Deutsch

Титулы на германке

1580  1 2 все
Hoffnung393087 Забанен до 18/3/26 13:18
хранитель форума4 дня назад, 19:28
Hoffnung393087
NEW 4 дня назад, 19:28 

..и кто их раздаёт.

Мне в Фиминой группе указали на мой титул под аватаркой. Я не знаю, что там было раньше, но хранитель форума это что-то на волшебном.
Как эта система вобще работает, знает кто-нить?

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Чужое Инкогнито
местный житель4 дня назад, 21:08
Чужое Инкогнито
NEW 4 дня назад, 21:08 
в ответ Hoffnung393087 4 дня назад, 19:28

Да фигня все эти титулы на германке((((Помрете и не вспомнит никто вместе с титулом и популярностью.

Тут у людей память как у рыбки(((((

Сила ночи , сила дня , одинакова х ...ня (Цы) В. Пелевин Fortuna non penis, in manus non recipe.
хранитель форума4 дня назад, 21:28
Hoffnung393087
NEW 4 дня назад, 21:28 
в ответ Чужое Инкогнито 4 дня назад, 21:08

ясный перец, что фигня, но интересно происхождение этой фигни 😁

парамоша 14
коренной житель4 дня назад, 21:31
парамоша 14
NEW 4 дня назад, 21:31 
в ответ Чужое Инкогнито 4 дня назад, 21:08
Помрете и не вспомнит никто вместе с титулом и популярностью.

хорошо бы было, а то начнут стенать, создадут целую ветку, годами не давая твоей душе покоя )))

уж лучше быть неизвестным )

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Осень24
местный житель4 дня назад, 21:43
Осень24
4 дня назад, 21:43 
Как эта система вобще работает, знает кто-нить?

Раньше было так.

Титулы присваивались автоматически по количеству написанных сообщений.

0 прохожий              stranger        
   25 гость                 newbie                                                    
   50 посетитель            journeyman
  100 завсегдатай           member
  200 постоялец             enthusiast
  400 знакомое лицо         addict
  700 местный житель        old hand
 1200 свой человек          veteran
 1600 старожил              Pooh-Bah
 2500 коренной житель       Carpal Tunnel
10000 патриот               Fanat
Чужое Инкогнито
местный житель4 дня назад, 22:00
Чужое Инкогнито
NEW 4 дня назад, 22:00 
в ответ парамоша 14 4 дня назад, 21:31

Ну и постенали.Если помнят люди и скорбят? Уже сколько лет прошло а я увидела клип напомнивший мне образ.
И вспоминаю. Говорят помянуть надо, а мне не с кем. А на германке всем пофиг!!!!

Сила ночи , сила дня , одинакова х ...ня (Цы) В. Пелевин Fortuna non penis, in manus non recipe.
парамоша 14
коренной житель4 дня назад, 22:07
парамоша 14
NEW 4 дня назад, 22:07 
в ответ Чужое Инкогнито 4 дня назад, 22:00
Ну и постенали.Если помнят люди и скорбят?

а что если ты переместился в лучший мир, а они скорбят? оно надо?

считается что эти скорбящие мешают дальнейшей эволюции души человека.

Чужое Инкогнито
местный житель4 дня назад, 22:10
Чужое Инкогнито
NEW 4 дня назад, 22:10 
в ответ парамоша 14 4 дня назад, 22:07

Чо пристал со своей теорией ? Плачу я второй день все свободное время!А чо там в каких мирах и местах мне неведомо.

А здесь и сейчас тоскливо

хранитель форума4 дня назад, 22:10
Hoffnung393087
NEW 4 дня назад, 22:10 
в ответ Осень24 4 дня назад, 21:43, Последний раз изменено 3 дня назад, 09:19 (Herzog)

Хмм.. а я, значит, до хранителя форума до... 😂

парамоша 14
коренной житель4 дня назад, 22:46
парамоша 14
NEW 4 дня назад, 22:46 
в ответ Чужое Инкогнито 4 дня назад, 22:10
Плачу я второй день все свободное время!А чо там в каких мирах и местах мне неведомо.

уныние это грех, ибо можно приучить мозг к химической зависимости от гормонов уныния, а унылый человек это не творческий человек, а нетворческий человек далёк от Творца, не имеет его свойств и начинает служить тёмным силам.. превращается в энерговампира или агрессора... если присмотреться, то сейчас почти все люди или в агрессии или в депрессии.. не с кого брать пример! ))

dgzr
гость4 дня назад, 22:56
NEW 4 дня назад, 22:56 

Спала-спала спящая красавица и через 100 лет проснулась. Сама виновата. Переборола бы тогда давным-давно свою женскую гордость, вышла бы за него замуж ... не плакала бы сейчас и тоскливо бы тоже сейчас не было бы. Ты ведь даже сейчас ведёшь себя как гордячка ... как будто Тебе кто-то что-то должен. Открой нормальную тему ... "Ищу такого-то ... жить без него не могу." Может админ сжалится и Тебе его почтовый ящик скажет.

Чужое Инкогнито
местный житель4 дня назад, 23:02
Чужое Инкогнито
NEW 4 дня назад, 23:02 
в ответ dgzr 4 дня назад, 22:56

В молоко…Я не проснулась. А человека этого среди нас нет уже давно. И это женщина.

Я надеялась что ещё кто-то помнит.

Чужое Инкогнито
местный житель4 дня назад, 23:04
Чужое Инкогнито
NEW 4 дня назад, 23:04 
в ответ парамоша 14 4 дня назад, 22:46

Не сыпь мне соль.. Это все правильно теоретически.

Apricity
коренной житель4 дня назад, 23:10
Apricity
NEW 4 дня назад, 23:10 
...Плачу я второй день все свободное время!...

Не плачьте, Вы не забыли и это главное🌷

Учитесь слышать тишину.
dgzr
гость4 дня назад, 23:17
NEW 4 дня назад, 23:17 
в ответ парамоша 14 4 дня назад, 22:46

Да какая Тебе то разница кто в агрессии, а кто в депрессии? Ты б лучше свой собственный мозг от алкоголизма отучил, Парамоша. И вместо того, чтобы деньги на водку тратить, лучше бы Apricity цветы дарил ... и не только на 8 марта ... а всегда. Как только водки Тебе захотелось, так Ты вместо того, чтоб себе водки покупать, лучше ей цветы сразу покупай и по почте ей отправляй. Она бы обрадовалась и за Тебя замуж бы вышла ... она ведь хорошая, непритязательная ... она и за алкоголика замуж вышла бы. Да нет тут только алкоголиков, которые ей цветы по почте дарили бы. Вроде ж не совсем глупый, а ведёшь себя как трёхлетний дебил ... потом точно так же как и Чужое Инкогнито плакать будешь, что Apricity свою потерял ... да поздно будет. Или Ты думаешь она вечно за Тобой бегать как дурочка будет?

dgzr
гость4 дня назад, 23:21
NEW 4 дня назад, 23:21 
в ответ Apricity 4 дня назад, 23:10

С Парамошей Ты когда расстанешься, тоже будешь себя мантрами буддийскими утешать "Я не забыла ... и это главное"?

dgzr
гость4 дня назад, 23:39
NEW 4 дня назад, 23:39 
в ответ Чужое Инкогнито 4 дня назад, 23:02

Воттт Ты странная ... так чего ж в реале с ней никогда не встречалась и даже ни почты, ни телефона у неё не взяла, если она женщина и Тебе нравилась? Наверное ж она женщине-поклоннице не отказала бы, если и Ты ей бы нравилась. И вообще, если она Тебе нравилась ... почему тогда вообще прекратила с ней общаться? Ну так открой тогда тему "Кто хочет поплакаться вместе со мной по такой-то? Страдаю по ней очень." Ато ж Ты Инкогнито ... и та по ком Ты плачешь тоже Инкогнито. По ком плачешь-то народу хоть скажешь? Ато как они узнают по ком плакать с Тобой вместе? Может и поплакали бы с Тобой за компанию. Чудо Ты ... луковое ...

dgzr
посетитель3 дня назад, 05:23
NEW 3 дня назад, 05:23 
в ответ Hoffnung393087 4 дня назад, 22:10, Последний раз изменено 3 дня назад, 09:22 (Herzog)
Хмм.. а я, значит, до хранителя форума до3,14делась 😂

Не переживай ... я скоро до разрушителя форума до... 😂

Лампа, Проф и Котя ушли отчасти из-за меня ведь. А дальше произошла цепная реакция и остальные поудалялись.

хранитель форума3 дня назад, 07:41
Hoffnung393087
NEW 3 дня назад, 07:41 
в ответ dgzr 3 дня назад, 05:23

Лампа вернется)

Чужое Инкогнито
местный житель3 дня назад, 11:57
Чужое Инкогнито
NEW 3 дня назад, 11:57 
в ответ dgzr 4 дня назад, 23:39

Вы правы, я не встречалась с этой женщиной в реале и у меня не было её телефона и адреса.

А общение на германке было прекращено после того как она умерла.Давно.

На аватарке одного из её ников была Красная Шапочка в плаще с капюшоном.

А вайб этой женщины был такой же боевой, как у КШ в клипе.

Я надеялась, что кто-то вспомнит о ней как и я.

Она прижизни была известна на германке и на тусовке.

И ее внезапная смерть наделала здесь много шума.

Чужое Инкогнито
местный житель3 дня назад, 11:58
Чужое Инкогнито
NEW 3 дня назад, 11:58 
в ответ Apricity 4 дня назад, 23:10
Не плачьте, Вы не забыли и это главное🌷

🙏🙏🙏

uscheswoi_82
патриот3 дня назад, 16:36
NEW 3 дня назад, 16:36 

Во многих форумных движках можно вписать любой титул в зависимости от количества сообщений, в некоторых форумных движках титул имхо зависит от возраста аккаунта. В платном аккаунте там свои плюшки см.:

Члены клуба могут иметь произвольные титулы
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она
dgzr
посетитель3 дня назад, 16:57
NEW 3 дня назад, 16:57 
в ответ Чужое Инкогнито 3 дня назад, 11:57

Хорошая Ты ... верная и женственная. Все умрём когда-нибудь ... не нужно об этом горевать. Но и чувства тоже сдерживать никогда не нужно. Плачь ... пока не выплачешься, горюй пока горюется. А насчёт вайба ... Твой вайб ничем не хуже её вайба, а как по мне так Твой вайб даже и лучше ...

Держись Парамоши и Apricity ... они хорошие ... Apricity и защитить и настроение поднять умеет, а Парамоша - смешной ... с ним не соскучишься. Да и Аватарка у Тебя подходящая ... Парамоша и Apricity в Разделе Философии обитают ... Тебе с ними интересно будет.

dgzr
посетитель3 дня назад, 18:47
NEW 3 дня назад, 18:47 
в ответ парамоша 14 4 дня назад, 22:07
скорбящие мешают дальнейшей эволюции души человека

Нежный какой. Даже Apricity Тебе мешает???? Твоей эволюции мешаешь только Ты сам. Apricity только помогает. Ты знаешь почему у Apricity на аватаре - Адриано Челентано? Да просто потому, что она Тебе мягко так ... по женски намекает-намекает ... а Ты глупенький всё не понимаешь и не понимаешь. Любит она Тебя ... представляет, что Ты - Челентано - её кумир, потому за Тобой и бегает. Так что давай ... попытайся хоть немного при этой ещё жизни проэволюционировать ... если не в Челентано ... то хотя бы в мужчину с похожей харизмой. Челентано горячий перец был ... с напускной холодностью ... так что эволюционируй. Задатки у Тебя для этого есть.

А насчёт алкоголизма ... не нужно с ним "бороться". Просто не пей больше. Этого достаточно. Попроси Apricity к Тебе приехать, пока Ты в ломке корячиться будешь ... она приедет. Она ведь хорошая. Приедет и спасёт. Ты ж ведь пьёшь потому, что женщины Тебя любящей нет ... или скорее не замечаешь её.

Подарок для Тебя и Apricity ... пусть она Тебя к бутылке приревнует как к другой женщине. Если любит по-настоящему ... приревнует обязательно. Бутылку алкоголики любят как женщину. Вот и выбирай ... кого Тебе любить важнее и интереснее ... Apricity или бутылку водки.

Петр Мамонов "Бутылка водки"

паниСолоха
патриот3 дня назад, 19:58
паниСолоха
NEW 3 дня назад, 19:58 
в ответ Чужое Инкогнито 3 дня назад, 11:57

я догадалась, о ком ты говоришь. но зачем все это?

Чужое Инкогнито
местный житель3 дня назад, 21:32
Чужое Инкогнито
NEW 3 дня назад, 21:32 
в ответ паниСолоха 3 дня назад, 19:58

Незнаю.Накатило жестко так. Случайно ютуб этот клип подкинул.

И вот успокоится не могу. И поделиться не с кем в моем окружении.

Меня тогда вся эта история сильно потрясла, видно забылось,

но не отпустило.

Бамбино
патриот3 дня назад, 21:50
Бамбино
NEW 3 дня назад, 21:50 
в ответ Чужое Инкогнито 3 дня назад, 21:32, Последний раз изменено 3 дня назад, 21:53 (Бамбино)

Сразу пишу, что вдаваться в подробности не буду. Но как предупреждение другим, кто считает общение, влюблённости в инете несерьезным баловством. Виновата, конечно, она сама, что вляпалась.

Но косвенно в причине ее смерти виновата и Германка. Её сильное увлечение кое кем с сайта, безответное, а потом рюмочка, стакан от душевных ран и вот так все печально.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Jasmin13
патриот3 дня назад, 21:56
NEW 3 дня назад, 21:56 
в ответ Чужое Инкогнито 3 дня назад, 21:32

нп ….вот это женщина. До сих пор о ней говорят …

Привет всем. Надеюсь Вы тут живы все здоровы. И Ваши детки тоже. Привет, Германия)))

где глупость образец, там разум -безумие
Бамбино
патриот3 дня назад, 21:59
Бамбино
NEW 3 дня назад, 21:59 
в ответ Jasmin13 3 дня назад, 21:56

Какие люди)))

Чужое Инкогнито
местный житель3 дня назад, 22:02
Чужое Инкогнито
NEW 3 дня назад, 22:02 
в ответ Бамбино 3 дня назад, 21:50

Да, ты права, не стоит здесь вдаваться в подробности. см личку.

Jasmin13
патриот3 дня назад, 22:04
NEW 3 дня назад, 22:04 
в ответ Бамбино 3 дня назад, 21:59

привет! Да, я знаю, я пропала совсем. Очень очень была увлечена Реалом уххххх.

Бамбино
патриот3 дня назад, 22:10
Бамбино
NEW 3 дня назад, 22:10 
в ответ Jasmin13 3 дня назад, 22:04

Надеюсь радостные увлечения 😁

Очень неожиданно, рада тебе 👍

Бамбино
патриот3 дня назад, 22:12
Бамбино
NEW 3 дня назад, 22:12 
в ответ Чужое Инкогнито 3 дня назад, 22:02

Ок, пока не вижу сообщения в личке.

Jasmin13
патриот3 дня назад, 22:14
NEW 3 дня назад, 22:14 
в ответ Бамбино 3 дня назад, 22:10

я когда зашла , первым делом подумала , есть ли здесь ты и как твой уже там сын практически мужчина и как твои дела. Клянусь. Очень удачно захожу впервые за несколько лет и вижу тебя. Да , жизнь бьет ключом , такие события , как всегда все из области фантастики. Сын у меня вот уже отдельно живет переехал. Да Реал у меня вулкан. Не назовешь иначе.

Бамбино
патриот3 дня назад, 22:22
Бамбино
NEW 3 дня назад, 22:22 
в ответ Jasmin13 3 дня назад, 22:14

Спасибо ❤️

Пубертат у нас, а как же))

Вот в школу вызывают, папа поедет 😁

Тоже много событий и перемен, но именно так, когда, что не делается, то к лучшему.

Но ты ещё наверное застала в группе, когда моим пришлось бежать из рб.

Испанцы молодцы, такие законы приняли, что все супер в итоге.

Чужое Инкогнито
местный житель3 дня назад, 22:28
Чужое Инкогнито
NEW 3 дня назад, 22:28 
в ответ Бамбино 3 дня назад, 22:12

Да вот только отправила. Крик души и много букв. Очень благодарна, что именно ты обратила внимание

на мои посты. Я никому бы больше и не доверилась. 🙏🙏🙏

Бамбино
патриот3 дня назад, 22:36
Бамбино
NEW 3 дня назад, 22:36 
в ответ Чужое Инкогнито 3 дня назад, 22:28, Последний раз изменено 3 дня назад, 22:39 (Бамбино)

Прочитала, я полностью с тобой согласна.

Даже удивительно, раньше уже писала - читала некоторые твои посты и как будто я пишу. Бывает же такое. Вот и сейчас почти слово в слово мои мысли и мое мнение об этой трагедии.

Я тебе завтра отвечу после обеда в личке, сейчас на ночь глядя не хочу.

Спокойной ночи!

Чужое Инкогнито
местный житель3 дня назад, 22:42
Чужое Инкогнито
NEW 3 дня назад, 22:42 
в ответ Бамбино 3 дня назад, 22:36

Спокойной ночи!❤️

1 2 все