволил бы себе такой оплошности. К мясу претензий с виду нет (на вкус не знаю) Все верно и посуда и подача. Вывод. - повар и шеф ресторана хорошие но не Узбеки.
Маскарпоне ... прасти ... качество еды уверен супер и вкусно, но некоторая провинциальность. 1е - салат, как я уже отметил сладкий лук светящимися дольками и помидоры также светящимися дольками с сухариками или кусочком черного хлеба. Повар видимо не вкурсе, хотя это суть Узбекской кухни, азы. 2.е - скатерть на столе с турецким орнаментом Oushak бггггг. Ни один приличный ресторан не позволил бы себе такой оплошности. К мясу претензий с виду нет (на вкус не знаю) Все верно и посуда и подача. Вывод. - повар и шеф ресторана хорошие но не Узбеки.
меньше знаешь, лучше ешь! ))
ел бы это мясо, как дурак, потому что в турецких орнаментах
не бельмеса. )
Нууу... ёмаёо!
Я думал ты чисто из-за Мамилы в среднею Азию рванул.
Объяснить ей плеткой по жопе, как не хорошо быть антисимиткой.
А ты просто пожрать?
Даже и не знаю что сказать.
Даже смысла не вижу в твоей поездке..
Пожрать мог бы и дома остатьца.
А таблетки не дошли?
Учись у Коти..
Та тоже раньше писала маловразумительный набор беспорядочных слов. Но Ося ей подсказал, перед публикацией бессмыслицы, сперва прогонять ее через чатгпт.
И ничо так,
Более менее норм стало.
Рынок какой-нибудь колоритный интересно посмотреть. Пойдёте? Я когда в Ташкенте была, в 90е пошла одна на рынок и страшно было там ходить. Сейчас наверное по другому, нет такой ксенофобии
Головы варёные? 🫣 А живописные разноцветные фрукты-овощи? О, там еще рыба из горных рек, какая-то особенная была огромных размеров, жирненькая невероятно вкусная!
К Мамиле заехать не забудь.
Походу, у него денег не хватило через маленький забор перевалить.
Шлепни её по жопе, за всех нас. ))
Вот не надо свои мечты всем приписывать)
визу, конешн, на границе дадут, но она еще и стоит дофига на всю семью, ну и приглашение надо заранее оформлять (а мамилка мне его не даст😁)
Чё ты врёшь?! Приглашение нужно родственникам. А тебе просто виза туристическая. Закрохоборил просто, так и скажи)
Объяснить ей плеткой по жопе, как не хорошо быть антисимиткой
Ах ты ч..,!)
Пожрать мог бы и дома остатьца.
Кстати, да, да и шашлыки егошние вообще не впечатлили. У нас лучше.
Засцал, скорей всего Маскарпоне, ехать к вам...
Насмотрелся Варламава, думает - заедет, сразу обрезание сделают.. тут же паспорт Туркменистана и портрет Гурбангулы.. в руки.. со словами - как долго мы тебя ждали! Нового нашего невыездного гражданина..
Млин.. я бы тоже засцал к вам ехать..🙄
Если будешь в Таджикистане возле Кураминского хребта, кланяйся горным кишлакам и городку Исиклол- бывший Табошар. Два месяца " служил" там после военной кафедры летом в 1979 году.
Там первый уран нашли в Союзе. Открытые котлованы стоят до сих пор. А какими лепешками нас таджички угощали, когда мы бегали кроссы мимо кишлаков или ориентированием занимались- ммммм😋
Я в Таджикистане покатался верхом на ишаке. И увидел, как он ест верблюжью колючку. Шипы прям в язык, но не втыкаются,пережевывает. И ест всё, что увидит - бумагу,тряпки. Универсальный живой мусороперерабатывающий заводик.
Классный топик и фотки
Надо будет тоже когда-нибудь в Узбекистан выбраться...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТак я тебе слова из неё и написала.:
ПАМИРСКАЯ ПЕСНЯ
Ну как же тебе рассказать, что такое гора?
Гора - это небо, покрытое камнем и снегом,
А в небе мороз неземной, неземная жара,
И ветер такой, что нигде, кроме неба, и не был. Ищите, ищите мой голос в эфире,
Немного охрипший - на то есть причины,
Ведь наши памирки стоят на Памире,
А мы чуть повыше, чем эти вершины.
нам уже походу такой столик надо.![]()
Если родня приходит, то раньше было терпимо, т.к. дети были маленькие, быстро поели и убегали играть, то сейчас все выросли и приводят с собой своих женихов-невест. У самых старших племянников мужа уже свои дети есть.
Я говорю, ну зачем вы приводите своих невест и женихов, идите, наоборот, к ним отмечать.![]()
Нее, говорят, мы с вами хотим.![]()
![]()
![]()
В тесноте, да не в обиде, как говорится.
Для маскарпоне?
🤣🤣
Блин, что с Вашими запросами?
Вам хочется подтвердить свое "думаю, что" и кто-то будет исполнять Ваши хотелки игнорируя свои?
🤕
Не только свои но и других людей? Они же тоже люди, не безмолвные зверушки в зоопарке!
Интернетовских фото Вам мало?
2 раз спросила.
С первого раза что непонятно было?
как вцепитесь, не оторвать
+
Возможно, не для вас
Как аукнется😇
Почему бы без перехода на личность не написать увлекательный, нескучный пост о разнице, предполагаемой, между народностями?
Согласно требованиям, собственным. 😎🤔
Это же не личный вопрос был, какие любит задавать София
А фотографии, выставленные на всеобщее обозрение по вашей просьбе - это разве не личное для тех людей, которых фотографируют?
Когда Соня спрашивает, у каждого есть выбор ответит или не ответить.
Есть выбор у тех, кого сфотографировали без их спроса Вам на потеху ради сомнительного интереса?
Касандыч, ты не хочешь эту вот аморальную глупость "сфотай для меня чужих людей во время твоего отпуска" высмеять? Она же ничем от Сониных не отличается
Лена, у меня интересный вопрос есть. 😇
Чем архивы касандыча на всех и вся втихую лучше, интереснее, мудрее, чем Сонины личные вопросы?
Вы как вцепитесь, не оторвать
Странные люди😇 открывают коробочку с надписью "пандора" и "не смешно" им потом
касандыч никого грязно не оскорбил, как профессорин.
Узнаю Арнолъдыча в нем-его на СС брюкерята оскорбляли,стучали на работу...
А он на них ложил (или клал).![]()
Ранъше она меня и др. антисемитами обзывала.
Мне лично все ети оскорбления неприятны.
П.С. любителъница подставитъ-стирает свои провокации следом.
Замечатеьные жители, тоже хотела высказать комплименты! Отличный топик. Спасибо. Надеюсь еще не всё. Про ресторан я пошутила❤️
Городской ландшафт в Ташкенте пофотографируй. Архитектуру, дворики, улочки, мечети. Еды хватит уже, мы знаем что она вкусная👍