О делёжке)
Интересуюсь для друга) Очень часто наши хлопцы попадают в неблагоприятную ситуацию благодаря воспитанию практически с пелёнок, што мальчик/мужчина должен уступать девушке/женщине) Должен ли мужчина при разрыве отношений уходить в никуда и не дрыгаца при отжатии нажитово?) Под этим подразумеваеца, жить в вонмобиле-у знакомых-у родителей, пока не найдёт жильё, а бывшая остаёца в квартире/доме со всей мебелью) Получаеца што хлопец под сраку лет практически ошкурен и с голой жопой должен снова мобилизовать оставшиеся силы, штоб свить мало мальское гнездо, годное для проживания) Либо уходить/искать любовнице/у)
Почему не наоборот (барышне лехче уйти в родительский дом) или всё располовинить по справедливости, а не как в одном из примеров, чему я был свидетелем-ей хата, ему машина и гараж ( кстати один знакомый жил в гараже после развода, в нём и крякнул) Я начал склоняца к мысли, што брачный контракт в зрелом возрасте, это необходимость)
Что за друг у тебя непутёвый? Подсраку лет, а простейших жизненных истин не знает / не понимает..
Не дружи с ним, а то, с кем поведёшься, знаешь ли!
Сам, когда-то от жены уходил с "голой опой", с машиной и с накоплениями. Моими есси чо. От подруги позже тоже, но это и её была квартира, хоть ремонт я там делал сам, как по деньгам, так и по человекочасам. Ну и обставляли тоже наполовину.
Речь в обоих случаях о съёмных квартирах, невелика потеря в принципе
Сейчас, если что-то пойдёт не так, то только она будет вынуждена съехать, потому, как она сама такую хату попросту не потянет. ;)
Альзо, всё не так однозначно, и зависит от многих обстоятельств.:)
И никакое воспитание с децтва тут савсем нипричом.
Получаеца што хлопец под сраку лет практически ошкурен и с голой жопой должен снова мобилизовать оставшиеся силы, штоб свить мало мальское гнездо, годное для проживания)
Не стоит делать глупостей идя в загс, если есть что терять. И если уж подписался под приговором, то пусть твой дружище платит и не ноет. Брак это только экономический союз.
Но если такая великая любовь, то можно просто обвенчаться без всяких там государственных закорючек, не?
м. оказываются в твоей ситуации гораздо чаще.
И что толком делить из скарба? Пилить супружескую кровать на две части? Решать кому достанется сервант в гостинной, а кому тумбочка в туалете? Право смешно.
кстати один знакомый жил в гараже после развода, в нём и крякнул
Это в Германии то? Надо было на социалку плакаться идти, дали бы денех на жилье и немногожко покушать бутерброд.
Формула Любви или по следам Он и ОнаСтрасти то какие. Да еще 30 лет назад когда динозавры только что вымерли. Там же вообще в Германии был рай и лафа халявная. Как так?
Формула Любви или по следам Он и ОнаДолжен ли мужчина при разрыве отношений уходить в никуда и не дрыгаца при отжатии нажитово?)
Мне кажется, что уходить с одним чемоданом должен иннициатор расставания. При условии, что на иждевении пары нет общих детей. Все остальное на усмотрение.
С великой радостью оставила все в прошлом.
В принципе, здравое зерно во всем этом есть- тому, кто слабее. Ведь женщина остаётся, как правило с детьми
да, как правило. У нас рядом живет семья местных. Она загуляла,муж ушел, через пару недель новый трахаль.Дети ночами одни, плачут, орут, походу психиатр там уже не поможет. Надеюсь у тебя не так.
Со стороны может и смешно, а я был свидетелем как людишки делили всё, вплоть до лапшерезки)
цеплялись за иллюзии прошлого, которого уже не вернуть. Самый простой путь к выздоровлению, отдать из утвари, все что она(он) хочет и свалить.
А теперь нашёл новую пассию и мобилизирунет последние силы, чтобы обеспечить.
Но вынужден подписать меркантильной тётке брачный договор, что противоречит романтичной душе странника-трубадура
😇🫣