Титулы на германке
..и кто их раздаёт.
Мне в Фиминой группе указали на мой титул под аватаркой. Я не знаю, что там было раньше, но хранитель форума это что-то на волшебном.
Как эта система вобще работает, знает кто-нить?
Да фигня все эти титулы на германке((((Помрете и не вспомнит никто вместе с титулом и популярностью.
Тут у людей память как у рыбки(((((
ясный перец, что фигня, но интересно происхождение этой фигни 😁
Помрете и не вспомнит никто вместе с титулом и популярностью.
хорошо бы было, а то начнут стенать, создадут целую ветку, годами не давая твоей душе покоя )))
уж лучше быть неизвестным )
Как эта система вобще работает, знает кто-нить?
Раньше было так.
Титулы присваивались автоматически по количеству написанных сообщений.
0 прохожий stranger 25 гость newbie 50 посетитель journeyman 100 завсегдатай member 200 постоялец enthusiast 400 знакомое лицо addict 700 местный житель old hand 1200 свой человек veteran 1600 старожил Pooh-Bah 2500 коренной житель Carpal Tunnel 10000 патриот Fanat
Ну и постенали.Если помнят люди и скорбят? Уже сколько лет прошло а я увидела клип напомнивший мне образ.
И вспоминаю. Говорят помянуть надо, а мне не с кем. А на германке всем пофиг!!!!
Ну и постенали.Если помнят люди и скорбят?
а что если ты переместился в лучший мир, а они скорбят? оно надо?
считается что эти скорбящие мешают дальнейшей эволюции души человека.
Чо пристал со своей теорией ? Плачу я второй день все свободное время!А чо там в каких мирах и местах мне неведомо.
А здесь и сейчас тоскливо
Хмм.. а я, значит, до хранителя форума до3,14делась 😂
Плачу я второй день все свободное время!А чо там в каких мирах и местах мне неведомо.
уныние это грех, ибо можно приучить мозг к химической зависимости от гормонов уныния, а унылый человек это не творческий человек, а нетворческий человек далёк от Творца, не имеет его свойств и начинает служить тёмным силам.. превращается в энерговампира или агрессора... если присмотреться, то сейчас почти все люди или в агрессии или в депрессии.. не с кого брать пример! ))
Спала-спала спящая красавица и через 100 лет проснулась. Сама виновата. Переборола бы тогда давным-давно свою женскую гордость, вышла бы за него замуж ... не плакала бы сейчас и тоскливо бы тоже сейчас не было бы. Ты ведь даже сейчас ведёшь себя как гордячка ... как будто Тебе кто-то что-то должен. Открой нормальную тему ... "Ищу такого-то ... жить без него не могу." Может админ сжалится и Тебе его почтовый ящик скажет.
В молоко…Я не проснулась. А человека этого среди нас нет уже давно. И это женщина.
Я надеялась что ещё кто-то помнит.
Не сыпь мне соль.. Это все правильно теоретически.
...Плачу я второй день все свободное время!...
Не плачьте, Вы не забыли и это главное🌷
Да какая Тебе то разница кто в агрессии, а кто в депрессии? Ты б лучше свой собственный мозг от алкоголизма отучил, Парамоша. И вместо того, чтобы деньги на водку тратить, лучше бы Apricity цветы дарил ... и не только на 8 марта ... а всегда. Как только водки Тебе захотелось, так Ты вместо того, чтоб себе водки покупать, лучше ей цветы сразу покупай и по почте ей отправляй. Она бы обрадовалась и за Тебя замуж бы вышла ... она ведь хорошая, непритязательная ... она и за алкоголика замуж вышла бы. Да нет тут только алкоголиков, которые ей цветы по почте дарили бы. Вроде ж не совсем глупый, а ведёшь себя как трёхлетний дебил ... потом точно так же как и Чужое Инкогнито плакать будешь, что Apricity свою потерял ... да поздно будет. Или Ты думаешь она вечно за Тобой бегать как дурочка будет?
С Парамошей Ты когда расстанешься, тоже будешь себя мантрами буддийскими утешать "Я не забыла ... и это главное"?
Воттт Ты странная ... так чего ж в реале с ней никогда не встречалась и даже ни почты, ни телефона у неё не взяла, если она женщина и Тебе нравилась? Наверное ж она женщине-поклоннице не отказала бы, если и Ты ей бы нравилась. И вообще, если она Тебе нравилась ... почему тогда вообще прекратила с ней общаться? Ну так открой тогда тему "Кто хочет поплакаться вместе со мной по такой-то? Страдаю по ней очень." Ато ж Ты Инкогнито ... и та по ком Ты плачешь тоже Инкогнито. По ком плачешь-то народу хоть скажешь? Ато как они узнают по ком плакать с Тобой вместе? Может и поплакали бы с Тобой за компанию. Чудо Ты ... луковое ...
Liste