Ваше мнение)
Интересуюсь для друга) Вновь образовавшаяся молодая пара, ему чуть за 50 ей 45, не могут прийти к консенсусу) Стоит ли скреплять ячейку общества общим ребёнком?) Он как бы колеблеца, щитает не поздновато ли) А она за, говорит што молодая ещё молода и полна сил) Как быть другу, пока не встрял разрушить только што склеившееся или смирица и угодить хотелке спутницы?)
если друг-баптист, то обязательно. Дети-цветы жизни.
Особенно если невесту зовут Света.
Родила царица в ночь
Не то сына не то дочь
Некотенка не лягушку
А неведому зверюшку
Ну обычно в таком возрасте становяца не родителями, а молодыми бабушкой и дедушкой)
молодая пара, ему чуть за 50 ей 45
кхе-кхе
Што он, помоложе никого не нашёл?
А как же местная теория o старухах за 25?
Чуть за пиисят тоже разные бывают, друг должен исходить из своего опыта взращивания детей, если до сих пор хат шпас гемахт, то при всех прочих, почему бы и нет, если мадам сама желает.
Вообще, смотря на меня самого и на мою супругу, вижу как её дитё с нами явно бенахтайлигт, по сравнению с молодой парочкой, с дитём, которые её иногда забирают играть с их дочей, молодые родители имеют куда больше сил и энергии и желания заниматься дитём, что конечно же ему, дитю на пользу.
Стоит ли скреплять ячейку общества общим ребёнком?)
для начала лучше общим кредитом, и если после этого ничьё поведение не изменится в худшую сторону, то можно продолжать скрепление ))
... ей 45 ... говорит што молодая ещё молода и полна сил ...
Бабка не в себе ... адназначна! ☝️
Как быть другу, ...
От таких друзей надо дистанцировацца. Если он свои выгоды не понимает, то тем более он твои выгоды не понимает. С таким лучче не взаимодействовать; дурак опаснее бандита! ☝️
Если Ж. хочет, лучше согласится на ребенка. Отговоришь, она потом всю жизнь припоминать будет, обвинять. Если раньше не бросит.
Если женщина хочет ребенка, а мужчина против, то женщине стоит серьезно подумать, что для неё важнее: материнство или же быть с этим мужчиной.
Ося, ты решился стать молодым отцом? :)
Сначала нужно еще замесить ребёночка в 45 и 50 лет. Это не просто в этом возрасте.
Лучше получается у молодых мужчин.
Бабка не в себе ... адназначна!
А где знаменитое предложение про "тесто просело"? ![]()
О как ![]()
Походу, я могу в Ванги записывацца
ему чуть за 50
В душЕ?
![]()
думается мне, там скорее чуть под 60, не? ![]()
Ну вот сам подумай, зачем тебе другу такой стресс, тем более всех своих четверых друг сам не растил, понятия о ночных плачах не имеет, а утром же на работу, алименты на других никто с новым дитем не отменит!
Ой не любит тебя друга та 45-ая, думаю даже не деть важен, а ответ.
проверяют тебя друга. Так и передай им обоим ![]()
Ну обычно в таком возрасте становяца не родителями
Ну почему, и родителями становятся. Солнечных детей
Статистика: Mit 45 Jahren: ca. 1 zu 30 bis 1:50
Ну обычно в таком возрасте становяца не родителями,
ну если стремицца к обычности, то да)
Солженицын в 53 тока начал , и троих сыновей вырастил
мой преп из универа, дочке его было 30, когда он еще одну в 54 замутил в новых отношениях и ниче, уже в школу пошла)
и че, это ж добровольное решение
диагностируеца на ранних сроках, в 21 веке живем, тесты делают всем беременным вне зависимости от возраста
Его жене было 31, когда родился перыый ребёнок.
Молодая еще женщина, хоть и сильно перезрелая по местным нравам.:)
Сначала нужно еще замесить ребёночка в 45 и 50 лет. Это не просто в этом возрасте.Лучше получается у молодых мужчин.
а я бы скорее в женских способностях усомнилась.
Ну может преподу и ничего, он на работе пол-дня разговоры разговаривает и еще пол дня и все силы на дитё остаются. Для тех у кого рабочий день с 9 до 5 вторая смена дома уже, имхо, не под силу и страдают все: и детё и родители.
А Солженицын и Пугачева вообще не в счет, у них рабы есть, чтобы всю работу делать
А зачем в таком преклонном возрасте вообще это все, если нет необходимости?
У
У нее деть есть, у него - даже несколько. Доказательство любви или больше заняться нечем, как ляльку няньчить?
Вместо пляжа с пивом - сопли, подгузники.... бррррр.
А если диагностика будет положительная - депрессия на гормональном фоне.
Зачем это другу? ![]()
мой преп из универа, дочке его было 30, когда он еще одну в 54 замутил
А Гаврюша сомневаеца в способностях хлопцев чуть за 50) Может негативный опыт?)🤔
Не надо. Маленькие дети стесняются старых родителей. Особенно, если им говорят что-то типа: "Вова, за тобой бабушка пришла", хотя это его мама. ... Ну, ... а если припомнить Платона, то ... совсем не надо. ...
Ванга из тебя так себе
ну как, про ребенка же сошлось, то есть 50/50. Шансы даже лучче, чем в лотто ![]()
Ништо, я еще научусь, время есть ![]()
ну все, щас и солженицыну достанецца от хейтеров разновозрастных браков ))
жаль што ево в обтягоне по телеку не показывали 😁 , а то б знающие оценили харизму бгг
А Солженицын и Пугачева вообще не в счет, у них рабы есть, чтобы всю работу делать
ты просмотрела што я первым делом камраду отписал, што ЕСЛИ ЕСТЬ БАБКИ, то почему нет 🤷♀️
Вновь образовавшаяся молодая пара, ему чуть за 50 ей 45, не могут прийти к консенсусу) Стоит ли скреплять ячейку общества общим ребёнком?)
А что такое "вновь"? - в смысле, они уже были вместе - разбежались - опять сошлись?
Или пара только-только стала парой - и ребенка забабахать на старости лет едва отстрелявшись от воспитания несовместных детей ?
Солженицын
кстати, почитал, тут ты мимо, его трое сыновей рождались в 1970-1973, в период гонений в софке (до высылки на запад в 1974)
Моня, а ты много выгод понимал , когда тебе было немного за 50:))
Чаще всего понимал, чем не понимал ... но я работаю над этим! ☝️
Это не просто в этом возрасте.
Незнаю как у друга, а для меня ноу проблем, можно сказать раз плюнуть ;-)
А может им совесть религия хз что не позволяет просто так трахацца, наслаждаясь бездумно друг другом. Вот смысл ищут, чтобы уж наконец-то случилось
🙈🫣
Какие приписки? Фрэйд в посте не зря был. Все подтверждается ☝️ космос все воспринимает и возвращает с лихвой.
Иногда это называют кармой 🙃
Никогда не была на овощебазе, но думается мне там никто не приписывает. Там скорее списывают - усушка, утруска..
Остап, ты когда пишешь, ты хоть немножко думаешь, что именно ты пишешь?
😇
Где твоя хваленая женская солидарность?
🤣
Никогда не была, но "думаешь")
Приписками (искусственным завышением объемов поставок, веса или качества продукции) на овощебазах, как правило, занимаются сотрудники, имеющие доступ к приемке, учету и отпуску товаров.
Вот што с тобой делать?) Каждый твой пост кричит "Остапчик, пройдём в закрома") В реале бы схватила меня за ..... руку и потащилаб в норку) 😁 Взрослая женщина, а ведёшь себя как несознательный элемент на углу таирова и сенной)
жаль што ево в обтягоне по телеку не показывали 😁
даже если б его в обтягоне и показывали бы, я б не рассматривала его харизму. У дедушек не смотрю.
А ты почему второй день так переживаешь, не можешь обтягон носить из-за харизмы?
Не переживай, поищи на амазоне, сто процентов продаются всякие накладки.
сотрудники, имеющие доступ к приемке, учету и отпуску товаров.
А бухгалтерия - списывает!
Ещё и закрома? В каком колхозе ты рос, колосок 🫣🤦
Нууу, их другие любят,
От нас только деятельное сочувствие 🤣
не можешь обтягон носить
Он эстет и не может себе позволить нелицеприятностей🙃

Никогда не была, но "думаешь")
Во. Про космос - та же история.
Никто там, до того как, не был, но сколько людей думали. И додумались! ☝️
пока не встрял разрушить только што склеившееся или смирица и угодить хотелке спутницы?)
Если у женщины до этого детей не было, то можно понять ее желание стать мамой и тут можно думать, потому что не согласившись, можно и разрушить, она ведь в последний вагон тогда пытается. А вот если дети уже есть, то она банально хочет посадить мужчину на короткий поводок. Выгода там есть какая или он совсем реально голожопый тогда возможно и правда "така любофф"?
Ну постараться объяснить,что у него уже семеро по лавкам)) и на восьмого сил не хватит
Стоит ли заводить детей в 50+, думаю что нет. Им будет двадцать с небольшим, когда родители уйдут. Как они будут с этим жить в их альфа поколении без родителей? Закончат в психушке.
точно. Боль и для родителей и для детей, словно в жизни и без этого боли мало. Тут в 2--30 рожают и боятся не успеть и детей сиротами оставить, а возрастные всю жизнь присматривают приемных родителей для собственных детей. У меня знакомая родила под 50 и на поддержку старшей дочки рассчитывала, и всегда боялась что что то пойдет не так. Но вроде там все хорошо.
Никто не знает, кому сколько жить. Не все доживают до такого возраста. Жизнь в любой момент может прерваться.
вероятность успеть вырастить детей выше у молодых, или ?
Никто не знает, кому сколько жить. Не все доживают до такого возраста. Жизнь в любой момент может прерваться.
Они в Германии живут, где лечат большинство болезней, где мало насильственных смертей или по неосторожности, где люди обычно не умирают в подворотне от передозировки наркотиков. В основном смерти от старости. Шансы умереть в молодом возрасте очень незначительные. А вот после 50-ти риск очень даже возрастает.
Жизнь из за чего может внезапно прерваться, как Вы утверждаете? Только если сам постараешься. Ну да КОВИД был недавно, но все равно большинство смертей было в возрасте за 70.
Он как бы колеблеца, щитает не поздновато ли) А она за, говорит што молодая ещё молода и полна сил) Как быть другу, пока не встрял разрушить только што склеившееся или смирица и угодить хотелке спутницы?)
завести ребенка или нет - решает только женщина и если она решит его завести, хотя он будет прости Ваш друг все равно с этим ничего сделать не сможет.
а меня тоже интересует мнение других по поводу одной ситуации из моего прошлого. Я свое школьное образование заканчивала в техникуме и на третьем курсе, мне было тогда 16 лет мы все вдруг узнаем, что наша однокурсница во время своей летней практики, где то в другом городе, родила в общежитии ребенка, со слов препода, который ее курировал "одна с ножницами", а потом еще и отказалась от ребенка. Для всех это был как гром среди ясного неба, она скрывала беременность и сама была полной, никто ничего даже не заподозрил.
Девушку исключили из техникума, хотя доучиваться оставалось с полгода.
Я до сих пор не знаю как относится к решению техникума, они могли бы это в тайне держать и позволить девушке закончить учебу. Даже если бы они и не скрывали, я думаю учащиеся в силу своего возраста еще не знали как к этому всему относится и не стали бы ее обижать. У нее же все в жизни порушилось с этим событием, а она молодая из деревни и ей надо было еще и перед родителями отчитываться. То есть ее ошибка была многократно усилена их решением, а могли бы ее поддержать, может она и ребенка бы забрала обратно.
Девушку исключили из техникума,
хотя доучиваться оставалось с полгода.
Я до сих пор не знаю как относится к решению техникума
Жаль очень девушку и ребёнка.
Очень-очень.
Как часто в жизни, всё решает левый
тупой бюрократ.
Решает чужую жизнь.
Сволочьё!
Она, почти уверен, и отказалась от
страха всеобщего осуждения и позора.
Знала бы о материальной поддержке
(~социал и киндергельд) и моральной....
Было бы иначе.
Уже в этом должен быть приговор тому союзу.
Показательный случай.
Моя одноклассница заберемела в 10 классе, все , конечно, обалдели. Родила ребенка, закончила школу без всяких гонений, вышла замуж за отца ребенка.
Попозже родили еще 2 детей.
А в том местности в Германии, где я сейчас живу, до сих пор есть деревни, где осуждают молодых людей, если они женятся не на своих, а из другой местности.
Полный инцест поколениями, много инвалидов.
У нас тоже одна беременная в 11 классе была. Так физрук сказал, чтоб она экзамен по физре сдавала без поблажек.
Надо было 2 км бежать. В конце концов освободили её от физры. Аттестат вручили, замуж вышла.👍
Вздор, у нас девчата при днях сидели на лавках, подавали мячи
да и парни с синяком редко в команду вступали
А у нас физрук говoрил:"Докажи, т.е. покажи".
Поэтому все бегали, прыгали. Нек-е брали освобождение от физры.
Я ныла дома, мам, возьми мне тоже освобождение... Ага, размечталась. Даже с поломанной рукой я сидела в спортзале, домой мне уйти нельзя было.
Делица своим нажитым он точно не собираеца) Любовь 🤷♂️, скорее взаимная симпатия и говорит што в интимной сфере полное совпадение, как у сопрягаемых деталей, натяг и зазор в пределах нормы)
Любовь 🤷♂️, скорее взаимная симпатия
Всего неделя прошла ..
И уже сомнения, а любовь ли.
вот хотела брулианты посоветовать вместо ребёнка, дешевле бы обошлось подтверждение любви. Ментально.
а тут уже и нет её.
Стих (или песня)
Я на полном серьёзе
Напишу твоё имя
На скамье у подъезда
И на дверцах авто.
Твой малиновый глаз
И второй тоже синий
Не заменит мне свет
Не срисует никто...
Поза
поза
позавчера
мы расстались другими
Ты наверное думал -
Ну и дура она,
Я на полном серьёзе
Зачеркну твое имя,
Ржавый гвоздь искорежит
Все мои письмена..
Да-да-да
Серенада
Серенада моя
🤪
Какое то злорадство промелькивает в твоём сообщении) Нет?)
нет, сожаление.
О быстротечности ВЕЧНОЙ любви.
🙈
Интересуюсь для друга)
Хотел сегодня написать комментарий. Стал читать названия тем, куда бы его вставить, но, увы, так ничего и не нашёл. То ли темы не для меня, то ли аватарки там мелькают такие, что не только общаться, a ......., рядом сесть не хочется.
А ты здесь ещё совет спрашиваешь, да ещё якобы для друга.
В итоге прикинул и написал комментарий в музыкальном подфоруме. А то ведь впору отдельную ветку открывать ради одного комментария, чтобы ненароком ни на что не наступить.
А то ведь впору отдельную ветку открывать ради одного комментария, чтобы ненароком ни на что не наступить.
Да, умеешь ты подмечать детали.
Неудивительно, что от здешних самоназванных писателей читатели постепенно исчезают)
впору отдельную ветку открывать ради одного комментария, чтобы ненароком ни на что не наступить.
Все замрите, сейчас будет сказано нечто великое
фсе?А я приготивиласъ скопероватъ их выс...шедевры...![]()
Да, умеешь ты подмечать детали.
Согласен, испачкаться, случайно наступив на что-то, не так страшно, говорят, это даже к деньгам. Но куда опаснее измараться душой.
Поэтому читатель сам должен выбирать, куда ступать, мимо чего пройти, а кого действительно стоит чтить и читать)
Интересуюсь для друга) Вновь образовавшаяся молодая пара, ему чуть за 50 ей 45, не могут прийти к консенсусу) Стоит ли скреплять ячейку общества общим ребёнком?) Он как бы колеблеца, щитает не поздновато ли) А она за, говорит што молодая ещё молода и полна сил) Как быть другу, пока не встрял разрушить только што склеившееся или смирица и угодить хотелке спутницы?)
Господи ... один колеблющийся 50 летний попросил другого колеблющегося 50 летнего сходить на форум флудильциков и спросить о том, не поздновато ли ему иметь детей. К Коте иди и у неё спрашивай ... как скажет так и сделай. Чем ей вообще в жизни заниматься? Картинки что-ли в ИИ рисовать? Пусть с котятами играется. Перестань тут дурью страдать, иди к Коте и сделай ей красивенького котёночка ... через год тут отчитаешься и фотки покажешь.
ты же вроде против портаков тату был?
Может чего друго нарисовать? твоя шея смотрицца как после операции (электрогортань)
(это конструктивная! криткика) ![]()
нп
Молодые пришли к консенсусу)
Вот и молодцы. Через год фотки покажешь.
Хотел вначале пошутить насчёт Твоего похода к Консенсусу, не итальянец ли он (имя какое-то у мужика итальянское), не личный ли психолог и кто вообще котят Коте делать будет ... Ты или он. И нафига Тебе отчество у ребёнка Консесусович или Консесусовна если девочка будет? Но ради уважения к Коте шутить передумал.
нп
Пиши нормально, не стесняясь и не шифруясь как ребёнок или женщина. Везде тут кругом У ЖЕНЩИН это "нп" вижу ... а что это такое даже гугл не знает. У мужиков это "нп" вроде ещё никогда не видел.
скорее взаимная симпатия и говорит што в интимной сфере полное совпадение, как у сопрягаемых деталей, натяг и зазор в пределах нормы)
И это повод для рождения ребёнка? Пусть лучше и дальше зазор в пределах нормы пытается держать. 🤣🤣🤣