Ваше мнение)
Интересуюсь для друга) Вновь образовавшаяся молодая пара, ему чуть за 50 ей 45, не могут прийти к консенсусу) Стоит ли скреплять ячейку общества общим ребёнком?) Он как бы колеблеца, щитает не поздновато ли) А она за, говорит што молодая ещё молода и полна сил) Как быть другу, пока не встрял разрушить только што склеившееся или смирица и угодить хотелке спутницы?)
если друг-баптист, то обязательно. Дети-цветы жизни.
Особенно если невесту зовут Света.
Родила царица в ночь
Не то сына не то дочь
Некотенка не лягушку
А неведому зверюшку
если бабки у них есть, в чем проблема🤷♀️
Ну обычно в таком возрасте становяца не родителями, а молодыми бабушкой и дедушкой)
молодая пара, ему чуть за 50 ей 45
кхе-кхе
Што он, помоложе никого не нашёл?
А как же местная теория o старухах за 25?
если естъ у каждого дети.то на фиг.
Чуть за пиисят тоже разные бывают, друг должен исходить из своего опыта взращивания детей, если до сих пор хат шпас гемахт, то при всех прочих, почему бы и нет, если мадам сама желает.
Вообще, смотря на меня самого и на мою супругу, вижу как её дитё с нами явно бенахтайлигт, по сравнению с молодой парочкой, с дитём, которые её иногда забирают играть с их дочей, молодые родители имеют куда больше сил и энергии и желания заниматься дитём, что конечно же ему, дитю на пользу.
Стоит ли скреплять ячейку общества общим ребёнком?)
для начала лучше общим кредитом, и если после этого ничьё поведение не изменится в худшую сторону, то можно продолжать скрепление ))
... ей 45 ... говорит што молодая ещё молода и полна сил ...
Бабка не в себе ... адназначна! ☝️
Как быть другу, ...
От таких друзей надо дистанцировацца. Если он свои выгоды не понимает, то тем более он твои выгоды не понимает. С таким лучче не взаимодействовать; дурак опаснее бандита! ☝️
Если Ж. хочет, лучше согласится на ребенка. Отговоришь, она потом всю жизнь припоминать будет, обвинять. Если раньше не бросит.
Если женщина хочет ребенка, а мужчина против, то женщине стоит серьезно подумать, что для неё важнее: материнство или же быть с этим мужчиной.
Ося, ты решился стать молодым отцом? :)
Сначала нужно еще замесить ребёночка в 45 и 50 лет. Это не просто в этом возрасте.
Лучше получается у молодых мужчин.
Бабка не в себе ... адназначна!
А где знаменитое предложение про "тесто просело"? ![]()
О как ![]()
Походу, я могу в Ванги записывацца
ему чуть за 50
В душЕ?
![]()
думается мне, там скорее чуть под 60, не? ![]()
Ну вот сам подумай, зачем тебе другу такой стресс, тем более всех своих четверых друг сам не растил, понятия о ночных плачах не имеет, а утром же на работу, алименты на других никто с новым дитем не отменит!
Ой не любит тебя друга та 45-ая, думаю даже не деть важен, а ответ.
проверяют тебя друга. Так и передай им обоим ![]()

Liste