русский

Ван Пис

339  
Kvasimoda
патриотHeute, 12:13
Kvasimoda
NEW Heute, 12:13 

Второй сезон сегодня по NETFLIX выходит. Если вы не знали )))

Kvasimoda
патриотHeute, 12:53
Kvasimoda
NEW Heute, 12:53 
in Antwort Kvasimoda Heute, 12:13, Zuletzt geändert Heute, 12:54 (Kvasimoda)

Продолжаю рассказывать про ништяки спок ... Прихожу сегодня в оффис, меня ждёт мой Galaxy Book6 Pro - это начало новой эры в вычислительной технике.

Kvasimoda
патриотHeute, 12:59
Kvasimoda
NEW Heute, 12:59 
in Antwort Kvasimoda Heute, 12:53, Zuletzt geändert Heute, 13:00 (Kvasimoda)

Что в лаптопе революционного? В этой новинке серии Galaxy Book 6, находятся новые процессоры Intel Panther Lake, использующие новую технологию Intel 18A. В моей конфигурации - 16-дюймовый Galaxy Book 6 Pro с процессором Intel Core Ultra 7 356H и 32 ГБ. 16 ядер процессора, работающие на частоте до 4,7 ГГц. Все это охлаждается улучшенной испарительной камерой. Технология Intel 18A ... что нового, - новая вся архитектура процессора, - транзисторов, питания транзисторов и т.п. что в совокупности помогает достичь технологически 1,8 нанометра.

Kvasimoda
патриотHeute, 13:01
Kvasimoda
Heute, 13:01 
in Antwort Kvasimoda Heute, 12:59

А чем вы тут заняты?

Уф_
коренной жительHeute, 13:06
Уф_
NEW Heute, 13:06 
in Antwort Kvasimoda Heute, 12:59
В моей конфигурации - 16-дюймовый Galaxy Book 6 Pro с процессором Intel Core Ultra 7 356H и 32 ГБ. 16 ядер процессора, работающие на частоте до 4,7 ГГц.

Контр Страйк 2 потянет?

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Kvasimoda
патриотHeute, 13:08
Kvasimoda
NEW Heute, 13:08 
in Antwort Уф_ Heute, 13:06

Мне его наш конторский сервис предустановил, т.е. там все корпоративные фичи ... но у меня есть админ аккаунт ... посмотрю будет время. ;-)

aaa-elita gekickt bis 13/3/26 15:11
СпартаковнаHeute, 13:38
aaa-elita
NEW Heute, 13:38 
in Antwort Kvasimoda Heute, 13:01

мы охотимся, на солнышке чиллим (во всех пониманиях этого слова)

Курица водянайa

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Kvasimoda
патриотHeute, 13:46
Kvasimoda
NEW Heute, 13:46 
in Antwort aaa-elita Heute, 13:38

Молодцы ))) а то погода обещают испортится ;-)

professiоnal
завсегдатайHeute, 13:59
professiоnal
NEW Heute, 13:59 
in Antwort Kvasimoda Heute, 12:53

а че не юзаеш мак?

если попробуеш, никогда ужэ на такое не вернешся

Kvasimoda
патриотHeute, 14:27
Kvasimoda
NEW Heute, 14:27 
in Antwort professiоnal Heute, 13:59, Zuletzt geändert Heute, 14:32 (Kvasimoda)

Нене Mac не моё, Mac это так поиграцца, топ для пипла который получает хорошую симуляцию качества )) ... Я с ЭППЛ дело имел ещё в 90х ... концепт абсолютно для меня неестественный. Тему впрочем свою они довели до ума, полноценный смартфон и т.п. - то к чему они шли 30 лет. Пока технологически на этом всё. Доця у меня фанатела от Мас Аппл, с детства все Аппл, пока не стала профессионально заниматься созданием игр и графикой. Теперь Acer и blade razer - и наикаких финтов больше :-) таблетт и смартфон от аппле только ))) в этом сегменте они топ.

Kvasimoda
патриотHeute, 14:30
Kvasimoda
NEW Heute, 14:30 
in Antwort Kvasimoda Heute, 14:27, Zuletzt geändert Heute, 14:33 (Kvasimoda)

Для меня Appl как "Китайцы" - они виртуозно осваивают уже обкатанные технологии выжимая из них максимум - это стратегия Appl уже многие годы. Аппл - это если ты хочешь посмотреть что могут на максималках уже известные технологии, делают их народными класса премиум. Интересно - но совершенно иной уровень ;-)

uscheswoi_82
патриотHeute, 15:44
NEW Heute, 15:44 
in Antwort Kvasimoda Heute, 13:01

Искал конструктор STEM, хочу начать изучать электронные компоненты, обычно играюсь в SimuIDE, но там не учитывается напряжение, ток, мощность, симулируется только цепь, а в реале можно всё сжечь, даже на светодиод нужно резистор припоять. У Fischertechnik интересный но дорогой набор, у китайцев тоже не дёшево.

В SimulIDE изучаю цепь:

Я хочу робота, но жаба душит, он 75 евро стоит.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe
Kvasimoda
патриотHeute, 15:53
Kvasimoda
NEW Heute, 15:53 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 15:44

Я использовал несколько раз SimulIDE для симуляции своего кода и контролеров для ардуино симулятор. Супер штука ;-)

Татьяна A.
коренной жительHeute, 16:06
NEW Heute, 16:06 
in Antwort Kvasimoda Heute, 12:13
Если вы не знали )))

не знала и даже не догадывалась.

Посмотрела сейчас, что это по аниме.

Я еще аниме не смотрела, для меня это мультик и всё.

Нашла первый сезон, может начну.