Пора уходить
Все удалились….. Осталась только Таня….
Срач никому не нужен. Но без него нет тусовки…
Задаюсь вопросом: может наигрался и хватит? Пришло время перелистать 30 лет?
Кто удалится?
Остались избранные и миллионщики. О чем с ними общаться, если они врут как дышат?
Остались избранные и миллионщики
Как утверждает мой Иммобилиенмаклер каждый избранный миллионщик получит свой желаемый земельный участок. Надо просто подождать и набраться терпения.
О чем с ними общаться, если они врут
а кому здесь на тусовке нужна правда? ))) сюда приходят отвлечься от алкоголя ))
Где-то так и есть, Аригата ушла, хотя наверное почитывает, даж Мамила, хотя по ней я не скучаю, остались кунугулис и его три верных поросёнка восхищающихся его искромётным хумором.
Пару раз были мысли написать чего, но блевотнически рефлекс подступил и я не стал.
Со срачем у меня иное мнение, он нужен быдлу, ну где ж ещё они проявятся как не вмешавшись в весёлый или толковый разговор людей иного толка. Насрать в каждую тарелку , вот где вышка наслаждения, ну или пёрнуть как минимум.
Все удалились….. Осталась только Таня….
Срач никому не нужен. Но без него нет тусовки…
Кроме Тани есть отличные писательницы и писатели на Тусовке. Просто не всегда есть у них время, создавать креативный контент на Тусовке.
Насрать в каждую тарелку , вот где вышка наслаждения, ну или пёрнуть как минимум.
Ну не плачь, старче, возьми себя в руки! Какой обидчивый молодой человек. Сам же любишь почморить на досуге, ну улыбнулись тебе в ответ - это не повод впадать в депрессию.Пиши больше и лучше! Совершенствуй мастерство. Я вообще сейчас работать буду. Сон приснился что проспал до 12.00 и пропустил свой айнзатц 😅
После жадного на хорошую погоду февраля, март наконец то порадовал солнцем.
И всем сразу стало не до германки.
Моя тоже заканючила - Шашлик хачуууу! ))
Открою тебе секрет, вдруг ты не знал, - не все бухают. Прикинь)
Серёга, не грусти.
это — пред8мартовское.
Всех Ж. поздравить, обдарить, никого не обидеть...
Пройдёт. Простят.
Всё ещё будет!
Постарела Тусовка. И мы сами.
Респект акцептирующим это.)
Похоже, что мои слова поняты неправильно.
Но в целом .. пофиг, у нас тоже солнце и все такое)
Как это ты по Мамиле не скучаешь?
Вроде как вы всегда весело общались!
Даже с некоторой любовью.
А негативщики... ну куда от них деться?
Всегда были и будут.
Не банальщина, а сентиментальность.. ))
Нажраться мяса на улице? Просто у твоей Ж клишейное мышление, сентиментальность это дпугое...
Я не сразу понял насколько она совок
, эт вот Филя быстрей сообразил
, но ему по происхождению положено, а мы, крестьяне, наша лошадь тихо ходит, тем более когда к ней плуг прицеплен.
Смысл.... тебе примерять на себя мышление моей женщины? Сравнивать себя с ней.
Если ты лучше, то в чем?

Liste