Титулы на германке
Как эта система вобще работает, знает кто-нить?
Раньше было так.
Титулы присваивались автоматически по количеству написанных сообщений.
0 прохожий stranger 25 гость newbie 50 посетитель journeyman 100 завсегдатай member 200 постоялец enthusiast 400 знакомое лицо addict 700 местный житель old hand 1200 свой человек veteran 1600 старожил Pooh-Bah 2500 коренной житель Carpal Tunnel 10000 патриот Fanat
Плачу я второй день все свободное время!А чо там в каких мирах и местах мне неведомо.
уныние это грех, ибо можно приучить мозг к химической зависимости от гормонов уныния, а унылый человек это не творческий человек, а нетворческий человек далёк от Творца, не имеет его свойств и начинает служить тёмным силам.. превращается в энерговампира или агрессора... если присмотреться, то сейчас почти все люди или в агрессии или в депрессии.. не с кого брать пример! ))
Спала-спала спящая красавица и через 100 лет проснулась. Сама виновата. Переборола бы тогда давным-давно свою женскую гордость, вышла бы за него замуж ... не плакала бы сейчас и тоскливо бы тоже сейчас не было бы. Ты ведь даже сейчас ведёшь себя как гордячка ... как будто Тебе кто-то что-то должен. Открой нормальную тему ... "Ищу такого-то ... жить без него не могу." Может админ сжалится и Тебе его почтовый ящик скажет.
Да какая Тебе то разница кто в агрессии, а кто в депрессии? Ты б лучше свой собственный мозг от алкоголизма отучил, Парамоша. И вместо того, чтобы деньги на водку тратить, лучше бы Apricity цветы дарил ... и не только на 8 марта ... а всегда. Как только водки Тебе захотелось, так Ты вместо того, чтоб себе водки покупать, лучше ей цветы сразу покупай и по почте ей отправляй. Она бы обрадовалась и за Тебя замуж бы вышла ... она ведь хорошая, непритязательная ... она и за алкоголика замуж вышла бы. Да нет тут только алкоголиков, которые ей цветы по почте дарили бы. Вроде ж не совсем глупый, а ведёшь себя как трёхлетний дебил ... потом точно так же как и Чужое Инкогнито плакать будешь, что Apricity свою потерял ... да поздно будет. Или Ты думаешь она вечно за Тобой бегать как дурочка будет?
Воттт Ты странная ... так чего ж в реале с ней никогда не встречалась и даже ни почты, ни телефона у неё не взяла, если она женщина и Тебе нравилась? Наверное ж она женщине-поклоннице не отказала бы, если и Ты ей бы нравилась. И вообще, если она Тебе нравилась ... почему тогда вообще прекратила с ней общаться? Ну так открой тогда тему "Кто хочет поплакаться вместе со мной по такой-то? Страдаю по ней очень." Ато ж Ты Инкогнито ... и та по ком Ты плачешь тоже Инкогнито. По ком плачешь-то народу хоть скажешь? Ато как они узнают по ком плакать с Тобой вместе? Может и поплакали бы с Тобой за компанию. Чудо Ты ... луковое ...
Вы правы, я не встречалась с этой женщиной в реале и у меня не было её телефона и адреса.
А общение на германке было прекращено после того как она умерла.Давно.
На аватарке одного из её ников была Красная Шапочка в плаще с капюшоном.
А вайб этой женщины был такой же боевой, как у КШ в клипе.
Я надеялась, что кто-то вспомнит о ней как и я.
Она прижизни была известна на германке и на тусовке.
И ее внезапная смерть наделала здесь много шума.
Во многих форумных движках можно вписать любой титул в зависимости от количества сообщений, в некоторых форумных движках титул имхо зависит от возраста аккаунта. В платном аккаунте там свои плюшки см.:
Члены клуба могут иметь произвольные титулы
Моя ФЛ Он и ОнаХорошая Ты ... верная и женственная. Все умрём когда-нибудь ... не нужно об этом горевать. Но и чувства тоже сдерживать никогда не нужно. Плачь ... пока не выплачешься, горюй пока горюется. А насчёт вайба ... Твой вайб ничем не хуже её вайба, а как по мне так Твой вайб даже и лучше ...
Держись Парамоши и Apricity ... они хорошие ... Apricity и защитить и настроение поднять умеет, а Парамоша - смешной ... с ним не соскучишься. Да и Аватарка у Тебя подходящая ... Парамоша и Apricity в Разделе Философии обитают ... Тебе с ними интересно будет.
скорбящие мешают дальнейшей эволюции души человека
Нежный какой. Даже Apricity Тебе мешает???? Твоей эволюции мешаешь только Ты сам. Apricity только помогает. Ты знаешь почему у Apricity на аватаре - Адриано Челентано? Да просто потому, что она Тебе мягко так ... по женски намекает-намекает ... а Ты глупенький всё не понимаешь и не понимаешь. Любит она Тебя ... представляет, что Ты - Челентано - её кумир, потому за Тобой и бегает. Так что давай ... попытайся хоть немного при этой ещё жизни проэволюционировать ... если не в Челентано ... то хотя бы в мужчину с похожей харизмой. Челентано горячий перец был ... с напускной холодностью ... так что эволюционируй. Задатки у Тебя для этого есть.
А насчёт алкоголизма ... не нужно с ним "бороться". Просто не пей больше. Этого достаточно. Попроси Apricity к Тебе приехать, пока Ты в ломке корячиться будешь ... она приедет. Она ведь хорошая. Приедет и спасёт. Ты ж ведь пьёшь потому, что женщины Тебя любящей нет ... или скорее не замечаешь её.
Подарок для Тебя и Apricity ... пусть она Тебя к бутылке приревнует как к другой женщине. Если любит по-настоящему ... приревнует обязательно. Бутылку алкоголики любят как женщину. Вот и выбирай ... кого Тебе любить важнее и интереснее ... Apricity или бутылку водки.
Петр Мамонов "Бутылка водки"
Незнаю.Накатило жестко так. Случайно ютуб этот клип подкинул.
И вот успокоится не могу. И поделиться не с кем в моем окружении.
Меня тогда вся эта история сильно потрясла, видно забылось,
но не отпустило.
Сразу пишу, что вдаваться в подробности не буду. Но как предупреждение другим, кто считает общение, влюблённости в инете несерьезным баловством. Виновата, конечно, она сама, что вляпалась.
Но косвенно в причине ее смерти виновата и Германка. Её сильное увлечение кое кем с сайта, безответное, а потом рюмочка, стакан от душевных ран и вот так все печально.
я когда зашла , первым делом подумала , есть ли здесь ты и как твой уже там сын практически мужчина и как твои дела. Клянусь. Очень удачно захожу впервые за несколько лет и вижу тебя. Да , жизнь бьет ключом , такие события , как всегда все из области фантастики. Сын у меня вот уже отдельно живет переехал. Да Реал у меня вулкан. Не назовешь иначе.
Спасибо ❤️
Пубертат у нас, а как же))
Вот в школу вызывают, папа поедет 😁
Тоже много событий и перемен, но именно так, когда, что не делается, то к лучшему.
Но ты ещё наверное застала в группе, когда моим пришлось бежать из рб.
Испанцы молодцы, такие законы приняли, что все супер в итоге.
Прочитала, я полностью с тобой согласна.
Даже удивительно, раньше уже писала - читала некоторые твои посты и как будто я пишу. Бывает же такое. Вот и сейчас почти слово в слово мои мысли и мое мнение об этой трагедии.
Я тебе завтра отвечу после обеда в личке, сейчас на ночь глядя не хочу.
Спокойной ночи!
список