Немецкие школы
Смотрел передачу "Почему немцы уезжают из Германии в Россию" и в ней одна женщина говорит, что детей в детском саде водят в морг, а в первом классе водят смотреть роды!
https://www.youtube.com/watch?v=ASpM3TQu4-4&t=3s
смотреть начинать на 14:30 минуте
Неужели правда? ![]()
и в ней одна женщина говорит, что детей в детском саде водят в морг, а в первом классе водят смотреть роды!
не верю ))
Пусть едут в Россию, мепьше конкуренции будет, а то устроится на работу трудно, моим дальним родственникам тоже что-то вдруг захотелось обратно в Россию, вроде бы скоро возвращаются в Россию, я лично не поеду туда никогда по нескольки причинам, в том видео показывают что они в деревни переезжают, но в деревни нет врачей, особенно психиатров, лекарство в Ррссии очень дорогие, у инвалидов в России почти всё уходит на лекарство, и кварплату, а дешёвые лекарства типа галоперидола много побочек. В Германии, я теперь 4 раза в месяц по 90 минут на эрготерапию хожу, 1 раз в месяц к психиатру езжу, и 2 раза ко мне приезжает медбрат, мы едем либо по магазин, или кушать едем. У нас дома много компьютеров, оборудования, и компьютерных программ, в России меня бы давно ограбили, в Алматы у нас на лестнечной площадке наркоманы сидели, мы боялимь, и мечтали по скорей уехать в Германию на .ПМЖ, а моя бабушка былм катеооричмасаи против, чтобы мы приехали в Германию на ПМЖ, потому-что бабушка тосковала по России, каждый день плакала, и хотела назад в Россию.
Meine Die Formel der Liebeне знаю, но то что сейчас тенденция в некоторых школах за спиной родителей склонять ребёнка к смене пола..
за это надо просто расстреливать
это пишут мамки из сша и канады, что минуя родителей, ,,психологи,,сй´клоняют детей к смене пола.не совершеннолетних, а именно молодёж до 18 и малолеток совсем.
то, что они в немецких садах, в фрг, как собаки спят на матах на полу, без постелъного белъя и на общих, и когда захпотят, вот дитэ уморилосъ и свалилосъ на эти подстилки,ну, чисто собаки, никого это не смущает?
что блохи кругом,постоянно вши у детей...,что у них часто вообще нет детских площадок,для группы.
ты же в россии не жиол, ты с казахстана, что везде россию то помионаешь?![]()
Смотрел передачу "Почему немцы уезжают из Германии в Россию"
я всегда думала, ну для кого снимают такие передачи, теперь знаю, для Чингисхана с германки!
Разубеждать не буду, если вы задумываетесь, то, значит, бесполезно.
А, забыла, еще и читать по газете "Бильд" учат. (Привет, Маскарпоне)
П.С. передачу не смотрела.
А вообще, что мы как дети.
Проведите эксперимент, сразу зато все станет ясно.
Завтра позвоните в морг, представьтесь воспитателем, скажите, хочу прийти к вам на экскурсию с детьми.
Следующий звонок в роддом, типа вы-школьный учитель, хотите привести свой класс на экскурсию.
Потом расскажете, что вам ответили.
"блохи кругом,постоянно вши у детей" - ну и опыт у тебя, какашница))) озаботься гигиеной, принимай меры. Репоедка блохастая)) бггг
Ваша жалоба отправлена, спасибо за поддержку.
прям всегда-всегда- превсегда?![]()
И это ответ на довольно спокойное предложение
"про булочные даже больше всяких скандалов".
А вот ты, негнилая женщина, столько "прекрасного" про детсады написала....
общих, и когда захпотят, вот дитэ уморилосъ и свалилосъ на эти подстилки,ну, чисто собаки, никого это не смущает?
что блохи кругом,постоянно вши у детей...,что у них часто вообще нет детских площадок,для групп
Ежедневно в тех детсадах у мальчиков отрезают, а девочкам пришивают то что отрезали у мальчиков. Посещение моргов и роддомов регулярно. В дни когда не посещают, идут, как правило, на экскурсию и профориентацию в пуф или гейклуб. Гейпарады минимум раз в неделю. Легкие наркотики за счет заведения, тяжелые и шприцы родители должны давать с собой.
На мой взгляд эти люди, о которых фильм, переезжают не потому что там эксперименты ставят над детьми, и склоняют их к смене пола, а потому, что ищут спокойной деревенской жизни в глуши, где бы их никто не беспокоил. Что в Германии сейчас невозможно. Пара, которая говорит, что их детей водили в морг и роды смотреть и на занятия по физиологии могли бы направить детей в католическую школу, так как они сами сильно верующие. Но, нет они католическую веру сменили на православную и поехали в Россию строить церковь. Значит это и было первопричиной.
Вы рассказывали, что у вас тараканы гнездятся в кофемашине. Ну а роение мух и мошек с осами мы и сами видим каждое лето. Чего обижаться то?
Школы тут, как мне кажется хуже чем в России. Хотя я не знаю школы сегодняшней России, может там все поменялось
таких учителей и здесь, в Германии, хватает. А так же немотивированных, откровенно глупых и жестоких. И наверняка такие есть везде. Мое ИМХО- в Германии учиться интересней. Что не значит проще. Если сравнивать с Россией - математика и точные науки здесь еще чуть отстают. Языки- тут их отлично преподают. Гуманитарные предметы- можно спорить, мне нравится немецкий подход больше, где дети, возможно не знают всех "важных" дат, но учатся дискутировать и аргументировать.
![]()
да, это так, хотя у нас фирма, которая за это отвечает, есть, приходит, мужчина, проверяет, чтоб животных не было, у них есть прибор, ставит ловушки длйха тараканов.
но всё таки эти твари неистребимы, прусаки,иногда девки открывают кафемашину,и там сидят оне! жрут какао с сахаром,всегда пару крошек найдётся,и греются.
одна машина вообще сломалась, они там шланги перегрызли, а эти машины стоят как маленьЭкóе ауто..
вы ничего не сделаетзе.
когда я вижу глазированную таракашку на плундере, я конечно это убираю, редко встречается, раньше было чаще, что из лиферунга рыжие тараканы выбегали..
там двор 1оо летней давности, там всё сохранилось![]()
на счет математики согласна, а на счет языков я бы поспорила. Мой сын выучил английский не в школе. В школе бы не выучил. В школе зато с нуля французский учил несколько лет и что? Полный ноль и ненависть к языку.
ужас же! Я знаю в России в кондитерских цехах тараканы как у себя дома, даже в холодильниках живут. Я там летом подрабатывала с детстве, так мы перед заходом в холодильник с конфетами включали там свет и ждали пока тараканы с поддонов разбегутся, а они прямо врассыпную пускались.фу. Я вот думаю может все эти ферейро тоже с тараканами производятся и лучше их не брать?
у каждого свой опыт, моя в 10 классе - английский свободный, книги, фильмы- в 80% на английском. Младшая в 5 классе- очень уверенно себя чувствует в англоязычной среде. Без дополнительных занятий, только школа. Французский у старшей тоже на приличном уровне.
английский сейчас у почти всех детей свободный, но я бы не приписывала эти знания школе, например, дети, которые в играх сидят, там его и подтягивают. Программирование в школе пользуется английским языком. Родители часто помогают и в школьные языковые лагеря посылают.Английский буквально в воздухе. Он и в России в воздухе был и до последних событий там его молодежь легко учила.
у нас на 1 этаже в престижном доме, в кургане, где в подвалах находились магазинные склады и далее- гастроном, с молоко,бакалея хлебный.. всё в одном,у нас рыжих не было, их наверное чёрные сжирали, эити чёрные твари 2 см длинной,,мы все были в ужасе, они ходили по подэезду и проникали в квартиры..сколъко жаловались в сес,а что сделаешь?они откуда то появлялись в туалете например, или в кухне.
одиночно такие н жуки страшные.. в 3 см длинной...
да, такой у нас город, вот, рядом каръер- озеро, в котором почти 100 лет назад нашли 2 скелета динозавров морских, оне теперъ в музее стоят, глубина каръера 40 метров...я видела самолично в засушливое жаркое лето пару рыб дохлый в метр длинной и живых тоже, в период нереста, просто больше метра,,,
Наверное тараканы тоже только у вас и остались, можно экскурсии приглашать
да реликтовый двор у них
знаю, чтио китайская хíмия всех тараканов истребила.
поискала пруфы, и они нашлись!
молодец!
Гуглить я и не подумала.
Но, если родителей это так шокирует, можно же ребенка и не пустить на экскурсию.
У нас положено недели за три разрешение с подписью брать у обоих родителей.
а садики лучше?
вообще мрак, вон ребёнок 3 летний на прогулке в воду упал,они его обнаружили как то, вытащили, через неделю ребёнок умер.
8 воспиток следили так,и никто из них сейчас не виноват
то по паркам шляются, где мигранты на детей с ножом кидаются, то у воды, не следят, 3 летной, он же еще ничего не соображает.их надо или за руку держать или на огороженной площадке детской.
nepoStsdro5ht0mtSmgt097a8t1t1c8f lf224t500t020fuc5d7hcl44.75 ·
Junge (3) stirbt nach Sturz in die Sieg
Ein dreijähriger Junge ist nach einem Sturz in die Sieg gestorben. Das Kind hatte am Dienstag (17.03.) in Siegen mit anderen Kindergartenkindern unter Aufsicht gespielt. Als Betreuer bemerkten, dass der Junge fehlte, starteten sie eine Suche. Kurze Zeit später wurde er in der Sieg treibend entdeckt. Rettungskräfte holten das Kind aus dem Wasser und mussten es reanimieren. Der Junge kam anschließend in ein Krankenhaus und schwebte zunächst ins Lebensgefahr. Am Montag (23.03.) gab die Polizei bekannt, dass das Kind am Nachmittag gestorben ist. Die Ermittlungen laufen.
Foto: Berthold Stamm/dpa
короче,.
мужик ехал на электро вело с прицепом, в прицепе спала 4 летная доч, он коротко остановился, купить выпечки, пришол, велос вместе с прицепом и ребятёнком изчез, через трекер нашли через полчаса...![]()
одна цытата, про садики в германии.
...сегодня получили письмо из садика, меня оно задело. Говорят не будем больше делать поделки к дню матери/отца делать, ибо семья "мама-папа-ребёнок" это не норма. У меня даже слов нет. Не то что для меня подарок важен, но мне кажется очень таки важно рассказать детям, что маме и папе тоже можно иногда сказать спасибо и порадовать их чем то сделанным своими руками. Я помню с какой гордостью старший презентовал мне поделки. Собираемся с другими родителями писать протестное письмо.
Но будто этого мало, садик ещё и объявил, что с сегодняшнего дня они вводят концепт отрытых завтраков. Ребёнок теперь сам может решать во сколько ему с 7:45 до 9:45 есть и что ему есть. И чтоб это работало они ещё и Begrüßungskreis отменяют. В группе дети от 6 месяцев до 6 лет, может пятилетка и модет сам решить сколько и когда ему есть. А вот для годовалого, я уверенна, что это стресс - отсуствие структур и ритуалов ни к чему хорошему не приведёт.
отсуствие структур и ритуалов ни к чему хорошему не приведёт.
Это одна из разновидностей геноцида населения!
Со всех ящиков кричат, что население нужно уменьшать!
Это одна из разновидностей геноцида населения!
Со всех ящиков кричат, что население нужно уменьшать!
Это же где эти ящики?
Обалдеть у нас публика!
Обалдеть у нас публика!
Не надо на публику работать!
Своих хватает!
https://www.google.com/search?q=о+сокращении+населения+&ne...
причём Чубайс к теме (немецкие школы)?
И тот, ваш, ящик стоит сильно особняком.
(видео не смотрел)
вот пусть рыжий себя сокращает, своё вороватое потомство.
я когда говорю мужу, чтотут с садиками вообще кринж, он сказал, что тут детсады появились недавно, т.к. в 60-70 женщины замужние не работали, зарплаты мужа хватало на всю семью,
не было необходимости детей на целый день сдавать,поэтому ни кормёжки , ни нормальнопго сна.
а мы в наше время давнее, даже ночевали в садике,как то карантин был и всех детей домашних держали в детсаду незвылазтно неделю, чтоли,я совсем маленькая была еще, мне мама рассказывала.
меня вообще в 7-8 месяцев сдали в садик, т.к. женщина, с 3 месяцев надо было на работу выходитъ,так вот мама ходила на кормление меня, так ей сказала воспитка, да не ходи, она и так хорошо ест, и своё и еще чужое
ухватит![]()
меня в три месяца отдали в ясли. помню )
действительно, в три месяца.
совсем дохлый был.
Мама моя — героическая Женщина.
выкрутилась, выходила, выжил.
не надоедал бы своими "аккордами". )
Ты сравниваешь две системы. В союзе женщин на работу выпроваживали, а в Германии женщины за свои права боролись 😁
Ведь так было не потому , что зарплаты одной на всех хватало, а потому что прав у женщин было с гулькин нос)
до недавнего времени женщины и счёт в банке не могли открыть, и работать можно было только с письменного разрешения мужа )
а в какой ветке спасение кита обсуждают?
уже две недели вся общественость обеспокоена.
у меня ощущение, что вы все в россии живёте
и ящики там смотрите, слушаете ))
вот, вчера, волк в Хамбурге, в центре города, фрау за лицо укусил.
Спасали дружно обоих.
и смех, и грех.
Насколько я знаю, кит в безопасносте уже 😁
Такое ощущение, что по тебе сцена плачет)
Насколько я знаю, кит в безопасносте уже
продвинутая! ))
а где такая информация?
Его из Балтики в Нордзее "выпроводить" надо.
А это — проблема.
почти нерешаемая.
Такое ощущение, что по тебе сцена плачет)
и не только она ))
подозреваю, шеф вернёт меня в реальность
Н.п. в Россию едут, кто запаслись германским гражданством на всякий случай.
А как волк подобрался к её лицу? Может она тоже подумала, что он - собака и сюсюкалась с ним🙈
Мой отец Reinhold до русскоязычной школы
находился в гитлеровском детском саду. В Германии
Что не доходит?
* Воспитывался
Он выплывет
в том-то и дело, что очень большие сомнения, что выплывет.
что хочет.
что выживет.
...
Вы, как на другой планете в россии живёте.
Во всех новостях (из каждого ящика, как утверждал один оратор))
передают сводки, десятки людей вовлечены в спасение...
зоологи, китологи с прогнозами...
кит уже как домаший кот, родной.
переживаю тоже.
А как волк подобрался к её лицу?
вот, этих подробностей не знаю.
читал, что волка потом из внутреннего Альстера (озеро наше)
спасатели выловили и в тирхайм доставили.
Обследуют — вдруг тётя бешенная была.
Что не доходит?
* Воспитывался
не горячись!
всё (почти)), что говоришь, доходит.
всё-таки, случай неординарный.
не хочешь рассказывать, жаль.
в том-то и дело, что очень большие сомнения, что выплывет.
что хочет.
что выживет.
всё!
решили — не выживет.
и не будут его мучить (из болота бегамота).
умирает сейчас.
дыхание неровное уже.
(о заблудившемся ките это)
кому не нравится страна с плохими школами,
возвращаются без трёпа в страну с хорошими
и живут счастливо, и не плачут в интернете.
доця школу, гимназию закончила.
общался много с её одноклассниками.
ацуби на фирме, выпускники на практике, по спорту....
общаюсь много с молодыми, наблюдаю со стороны.
может, где-то пробелы есть, но главное — отличные ребята.
концентрация порядочных, морально-устойчивых )) очень высока.
может быть, и хотел бы изменить что-то...
но сам к ним приехал "от хороших школ",
а не они ко мне.

люблю россию я, но странною любовью )))
модераторам сайта, думаю, стоит прислушаться к
решениям межд. организаций и запретить символику
страны агрессора на сайте. Пропаганда войны.
пусть выступают под интернациональным флагом.
стоит прислушаться к
решениям межд. организаций и запретить
Опять ты политику в тусофку несешь
100 раз говорили - не место
Место - в ДК
Провоцируют ли..
или не ты сам на фотке "агрессор" написал, переведя тему в политику?
Про сша и израиль забыл? ))
а чему тут нравиться?когда я приехала 26 лет назад и сейчас- это 2 разные германии.всё стало только хуже.и будет еще хуже.
славабогу, мне не надо своих детей в школу и садик водить, а внуки, скорее всего в японию уедут, тут уже невозможно.
сур какой то.
вон убийцу полициста, который его 17 выстрелами убил, оправдали , типо, он испужался, грабитель, и в психушку направили,
оплачивай его теперя,со своёва штоера.
![]()
во-во, пусть на другом тогда языке и пишет,.раз так всё русское ненавидит![]()
а то сёабои, только тявкать из-подворотни
ох, моська, знать , она сильна, раз лает на СЛОНА![]()
или не ты сам на фотке "агрессор" написал, переведя тему в политику?
и, да перехиóд на личности,ксенофобия, разжигание межнац, розни,политика на тусовке.
где ж герцог то??? ЭЕЕЕ?
как про них забудешь.
Так в том и дело.. если потянуть за нитку, окажеца что святых нет. Все гамном замазаны. Замучаешся всех банить.
сам то в казахстане вырос?как и ужесвой.
а всё тудаже... критиковать осуждать,
кто ястреба , редкую птицу расстрелял?
за что деревенских не люблю, за их отношение к животным, зверское,тип, животное можно убить, мучать.и т.д.
ну, да, в деревнях это было вынужденное отношение, т.к. полезныер животные для еды
но мой папа не любил курям бошки сеч, звали соседку девку.
отец не мог вообще .
Тоже не люблю животных мучать.
С отцом на рыбалку ездили, он рыбку поймает, отвернется, а я её отпущу... жалко.
Вот такой вот я милоссердный был.. когда-то.
Вчера петухам головы рубил.
Трех штук замочил.
Молоденькие, пол года им всего лишь было. Жизни не понюхали.
А что делать?
Такой кавардак в курятнике устроили: орут, деруца, кур гоняют. Куры в стрессе, яйца где попало начали сбрасывать, под кустами.
Пришлось порубить петухов.
Два спокойно отрубились, а у одного веки дергались, когдаиголову его нес, чтоб выкинуть.
Зато сейчас тишина, спокойствие. Курочки успокоились, ходят курлычат.
Тебе капец. Теперь Кадансычиха с Сони на тебя переключится. И знаешь что, никто за тебя не вступится. Даже поаплодируют.
никто за тебя не вступится. Даже поаплодируют.
привыкай говорить за себя.
может, пригодится.
а мне не привыкать к аплодисментам. )
а американский флаг почему заодно не хотите запретить?
спасибо за комментарии.
Многие Аватары используют "военную" символику.
Законом Германии это не запрещено.
Спасали дружно обоих.
волка освободили.
а кит всё ещё умирает.
уже в другом месте.
Спасали дружно обоих.
волка освободили.
а кит всё ещё умирает.
уже в другом месте.
думаете, будут новости-гадости о немецких школах?
Отнюдь!
О китах!
КИТЕ.
Наш кит жив!
ещё и буквальнo вчера-позавчера думал,
может, приватно кто решится на акцию... Есть ещё герои?
ЕСТЬ!
Сегодня в новостях, власти уже дали добро на новую попытку
спасти замученное животное приватно..
Есть план и уже приступают к реализации.
Вымоют грунт под ним для ремней,
чуть поднимут (от дна оторвут) надувными баллонами,
заведут ткань-материал~ под тушу и
с обеих сторон понтоны...
Ничего сверхтехнологичного и супердорогого...
Чисто, дедовским способом и энтузиазмом.
Дай Бог им Удачи!
Кита показывали. Дышит! Очень тяжело, но сильно.
Больших жальче?
да всех жаль
Кроме пауков
а когда комар кусает, ты его прогоняешь
или шлёпаешь по наглой морде? )
а таракан, если встретится на кухне?
с возрастом "жальчее" становишься.
даже людей плохих жалеешь...
то ли ещё будет. )
С возрастом становишься мудрее и понимаешь, что в каждом есть что-то хорошее:) в каждом из нас есть Божественный Свет ✨
Насчёт тараканов. Ты видел, какие они огромные в Испаниях? 😬 и летать умеют)
Насчёт тараканов. Ты видел, какие они огромные в Испаниях? 😬 и летать умеют)
был, но не видел тараканов и про летающих не слышал.
Насекомые мне как-то ещё терпимы,
а вот, земноводные и пресмыкающиеся почти все неприятны.
👍 да всех жаль
Кроме пауков 😬
Паучки хорошие! Они приносят хорошие вести. Очень злюсь на котов. Недавно видела как один поймал-таки и хрумкает паучищу, а ноги изо.рта торчат😱Ррраз-и нет его😱😱