про нас! )))
Психология Людей, Которые Родились в Период 1980-1995 гг 6 черт
ты хотел сказать - гении, но постеснялся? так и запишем. ![]()
если бы мне надо было учить русский как иностранке, я бы не стала. Все эти правила еще может и ничего, но там же исключения. В магазине, в доме, но в аэропорту, в лесу...У спряжений нет четких правил, чтобы понять какого спряжения глагол. У слов с мягким знаком род не определить.Бегающие гласные всякие.
У меня есть коллега - совсем молодой мальчик. Учит русский, потому что нравится, как звучит, и исключения не мешают.
В английском, кстати, исключений больше, чем правил.
В английском, кстати, исключений больше, чем правил.
Какие именно исключения имеются в виду? ИМХО лишь правила произношения и артикли имеют много разных случаев, и это, как мне видится, ни в какое сравнение не идет с русским языком.
мы рады что наша заводская настройка три языка, в отличии от вас)) бггг
Но в отличие от нас, ваш русский активируется только, когда нужно погавкать. Видимо, такая заводская комплектация.
Ну вот Вас уже забанили, но три месяца пролетят быстро. И я Ваше последнее сообщение прочитать успела и должна сказать что на Германке у всех выбор одинаковый, а что там за пределами Германки, то как в анекдоте "говорите и Вы". И с тремя языками Вы не поскромничали? Никто не усомнится в способности Вашей памяти проглотить еще три, а то и тринадцать.
Не знаю куда обратиться со своим вопросом. Будьте снисходительны к моему невежеству, но подскажите чья это музыка и откуда она в первом выступлении Тутберидзе
Liste