Нашего могут засудить
Несколько человек собираемся прийти на суд.
Свидетели с видео и аудио записями, что не было такого?
Я так поняла из потока сознания Юрия, что некий турок обвинил на какой-то парковке, что Андрей имел половую связь с матерью этого турка. Из чего можно сделать вывод, что Андрей может являться потенциальным биологическим отцом турка. Т.е. речь идёт скорее всего об алиментах в размере 4000 евро, которые Андрей не в состоянии выплатить в силу своей бедности.
Не исключено, что Андрей имел вербальную половую связь. Но даже вербально зачав нового человека можно попасть на алименты. Т.е. для Андрея всё это дело выглядит довольно сложно, как не крути.
Пожелаем Андрею успеха на его тернистом пути, и чтобы справедливость восторжествовала!
в городе батон хаузен
это что за город такой?
батон хаузен
Это что, Battenhausen?
якобы Андрей хат его мутир гефикт.
В чем проблема, в Германии разрешено фикен все что шевелится,( по обоюдному согласию). Что произошло Андрей ее действительно гефикт и мутеру не понравилось, турок хотел чтобы Андрей его гефикт прямо на парковкеитд. Какой то поток сознания в вашем посте.
Мне кажется, на Андрея подали в суд за оскорбление, типа: «ээээ, я твою маму ….».
Турок понял этот оборот речи, потому что его научили этому «наши» до Андрея.
Я думаю турецкой мутир ничего не грозит.😎
его вначале должны вызватъ в полицию, опроситъ-как было дело.
Он должен там сделатъ геген-анцайге.
Турок его русской свиней обозвал-а ето посеръезнее.
И обзывал, провоцировал его часто до етого.![]()
Свидетелей пустъ найдет.
Мало-ли что адвокат напишет .
Турок его русской свиней обозвал-а ето посеръезнее.
Тогда пустъ скажет что он его как еврея оскорблял и угрожал.
богатый у тебя опыт.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
форум в своем репертуаре...
люди живвт десятки леи в германии и называют до сих пор соотечественников из совка и раши - наши.
наши !

Я поддерживаю турка.
И андрюхе ещё повезёт, если только штраф или отсидит вместо штрафа. Некоторые за подобное оскорбление могут отомстить и через 10 лет. Так что пусть радуется, если турков устроит законное наказание.
Тут вот тоже некоторые считают, что со всеми можно так, как они привыкли. А потом админу жалуются)))
я себя никак не называю. живу в обществе которое давно стало для мепя родным домом.
русскоговорящего общения практически нет, ну вот только этот прикольный форум.
и да, соотечественники мне в большой степени чужые.
а вообще от конкретных людей зависит.
и да, соотечественники мне в большой степени чужые.
А немцы Вам в большой степени свои? Или турки свои?
русскоговорящего общения практически нет, ну вот только этот прикольный форум.
Вы с женой и близкими на немецком разговариваете? Или может по каким то причинам на английском?
Параллельно вопрос в городе батон хаузен есть Русское сообщество. Или там нет евреев?
Вопрос: какое отношение к открытой вами теме имеет наличие в батон хаузене евреев? И пожалуйста напишите на немецком название населенного пункта, по вашим данным я такого не нашел.
В чем проблема, в Германии разрешено фикен все что шевелится,( по обоюдному согласию).
Если бы некий Андрей на автозаправе гефикт матерь мусульманина, то никто бы на него в суд не подавал, "нашему" Андрею отчекрыжили бы муди и гефиктовали в мечети долго и нудно а потом отправили на небеса к Аллаху. Думаю что дядя Юра высосал историю из пальца.
В клевете тебе нет равных.
Вот для всех, кто ещё не полностью знает, что можно видеть на сайте.
Два списка.
Первый к кому заходили в последние примерно 10 минут.
Второй список - кто заходил.
С разными целями конечно.
В том числе иногда для нажать на кнопку.
Вот когда есть повод отправить твои антипатии в бан - ты часто во втором списке.
Не раз видела, как ты в моем профиле в такой ситуации.

Как то с пониманием текста у тебя не очень.
При чем здесь когда ты давно заходил ко мне в профиль? Когда заходил тогда и отражалось это.
Скрин я сделала в 12.38.
Ты заходил в профиль к юрий 52.
А как можно узнать, кто заходил? У меня иногда по несколько сотен фанатов заходит, ща, видимо, популярность упала...![]()

Ну вот я минуту назад зашла в профиль к юрий 52 и это видно.
Или например NEM1 просматривал сразу три профиля.
Неужели непонятно?
А, посмотрев профиль автора темы , скорее всего тема провокация.

фото в плавках в профиле выставьте, а в альбоме еще десяток
А где это видно, какие ники? У меня только неактивные цифры за месяц и всего сколько.
Гы, ко мне вааще какие-то толпы в профиль ходють...![]()

Видеть можно кто заходил в последние 10 - 20 минут. Потом списки кто заходил в чей то профиль - меняются на свежие.
Не знаю, у меня нигде не высвечивается кто заходил, только суммарная цифра. У тебя аккаунт обычный или платный? Если платный, то там есть какие-то дополнительные функции вроде.
Сейчас обычный.
Не у тебя, а вообще на сайте
Все могут видеть, не зависит платный или бесплатный.
Где найти - сами развивайте свою наблюдательность и тд))
И так такой секрет выдала.
Я вааще особо не обращаю внимания на фичи форума, даже с моим опытом в банах про "синяк" рядом с аватаром узнал буквально несколько лет назад, т.к. тоже кто-то сказал.
Эт местность где я обитаю
32547
Евреи есть, один мой хороший приятель, из Киева кстати![]()
Остальное бред свинячий антисемитский.
а ты к себе сам заходи.
Будешь в списках популярных и любопытных одновременно.💪
А это тогда что? https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42138216&Bo...
Сейчас
Не слушай бред, это открытая для всех инфа. Просто знать, где смотреть , я обнаружила случайно.

Если Андрюша нищеброд, то зачем он свою пасть раскрывает? Пусть посидит годик или четыре косаря оплатит то может поумнеет. Если денег нет, то твое дело бычье - обосрался, стой. Это неписаный закон в любой стране и при любой власти.
Просто знать, где смотреть , я обнаружила случайно.
Вот и поделись с общественностью, каждый сможет составить топ своих фанатов...![]()
У тебя сейчас только один, но ты сам виноват.
Я за обьективность. Давно тебе пора прикрыть твою группу и тем более не писать в сс. Тогда и "фаната ' не будет.
Иногда юзеры заходят в профиль, чтобы не смотреть все темы, а посмотреть по истории сообщений юзера, если интересуют именно его сообщения.
Ну, одного самого большого своего фаната я знаю, тем более, что ему даже в профиль заходить не надо, но кроме него еще больше десятка тысяч заходов...
Ну тыж хлопец симпатичный. Может деУки ходили мастурбировать на тебя 😂
я, кстати, тоже этого момента не понял.
какое отношение имеют евреи к нашим?
Андрюха явно не еврей. Евреи не оскорбляют матерей! Аидыше мутир - свято!
Евреи могут пожелать: Халера тебе в бок! Или: шоб ты сдох! Или вообще оскорбить вопросом: как ваше здоровье? Но на маму… никогда!
Да и не живут евреи в батонах. Только в крупных городах: Берлин, Гамбург или Мюнхен - как Алексан.
Кстати, отдельная тема для тусни - "Декодирование гендерных паттернов в интерперсональной коммуникации" ![]()
https://www.swr.de/swraktuell/baden-wuerttemberg/heilbronn...
пенсионер из нашего города назвал мерца Пинокио.
Полиция завела дело за оскорбление канцлера.
Судъя порешал что каждый имеет мнение.И Усе на етом.
![]()
Но он же не говорил , что он канцлера муттер хат гефикт, вот если бы незабвеный Андрюшка назвал турка буратиной или даже редиской(не хорошим человеком), то до суда бы даже дело не дошло.
я соседей по даче называла 10 лет пидорасами.
2 раза они писали на меня заяву.
с подписями . Ничего не доказали.
Уверена наша дура-писателъница
получила штраф за вранъе.
Объяснила туркам что я из-за них терпела 10 лет
издевателъства ,потому-как у всех немецкое гражд.,а у них толъко ВНЖ.
И дружбе конец-поняли что их подставили.
4 года тишина, бесконечные пати закончилисъ...
Ко мне на участок дорогу забыли,а так весело было наблюдатъ 10 лет как я расстраиваюсъ.
В полиции знают что просто так туркам такое немец не скажет
и как они могут достатъ.
Поетому андрюше надо пойти и рассказатъ все.
Die Verwendung des Begriffs „Hurensohn“ erfüllt den Tatbestand der Beleidigung nach § 185 StGB. Die Strafe kann je nach Einzelfall, Kontext und Gerichtsbarkeit variieren, da es sich um ein Strafdelikt handelt, das auf Antrag verfolgt wird
.Mögliche Strafen und Konsequenzen:
- Geldstrafe: In der Regel werden Geldstrafen verhängt, die sich häufig an den Tagessätzen des Einkommens des Täters orientieren.
- Strafmaß laut Rechtsprechung: Für gravierende Beleidigungen (ähnlich wie „Arschloch“ oder „Wichser“)
- können Geldstrafen im Bereich von einigen hundert bis zu 1.000 Euro oder mehr liegen,
- insbesondere wenn sie im Kontext des Straßenverkehrs oder in der Öffentlichkeit auftreten.
- Freiheitsstrafe: Theoretisch ist eine Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren möglich, wird jedoch bei Ersttätern kaum angewendet.
- Beleidigung im Straßenverkehr: Werden Personen im Verkehr beleidigt, können
- die Strafen empfindlich hoch ausfallen (z.T. bis zu 4.000 Euro bei hohen Einkommen), wie Gerichtsurteile zeigen.
Wichtige Faktoren:
- Die Höhe hängt stark von den Umständen ab (z.B. Öffentlichkeit, Vorstrafen).
- Es handelt sich um ein Antragsdelikt, d.h. der Beleidigte muss innerhalb von drei Monaten einen Strafantrag stellen.
- In sozialen Netzwerken oder im Internet ist die Beweisführung oft einfacher, was die Verfolgung begünstigt.
Надеюсъ особо возбужденные осилят етот текст.
осенъю албанята подожгли немке балкон.
Пожар был жуткий,а она лежачая ,одна в квартире была.
Гаденышам по 13 лет, нихт бештрафт.
Родтелям некогда следитъ -наркотой бодяжут.
Как будто, чтоб настучать, обязательно заходить в чей-то профиль. Или Герцог свою личку для тебя уже закрыл? 😁
Ну хоть свою честно заработанную минуту славы получила не описанием удачно расположенных генеталий, а новой игрушкой для народа. 🥇
соседей по даче называла 10 лет пидорасами.
2 раза они писали на меня заяву.
😅На что тратишь свои интеллектуальные ресурсы, 😱
В моем возрасте полезно-заодним и немецкий улучшаю.![]()
У меня по жизни кредо- со скотами,по скотски.
если-бы тебе 3 раза машиной разбили дверъ на даче и забор и не поправили.Как-бы
ты себя повел?
А тут баба одиноокая копается,спокойная,
занимает участок,а они все в вартелисте...
2 заявления писали они,а я объясняласъ в полиции.
Давно понятно, что чужие минуты славы тебе так поперёк горла, что ты готова из бана в бан.
Но бан это ерунда, вот полностью разрушенное здоровье действительно большая цена. Так что у таких людей в причине болезней надо указывать основную причину - непереносимость чужих минут славы.
Юрий, там нелепость вышла. Правда на стороне Андрюхи
По отсутствию характерного запаха от обвиняемого, дело закрыто
плакаты погладить и сдать вместе с протестующимися
ну, не скажи… дело очень запутанное.
Я так поняла из потока сознания Юрия, что некий турок обвинил на какой-то парковке, что Андрей имел половую связь с матерью этого турка. Из чего можно сделать вывод, что Андрей может являться потенциальным биологическим отцом турка. Т.е. речь идёт скорее всего об алиментах в размере 4000 евро, которые Андрей не в состоянии выплатить в силу своей бедности.Не исключено, что Андрей имел вербальную половую связь. Но даже вербально зачав нового человека можно попасть на алименты. Т.е. для Андрея всё это дело выглядит довольно сложно, как не крути.
![]()
![]()
![]()
![]()
оказУется у нас с тобой естъ обшее-я тоже захожу к тебе чтобы
выйти на СС.
Насладится пинками ,которые раздают тебе там мои
бывшие соратники. Живы курилки! ![]()
Спасибо вам за комментарии и советы!
Йурий, лично я советов не давал.
Я всё передаю Андрею.
Звучит как угроза.)))
турок подал заявление в полицию якобы Андрей хат его мутир гефикт.
Сразу видно кто из них культурный европеец, а кто на дереве живёт, ночью держась хвостом за ветку.
н.п. все, кто загорелся желанием увидить списки-рейтинги чего-то там додуманного, могут это сделать здесь, в колонке слева ![]()
главное, с компа зайти, в мобильной версии этот таб недоступен.
сколько ему лет?
пусть берет адвоката, и в следующий раз не ввязывается в перепалки на парковках![]()
спасибо это интересно. Как Вы раскопали эту страницу?
Если у самых активных в скобочках возле ника стоит цифра в десятки тысяч и при этом у людей нет ни одного сообщения, то что эта цифра значит, не знаете?
Если зайти с компа, то видны все подразделы, просто переключаешь.
Что означает количество сообщений, если сообщений в профиле нет- я не знаю. Может быть это количество сообщений, написанных когда -то в чате. Или же может быть человек удалил аккаунт , а потом восстановил, но общее количество сообщений осталось.
Я думала у вашего подопечного действительно беда случилась и нужна срочная помощь хотя бы советом. А оказывается, всё намного сложнее в вашей ситуации 😄
Я думала у вашего подопечного действительно беда случилась
а в реале
Апокалипсис нагрянул в город
)
Возрастная деменция, сопряженная с ранееприобретёнными навыками пользования соцсетями. Никто не застрахован.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Выложу здесь его отчёт
Из первого вашего поста -
Несколько человек собираемся прийти на суд. Может быть протестовать с плакатами?
Т.е. Юра ни в суд не пошел, ни с плакатом не постоял
А неделю назад такие пузыри пускал в зашиту справедивости о наших
----Под окном своего балкона складирует металлоотходы, Торгует старыми машинами и из них вытекает
масло…---
пустъ сфотает и заявит в орднунгсамт.
Дядь Юр, при всем уважении, это какой то гротеск или бурлеск 😂
Просто фельетон. Не говорю - брехня. Говорю - художественное преувеличение !
его семъя получает наверняка от жопцентра аувштокунгсгелъд,при
етом он сдает етот металл и получает денъги,которые не показывает ЖЦ.
В предприятии ,куда он сдает, должен показатъ паспорт. Найдите ближайшие
Recyclinghof ,напишите в ЖЦ адреса етих предприятий.
Также настучите что он продает машины за наличку-ето думаю в Zoll.
Оправдываюсь: в суде был
Это врядли
Прокурор опрашивает, я отвечаю. Чем, говоришь, дело кончилось? А приговором. Мне! Ему ничем! Мне штраф 1600 рупчико
Это ж с его слов, а не то, что вы слышали в зале суда.
Весь ваш опус написан с его слов.
По рассказу Андрей не вызвал ни сочуствия ни положительных эмоций, правильно ему штраф выписали. Какой-то денунсиант-соглядатай. За соседями шпионирует, еще и нацик
Не верю! Судья вон тоже не поверил
Он же в первом посте написал - якобы Андрей хат его мутир гефикт.
А теперь возмущается - ааа, нашего засудили
понятно. Скорее всего Андрея штрафом не остановить✊
пускай скажет спасибо, что по морде не получил за такое. а могли и ножичком почикать в потемках за такое.